Ребят, у меня большая просьба. Мой мелкий ходит в садик. Воспитатели очень хорошие, грамотные, знающие и на самом деле любят детей. Но в любом садике есть проблемы из-за практически нулевого финансирования. На родительском собрании нам обозначили некие проблемы с недостатком игрушек и учебных пособий. Это мы решим. Но есть ещё одна проблема.
А именно для того чтобы занять детей во время дождя, когда гулять нельзя и развивать их при помощи специальных обучающих программ, нужен телефизор и какой-нибудь DVD-проигрыватель.
Посему и обращаюсь к вам. Вдруг кто-то собрался менять свою технику или она ему просто не нужна. Я готов рассмотреть варианты приобретения данной техники.
И ещё пылесос нужен.
Desperate
21 October 2009
Приму в дар или за символическую плату куплю
Desperate:
|
А именно для того чтобы занять детей во время дождя, когда гулять нельзя и развивать их при помощи специальных обучающих программ, нужен телефизор и какой-нибудь DVD-проигрыватель. |
Я в свой садик просто купил телек и двд... Че 6 тыс жалка?
Teemofei
21 October 2009
Raleks:
|
Я в свой садик просто купил телек и двд... Че 6 тыс жалка? |
Ну а мало ли, бывает же, что есть что то ненужное.и выбросить жаль, и пользоваться западло.
а на 6 тыщ лучше ребенку ништяков купить.
ДВД есть на даче, в вскр могу привезти, правда вот не уверен , что он работает
безвозмездно есичо
А вот телевизор лучше взять хорошой, чтобы не портить зрение у детей.
вдулинидзе
21 October 2009
Desperate
А чего всем родителям нельзя скинуться ?
Там по штуке и на плазму хватит
вдулинидзе:
|
Desperate А чего всем родителям нельзя скинуться ? Там по штуке и на плазму хватит |
Скинуться-то можно. Но кроме ТВ и ДВД там итак на многое скидываются. Ремонт - сами. Игрушки - сами. Развивалки - сами. Я бы в магазине с удовольствием всё сам купил, но увы. На нефтедолларах не сижу. Дочек бизнесменов не трахаю.
Кстати по поводу скинуться. Вы попробуйте пройтись по подъезду и собрать хотя бы по 10 рублей с квартиры на лампочки для освещения подъезда.
Teemofei:
|
Raleks:
| Я в свой садик просто купил телек и двд... Че 6 тыс жалка? |
Ну а мало ли, бывает же, что есть что то ненужное.и выбросить жаль, и пользоваться западло. а на 6 тыщ лучше ребенку ништяков купить.
ДВД есть на даче, в вскр могу привезти, правда вот не уверен , что он работает
безвозмездно есичо |
Спасибо. Буду ждать результата.
DesperateДВД можно купить дешевле 1 т.р.
А вот телевизор лучше хороший, подумайте о зрении детей. Скидывайтесь
Хотя бог его знает, какой хороший
цитата: |
А именно для того чтобы занять детей во время дождя, когда гулять нельзя и развивать их при помощи специальных обучающих программ, нужен телефизор и какой-нибудь DVD-проигрыватель. |
это называется воспитательнице лень занять детей...
лучше она будет пить чай, пока они телек смотрят...
хотя с их зарплатой...
а детям только 30 минут в день можно телек смотреть
SHMeL™
+
Потом дети будут мультики весь день смотреть.
зы у самого ребенок в садике
DesperateМогет и не совсем в тему с телеком и двд
, но есть пианино
отдам бесплатно!
Самовынос с 10 этажа, лифт не работает???
sanek7777:
|
Самовынос с 10 этажа, лифт не работает??? |
Если так, то я готов приехать и скинуть его с балкона!Всегда мечтал чо нить такое заценить!
Sp_
21 October 2009
sanek7777 Teemofei - ФЛУДЕРЫ!
Ну а если серьёзно, то лифт работает, самовывоз. Этаж в два раза ниже
romansevas2021
5 May 2023mobile
Всем привет, подскажите где можно купить за адекватные деньги джойстик на Форд 2 с круиз контролем