Читал смотрел , решил помочь тем у кого не хватает силушки и авторитета для подачи объявления в куплю продам.
Инструкция.
Для начала нужно усвоить что просто так наградить крестом или палкой Вас просто не кто не захочет, не считая варианта если стырить с однокласников какую нить реальную фотку где сиске не менее 3 размера, желательно в купальнике. Но стоить помнить что племя Курилки на мякине не провести, так что сразу запаситесь еще хотя бы парочкой фото, потому что только после третьей фото у Вас появятся поклонники. Учтите что за сиске по странному стечению обстоятельств можно нахватать палок, лучше зайти в курилку с банальный вопросом "Хочу, Ищю, Дайте телефон и тп Фокусника", тут как проведение пошлет, но в зависимости от погоды в курилке можно и крестики словить. Ну что же вот вас уже осмотрели сов всех сторон, и если кол-во крестиков перекрывает кол-во палок, то значит вы на верном пути. Дальше нужно помнить что одному в опасном мире курилке не выжить, открывайте тему которая обновляется чаще всего, и внимательно читайте, лучше запастись листком и посмотреть кто на кого ругается, кто получает много палок и тп, составили градиент , все на следующем уровне выбираем племя. Чуть не упустил, в принципе не так много там на которых вы за недолгое время сможете отхватить немного крестов, они банальны, хотя очень законспектированы, ну я вам дам наводку. В давнее время срубить побыстрее можно было на разнице курсов отношений к двум девушкам, было 2 лагеря которые постоянно кидали в друг друга палками и крестами награждали своих воинов, сейчас девушка осталась одна, и скорее всего много на этом вам не поднять, хотя в нашем мире можно было найти таланты, которые как истинные игроки на курсах успели поднять сначала на одной стороне, потом на другой, ну что же может быть и тебе удастся стать таким же игроком. А пока выбери одну из демонстраций и постарайся кричать громче всех. Если тебя услышат ты будешь награжден заветными крестами, но тут есть опасность , по другую сторону баррикад есть второй лагерь, который может метать палки. Страшно, есть еще один способ, нарисуй плакат Долой Администрацию, тут проще и сложнее, тут идет игра умных людей, и просто криками тут ничего не поднять, нужен план, его найти просто почитай умный людей, измени чуть текст и вперед. Тут лагерь один, точнее есть еще те кто фиолетово смотрит на это, но они как правило палки метают редко. В тоже время играя на "голубых" (надеюсь ты понял что это не направление любви, а так сказать топовые фишки) фишках , ну зыбывай что можно еще иногда прикрикнуть в сторону недругов, и возможно кресты будут идти к вам с двух игр.
Все , когда ты насытился крестами вдоволь ты можешь смело утром наливать кофе, и смотреть как очередные игроки пытаются выжить в этом сложном мире, где ты уже свой, и даже более ты часть этого мира.
Все совпадения и имена вымышленны
Все кричат курилка умирает, а сами ничего нового не могут придумать чем ловля на живца крыс , наезд на одного из участников форума мнение котрого не совпадает с твоим, ну и матеря администрацию по причине и без.
-AsPilot--AsPilot- Дата наказания или амнистии - Вторник, 19 Февраля 2008, 14:26
Нарушение Флуд причем наглый в ответ на замечание модератора.
-AsPilot- Дата наказания или амнистии - Вторник, 19 Февраля 2008, 14:26
Нарушение Флуд причем наглый в ответ на замечание модератора.
не мне в принцыпи пофиг, задело получил не спорю, я так для развития
-George- ой и правда... извини... я тут цирк смотрю другим глазом - Россия - Казахстан
Pink a pig 2 раза -Я и 2 раза - Андрей
то наказание уже прошло давно... Вы уже новые подвиги видимо совершили...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:48) |
то наказание уже прошло давно... Вы уже новые подвиги видимо совершили... |
не совершал
а какой счет??? жаль телек не могу включить зайка спит
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:48) |
...я тут цирк смотрю другим глазом - Россия - Казахстан |
О! Это по первому-то? Смарю, футбол, а кто - нипанятна... Эх, что бы делала без форума
А у меня вообще нет +/- почему?
УРНельзя ставить оценки самому себе,поэтому и нет...
Эх... хороша задумка... да дело - дрянь.
Научились благодарить...
Больше всего нравиться...
