Истории, изменившие наши жизни…

15 years ago

1

Желаю всем доброго здравия!
Хочется попросить всех заглянувших в эту тему рассказать о своих самых “безумных” поступках, которые изменили вашу жизнь, наполнили её яркими красками. Возможно, кто-то откроет для себя какие-то новые способы ухода от обыденности, увлечётся чем-то новым или просто улыбнётся…
Про себя мне особо, к сожалению, рассказать нечего чем можно бы было гордиться, что можно бы было трактовать как безумие, безумие в хорошем смысле, конечно… Может кто-то расскажет просто интересную историю, изменившую чью-то жизнь, было бы интересно…
Я могу только для затравки рассказать, как я когда-то поехал в чужой город, куда с не очень большой вероятностью должна была приехать девушка, в которую я был влюблен, в общем, могла приехать, а могла и не приехать, могла приехать на поезде, могла на автобусе, и вот я приехал туда вечером и ждал когда она приедет, возможность вернуться в Москву я пресёк тем, что не сел на последний поезд и если бы она не приехала, то я бы остался в незнакомом городе с весьма не большой суммой денег и просто бы бродил до утра по городу, в ожидании поезда… Я многократно ходил от автобусной остановки к железнодорожной в ожидании её приезда, последний автобус приехал, оставалась надежда только на последний поезд… Она приехала на нём, и я никогда не забуду её глаза, когда она меня увидела, эту смесь невероятного неожиданного удивления и радости… Как-то так… Если кто-то надумает рассказать какую-нибудь историю, то она совершенно не обязательно должна быть о любви, в жизни очень много всего интересного происходит того что влияет на наши судьбы…
Созданием этой темы лично я для себя преследую цель увидеть людей, способных на поступки, в некотором смысле это поиск вдохновения, попытка сделать внутри себя прыжок, освободиться хоть чуть-чуть от футляра, усмехнуться в лицо обыденности… Жизнь состоит из мгновений, которые запомнились, чем их больше, тем она ярче и интереснее …

Серш
21 October 2009

Истории, изменившие наши жизни…
10,6K
views
31
members
147
- BAGIRA -
22 October 2009

Серш
Blackwind
перечитали? где брали,а?

Blackwind
22 October 2009

2

- BAGIRA -
Одна моя знакомая вышла замуж за миллионера. Познакомились они в Макдональдсе. Он подавился наггетсом, она спасла ему жизнь. Теперь у нее своя машина, несколько шубок, постоянно отдыхает на шикарных курортах.
репко
22 October 2009

С
Серш:

Расскажу еще одну историю… Она о фортуне. У одного моего друга есть знакомый, с которым всё это произошло, а он поведал об этом мне… Однажды, он ехал по загородной трассе и увидел разбитую обстрелянную БМВ у обочины и, из благородных побуждений, решил посмотреть остался ли кто-нибудь живой в машине для того чтобы оказать в этом случае помощь… Живых не оказалось, все были мертвы, но в машине лежал кейс, открыв который он обнаружил 2 миллиона долларов. Стоит ли говорить что он не стал дожидаться милицию… Сейчас у него всё хорошо, купил всё необходимое себе и открыл свой бизнес… Вот такая, на мой взгляд, интересная история о совершенно обычном простом человеке, который не испугался кому-то помочь…

Слабо верится. Такие истории никому не рассказывают.
Русалка
22 October 2009

Blackwind:

красавица жена.

