Читал смотрел , решил помочь тем у кого не хватает силушки и авторитета для подачи объявления в куплю продам.
Инструкция.
Для начала нужно усвоить что просто так наградить крестом или палкой Вас просто не кто не захочет, не считая варианта если стырить с однокласников какую нить реальную фотку где сиске не менее 3 размера, желательно в купальнике. Но стоить помнить что племя Курилки на мякине не провести, так что сразу запаситесь еще хотя бы парочкой фото, потому что только после третьей фото у Вас появятся поклонники. Учтите что за сиске по странному стечению обстоятельств можно нахватать палок, лучше зайти в курилку с банальный вопросом "Хочу, Ищю, Дайте телефон и тп Фокусника", тут как проведение пошлет, но в зависимости от погоды в курилке можно и крестики словить. Ну что же вот вас уже осмотрели сов всех сторон, и если кол-во крестиков перекрывает кол-во палок, то значит вы на верном пути. Дальше нужно помнить что одному в опасном мире курилке не выжить, открывайте тему которая обновляется чаще всего, и внимательно читайте, лучше запастись листком и посмотреть кто на кого ругается, кто получает много палок и тп, составили градиент , все на следующем уровне выбираем племя. Чуть не упустил, в принципе не так много там на которых вы за недолгое время сможете отхватить немного крестов, они банальны, хотя очень законспектированы, ну я вам дам наводку. В давнее время срубить побыстрее можно было на разнице курсов отношений к двум девушкам, было 2 лагеря которые постоянно кидали в друг друга палками и крестами награждали своих воинов, сейчас девушка осталась одна, и скорее всего много на этом вам не поднять, хотя в нашем мире можно было найти таланты, которые как истинные игроки на курсах успели поднять сначала на одной стороне, потом на другой, ну что же может быть и тебе удастся стать таким же игроком. А пока выбери одну из демонстраций и постарайся кричать громче всех. Если тебя услышат ты будешь награжден заветными крестами, но тут есть опасность , по другую сторону баррикад есть второй лагерь, который может метать палки. Страшно, есть еще один способ, нарисуй плакат Долой Администрацию, тут проще и сложнее, тут идет игра умных людей, и просто криками тут ничего не поднять, нужен план, его найти просто почитай умный людей, измени чуть текст и вперед. Тут лагерь один, точнее есть еще те кто фиолетово смотрит на это, но они как правило палки метают редко. В тоже время играя на "голубых" (надеюсь ты понял что это не направление любви, а так сказать топовые фишки) фишках , ну зыбывай что можно еще иногда прикрикнуть в сторону недругов, и возможно кресты будут идти к вам с двух игр.
Все , когда ты насытился крестами вдоволь ты можешь смело утром наливать кофе, и смотреть как очередные игроки пытаются выжить в этом сложном мире, где ты уже свой, и даже более ты часть этого мира.
Все совпадения и имена вымышленны
Все кричат курилка умирает, а сами ничего нового не могут придумать чем ловля на живца крыс , наезд на одного из участников форума мнение котрого не совпадает с твоим, ну и матеря администрацию по причине и без.
wwb:
|
цитата: | ваша сила на данный момент |
c утра кобыл двадцать было,после работы пару лошадей осталось |
новый тренд писать так:
"c утра кобыл двадцОть было,после рОбОты пару лОшОдей осталось"
Из результатов опроса ясно, что нету у нас среднего класса...
А чо слабо было еще пару строчек вверх посчитать?
Глядишь и я в супермены бы пробился
ваша сила на данный моментПроверил, гирю держит три минуты... слабовато конечно но...
Во силищи-то понабрали.. Да на вас пахать нада
esn14-й среди тех, кто гирю седня поднимал и держал
мог бы стать 15-м, но что то с утра не задалось... а щас гири под рукой нет
Наиль:
|
IMHOil:
| гирю седня поднимал и держал |
и удержал |
Потом гиря сорвалась, получил по лбу, протрезвел и наработу...
IMHOilпопрошу без политических частушек
В каком слове померещилась политика?
Raleks:
|
Подели 220 на 300 прибавь 1, отними 8, раздели на 6 |
...Умножь на количество этажей на даче, отними талию жены в см, прибавь зарплату, подели на возраст машины в годах. Полученную цифру запомни
Скрытый текст... и никому не говори, потому что она не имеет никакого значения
x
IMHOil:
|
В каком слове померещилась политика? |
Все анекдоты про силу и авторитет - политические
Димедрол
16 February 2011
Наиль:
|
... не обращал внимания на свою силу, а тут чего-то посмотрел. Какая-то цифра написана... Что значит - непонятно. |
э-хе-хех...
Наиль,А ещё член *тех
заветсовет*а...
Сами же привязали ВОЗМОЖНОСТИ и ФУНКЦИОНАЛ юзера к величине силы -
ну там темы создавать - постить туда-или-сюда!
Особенно для *новичков*.
А теперь - *самимыниместные*, *внипанятках*, *нафига?* и всё такое...
----------------
Кстати говоря,
а и нету у тебя СИЛЫ-то никакой!
Скрытый текстну во всяком случае я её не вижу.
У себя свою силу вижу, а у тебя нет...
x
Один только АВТОРИТЕТ!
А это какгрицца - ДВЕ ПРЯМЫЕ РАЗНИЦЫ!
Такшта *учи мат.часть*, Советник по технике...
- Красный -
16 February 2011
Недавно
нажрался отмечал красивые цифры - 555.0 66.66 ... похоже следующая пьянка буит не скоро.
Наиль
17 February 2011
Димедрол Зачем - я не спрашивал, я столько раз сам отвечал, что надоело давно
.
С некоторого времени видно только свою силу, чужую - не видно (можешь глянуть и у других, не только у меня). Именно поэтому мне и интересно, так сказать, большая ли у меня отросла или как
НаильТы свою Силушку то забыл озвучить. Антиресно же