"За победу сборной России на ЕВРО 2008" "++++++++++++"
А я дурак, думаю почему наши в полуфинал вышли...
Оказывается, ЕСТЬ ЧЕЛ на форуме, благодаря кому такие высокие результаты.
Во сколько полезного для клуба сделал!!!
Или вот ещё - "За вступление в клуб FF"
Ну что ж... давайте каждому новому "+" ставить... Эх жаль рано вступил.
Если поискать, то таких "+" - море. Иногда смотришь, за что поставили тот или иной "плюсик" - диву даёшься. Ставят «+», а в комментариях – смайлики или вообще пусто.
Пора прекращать эту клоунаду.
Думаю, что администрации надо бы присмотреться к данному вопросу.
И ещё, если кто-то имеет нарушения, то считаю надо "+" - срезать.
За нарушения 10% - 10 "плюсиков" и.т.д.
Человек идущий на нарушения (осознанный мат, оскорбления, флуд... и.т.д.), должен нести наказание помимо "бана", на мой взгляд это должно отображаться на его репутации.
В то же время, за активное участие или создание темы имеющей большой интерес со стороны форумчан (имеющих, на пример 1 звезду в рейтинге - 10 "+"), ставить "+" в репутацию автоматически, от администрации клуба, "за активное участи в жизни форума".
Ну вот теперь пинайте...
-PaNik_TS-Зачем так всё усложнять?!
Это же фан!!!
Если прописать свод правил для проставления +/- в репутации, то вся задумка сведётся к нулю и будет оттадавать духом авторитарных времён в своём стремлении всё и всегда контролировать.
Репутация, в том виде, как она есть сейчас, позволяет выразить свои сиюминутные эмоции одноклубникам и не более того. Так что не надо превращать это в жестко модерируемый инструмент!
Бэкицитата: |
Если прописать свод правил для проставления +/- в репутации, то вся задумка сведётся к нулю и будет оттадавать духом авторитарных времён в своём стремлении всё и всегда контролировать. |
Вся задумка по началу сводилась к тому, что б иметь возможность благодарить или высказать своё"Фи" за конкретные дела.
На сколько чел активен можно узнать из того когда он зарегистрировался и сколько у него сообщений.
Репутация на мой взгляд должна была отразить на сколько полезен тот или инной форумчанин.
Можно "бегать "по всем страничка и набирать посты, что бы взобраться повыше в рейтинге. При этом пользы -"0"
А можно просто помочь одноклубнику (да и не только) разобраться с проблеммой, порой достаточно написать один пост или дать ссылку.
Или придти на момощь к людям, как это делают "Добродетили Клуба".
Вот за что надо благодарить (ИМХО).
-PaNik_TS-
Полюбому репутация отражает позитивное отношение форумчан к персонажу, не важно чем она заслужена, подсказками в эксплуатации, адекватными шутками, хорошими взаимоотношениями с другими одноклубниками.
Так что нефих брюзжать!!! Марш завоевывать сердца одноклубников!!!
А у кого на форуме самая большая плюсовая репутация? НУ и минусовая конечно)
цитата (Navigator! @ Сегодня в 11:04) |
А у кого на форуме самая большая плюсовая репутация? НУ и минусовая конечно) |
это уже выяснили
...у женского пола, самая высокая репутация
Вот:
TAUka есиче первая 5-ка - 100000% пацаны
ф шестерке... После пятерых пацанов
-AsPilot-
Есть рейтинг у кого больше минусов?
Аврорау
-AsPilot-а старые сведения...имха ты ф питёрке...вместе с пацанами
-PaNik_TS-Расписать правила что именно должно вызывать положительные отклики у форумчан и потом жестко отслеживать, чтобы все придерживались этого правила, ну чесслово не айс.
30-е годы и вообще, серьёзно, как на параде!
Это тоже самое что курилку начать от флуда избавлять.
А кураж, а положительные эмоции какими правилами зарегламентировать???
ухты! чуваки,а удлинитель пиписьки похоже работает!!
хотя нет... у репки ровно
11,5 голосов...
Бэки репутация в курилке - баловство.
Muk
Каждый плюсик репке это милиметр к ее пипиське?
ZEWSвозможно... хотя может быть и обратный вариант.. каждый плюсик это какбэ...кхм...кто-то развальцевал очередной раз на миллиметр