и это главное!
mileena
22 October 2009

1

Серш
"Криминальное чтиво" не так закончилось, почти всех пришили
Русалка
22 October 2009

Р
репко:

конешн...еси сами чемодан нашли...
ManAG
22 October 2009

Blackwind

а ты не чувствуешь себя лузером с такими-то знакомыми ?
репко
22 October 2009

Русалка:

Р
репко:

Ну тот кто якобы нашел чемодан врядли кому-то об этом расскажет. В историю не верю

Blackwind

Какая у тебя богатая фантазия Можешь еще что-нибудь соченить?
- BAGIRA -
22 October 2009

Blackwind
цитата:
Познакомились они в Макдональдсе. Он подавился наггетсом, она спасла ему жизнь

чорд а я все думала - чойта тетка с мужиком делает...
Blackwind
22 October 2009

ManAG
Один мой знакомый потерял все свое состояние. Его предал бывший друг, отобрал бизнес. Ушла жена к этому другу. Но он не отчаялся, побухал всего месяц, начал все сначала, разорил бывшего друга, женился на его любовнице, живет счастливо.
esn
22 October 2009

Blackwind:

она спасла ему жизнь.

рот в рот?
Серш
22 October 2009

Р
репко:

Русалка:

Р
репко:

Ну тот кто якобы нашел чемодан врядли кому-то об этом расскажет. В историю не верю

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Blackwind

Какая у тебя богатая фантазия Можешь еще что-нибудь соченить?

Может, конечно, это и выдумка, но я склонен верить...
Кому-то всё равно рассказать хочется и сделал он это не сразу отнюдь...
mileena
22 October 2009

1

Blackwind:

ManAG
Один мой знакомый потерял все свое состояние. Его предал бывший друг, отобрал бизнес. Ушла жена к этому другу. Но он не отчаялся, побухал всего месяц, начал все сначала, разорил бывшего друга, женился на его любовнице, живет счастливо.

"Граф Монте-Кристо" тоже не так заканчивается
Blackwind
22 October 2009

esn
по хребту
репко
цитата:
Можешь еще что-нибудь соченить?

Скрытый текст

Серш
На самом деле, жизнь - невероятная штука, полностью согласен.
Русалка
22 October 2009

усе...мальчеГи разошлись...
-Mikas-
22 October 2009

из безумного в своей жизни - могу выделить:
1. безденежный приезд в Латвию, к своей будущей жене. В тот приезд она стала моей невестой
2. Побег от гайцов, которые были на 911-м, устроили гоначке на КАДе. итог - я съехал на плохую дорогу и умчал от них. было драйвово.
3. мой мальчишник - это было реальное безумие. все как надо. если вы смотрели фильм - "Игра" - то это как раз тот случай. мои друзья разыграли офигенную ночь, и я уже начал верить в происходящее. Все это закончилось незабываемой блондиночкой и ее партнершей - негритяночкой. Я понял что означает действительно качественный отдых.
Sarumjan
22 October 2009

Вспомнился ролик, с недавнего дтп с автобусом в Пензе. Как чел на пешеходном переходе из под автобуса в каких-то сантиметрах выскочил. Вот это у него момент, в каком-то смысле переломный
Серш
22 October 2009

Кстати, несколько лет назад в новостях был репортаж толи про деда, толи про бабушку, который рассказал о находке кейса с деньгами, решил рассказать от греха подальше потому что деньги не его и чужое брать не хотел...
Марджори
22 October 2009

я увидела его подпись - "лублу"
и это изменило мою жизнь
mileena
22 October 2009

Марджори:

я увидела его подпись - "лублу"
и это изменило мою жизнь

а реклама в подписи разрешена?
komdem101
22 October 2009

Kukla
Ого! Вот это да! Чистый воздух в Москве! Прям альпийские поляны... Угарный газ он и в африке угарный...
репко
22 October 2009

-Mikas-:

Все это закончилось незабываемой блондиночкой и ее партнершей - негритяночкой. Я понял что означает действительно качественный отдых.

