iswizzy
Я не понимаю куда идут мои налоги. Точнее, я предполагаю, куда они иду, но это недоказуемо. Меня выбешивает двойное налогооблажение ндс+13% + ещё какие-то поборы...
малый бизнес, ИП, ПБОЮЛ |
Shelest_51: |
По закону я не могу отказаться оплачивать пенсионные сборы, следовательно это узаконенный грабеж!!! |
размер моей пенсии через 29 лет оплаты по 35600 рублей в год. |
FreeJack: |
Цель-уничтожение предпринимателей |
- Красный -: |
Очень похоже... в свое время примерно по той же схеме извели челночников. |
W wwb: |
изведут врядли |
W wwb: |
не горюй прорвемся |
Я индивидуальный предприниматель. Своё дело открыл в апреле 2012года. Еще не видя прибылей я должен был государству... ... ... ... ... узаконенный грабеж!!! |
seger: |
3. В стране примерно 40 миллионов пенсионеров, средняя пенсия в этом году составит примерно 10 тысяч рублей. Следовательно, надо 400 миллиардов рублей в месяц или 4,8 триллиона рублей в год. 4. В стране примерно 70 миллионов работающих, следовательно, на пенсии в среднем с одного работающего прямо сейчас требуется 68,5 тысяч рублей в год. |
vSAS: |
А то полно таких красавцев типа ФСБэшников или ментов только вредят, так еще и пенсию хотят раньше. |
Ptiza: |
Насколько я понял, 35 тысяч берут с ИП не только в ПФР, но и в ФОМС и ФСС |
Ptiza: |
9 888 рублей в месяц, что, согласитесь, сейчас уже малореально в всей России. |
Дон Чиполине: |
бизнес должен быть цивилизованным |
(вспомним "Булгарию" и "Хромую лошадь") |
Сократий: |
Дон Чиполине Он дОлжен быть цивилизованным ,безусловно ,но как это сделать при нецивилизованной власти ? Правильно вспомнил , там взятку дали ,её взяли и кончилось это смертью людей . Ты не подскажешь при ком рост коррупции стал просто гигантским ,угрожающим национальной безопасности ?? Скрытый текст Петербург нынешней зимой в прямом смысле слова тонул в кипятке. Город сотрясала целая череда аномальных аварий, в которых люди даже получали ранения. В самом начале отопительного сезона в результате прорыва теплотрассы фонтан кипятка выбил стекла в многоэтажном доме и затопил квартиры с магазинами. Жителей пришлось эвакуировать. Однако на этом разливы кипятка не прекратились. Петербург сотрясали коммунальные ЧП в течение всего отопительного периода. Во время одной из них весь город был окутан горячим паром, а в лужи с кипятком погружались десятки автомобилей. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/04/2013/852399.shtml x А так рыба гниёт в головы ,а чистить с хвоста ? Хренушки ,голь на выдумки хитра . |
ты в пространные рассуждения про власть давай не впадай |
цитата: |
конкретные люди все это делали, взятка дешевле ремонта была, один решил сэкономить, второй решил "заработать". чем закончилось сам знаешь |
Дон Чиполине Ты не допускаешь, что бизнес может быть малым? не параходы и клубы, а бабушка торгующая разносолами - не наемный рабочий. Ты предлагаешь лишить её возможности законно работать? Так чего потом возмущаешься, что на рынке одни хачки держат точки им то пофиг, они от ментов откупятся оптом, а бабушка влетит по полной с конфискацией. |
Сократий: |
А без них никак . "Зри в корень " Так это созданная система , что ты хочешь , когда другие воруют миллиардами чтобы отдельные лица проявляли порядочность ,которой у людей государевых часто нет , и отказывались от денег ? |
ты как то про ответственность самого предпринимателя не пишешь |
, только система понимаешь виновата |
Дон Чиполине ну ты как мудрый филин, "мышки станьте ежиками". Че уж давай сразу предложи бабушкам стать хачиками. Тема про малый бизнес, пароход и клуб - это не малый бизнес ( и не крупный). На жалость? - да а что нельзя? ты ж должен знать против кого выступаешь - против бабушек. Остальным пофиг, уйдут спокойно от налогов и будут спать спокойно, что не кормят придурков способных только тупые законы выпускать и воровать, в отличии от наемных рабочих. |