Миш, блондиночка с негритянкой занимались сексом, а ты смотрел?
VITOS
22 October 2009

7

Длительное время (около 2,5 лет) работал в крупной западной фарм. компании, организовывал и проводил конференции, семинары, симпозиумы для врачей разных специальностей. Врачей часто возили в дома отдыха на 2 дня, где в первый день была научная часть, а во второй различные экскурсии. Так вот в первый день после семинара, вечером всегда был гала-ужин, после которого я возвращался в номер "не один"... Так было до последнего случая, когда девушка ушла спать в свой номер. Я, конечно, расстроился, но не сдался. Взял у нее телефон, пару раз приехал забрал с работы, пару раз покатались по ночной Москве, потом напросился на борщ (моя слабость ) , и всё, пипец, чувствую, что попал..
Прошел год...
Сейчас я женат и нашему сыну 10 дней. Данный переломный момент изменил мою жизнь полностью!! Я счастлив, когда смотрю на своего сына и вижу свою копию, только в уменьшенном виде..
Adonis
22 October 2009

Sarumjan:

Вот тормоз

скорее трусиха..говорит Россия дикая страна
LeonardA
22 October 2009

Malika:

LeonardA
да лана те... не на Камчатку ж куралесишь!

Скрытый текст

ну судя по утренним пробкам, с камчатки до москвы теперь значительно ближе, чем из троицка

Русалка
Маруся привет
Rezcov
23 October 2009

ROSSIGNOL:

Rezcov
собаку не заводи!!!

откуда знаешь?

Тут много собачников, есть даже пара хасок, от которых должны пойти щенки. Желание завести хаску реально появляется Для тех, кто не в курсе - это такие лайки с голубыми глазами. Красавцы.

Р
репко:

R
Rezcov:

Brelle
- а что, отец, невесты в вашем городе есть?
- кому и кобыла невеста

конечно, из дворника резко в прорабы, а после из прораба до министра дорасти - это более наглядно. Но изменения в жизни большинства происходят постепенно, если судьба не заставляет (как в начале 90-х из разных научных сотрудников получились сначала челноки, а потом владельцы крупных сетей). Так что, даже переезд может что-то повернуть. Я всегда серьезно отвечал "лучше уж вы к нам" на предложения освоить Дальний Восток, но... все повернулось иначе.

sailor_cool
кстати, о яхтах и Лондоне. В городке, где я живу стоит "домик Абрамовича". Здесь его реально уважают и помнят добрым словом.

А чтобы его не помнить? На награбленное там очков себе заработал подешевке, благодетель. Пусть миллиарды вернет А то получается миллиарды награбил и конфеткой откупился. Этот номер не пройдет

ну, конфетка тут рельно милиарды стоит. Его преемники СВОИХ денег на Чукотку не тратят, зато успешно осваивают федеральные. Так что он, в отличие от остальных олигархов, не потративших на Россию ни копейки, индульгенцию в моих глазах купил.

Если интересно, могу перечислить, на что он тратил СВОИ деньги...
Nadin_Ann
23 October 2009

Rezcov
угу интересно
Rezcov
24 October 2009

1

ну, всего не знаю, из того, что успели местные рассказать (местные, для информации - это бывший глава одного муниципапльного образования).

- при нем действовала программа, когда всех детей вывозили в Подмосковье в летние лагеря. Сейчас эта работа сдохла
- он реально облагородил вид городков - из его бюджетов были отремонтированы дома внутри, покрашены снаружи. Сейчас заштатный городок радует глаз. Не без проблем, но все-таки.
- были построены некоторые новые здания, запущен более-менее культурный досуг. Не берусь утверждать, что все деньги - его личные, но сам подход к делу, которого сейчас у его преемников нет, радует (радовал)
- Анадырь так вообще предобразолся. И цены на недвижимость поднялись (значит - пользуется спросом), и строится стал, и снабжение улучшилось.

может это все, но на большой земле, в таких маленьких, переферийных городках, ремонты случались только к датам (приезд президента, круглая дата дня города...). И сейчас народ реально чувствует, что стало хуже - и снабжение, и ЖКХ, и детей не вывозят (для этих мест летний отдых подобен смене резины зимой для нас - т.е. ОЧЧЧЕНЬ важен)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов