- Красный -
Мне не понятно, почему мы в положительном балансе и главбух с генеральным не бегают с ошалелыми глазами "как прожить?"
Никакого газпрома и т.п., есичо. Обычная частная лавочка в несколько человек с ВЭД.
1440
А муж инвалид?
малый бизнес, ИП, ПБОЮЛ |
W wwb: |
при всем этом,они стопудов еще и разворовываются |
цитата: |
(с баулами ездит). правда давно уже этим занимается, еще с моих лет 5-7-ми, то есть больше 20-ти лет точно |
Ptiza: |
- Красный - Мне не понятно, почему мы в положительном балансе и главбух с генеральным не бегают с ошалелыми глазами "как прожить?" Никакого газпрома и т.п., есичо. Обычная частная лавочка в несколько человек с ВЭД. |
Мне не понятно, почему мы в положительном балансе и главбух с генеральным не бегают с ошалелыми глазами "как прожить?" Никакого газпрома и т.п., есичо. Обычная частная лавочка в несколько человек с ВЭД. |
Абсолютно белое всё |
Мне не понятно, почему мы в положительном балансе и главбух с генеральным не бегают с ошалелыми глазами "как прожить?" Никакого газпрома и т.п., есичо. Обычная частная лавочка в несколько человек с ВЭД. |
Я чо-та не понял За меня, как наемника, предприятие в 2011 перечислило в пенсионный 120 тыр. Никто не стонал. |
Manimal FreeJack А в чем проблемы, я пытаюсь понять? За работу мне держаться не надо, т.к. я приношу в контору деньги. Мне за клиентов надо держаться. И НДС платят, и пенсионку, и фсс, и омс и 20% Зачем в соучредителях племянник губернатора? Объясните мне, налоги платятся либо с моей з/п, которую я сам себе зарабатываю, либо с доходов, которые, опять же поступают в контору. В чем проблема их уплатить? |
wwb На 2 процента Было 20%, стало 16+6% |
Это надо на выборах решать и после сразу.. |
Меня тоже Едорасы у власти бесят... |
Даже то, о чем все думают, платится по белому по предварительной договоренности... |
- Красный -: |
Проблема в том, что такое бывает только тогда, когда кто-то бдительно охраняет вас от свободной конкуренции и обеспечивает определенную степень монополизма. Такого не бывает у тех, кто вынужден плавать в открытом море конкуренции... при существующих у нас правилах навигации. |
Да речь в данном случае не о том - по белому или нет. Я вначале привел тебе пример газпрома, потому что он монополист. У него нет проблем платить по белому большие з/п и налоги на них. На вашем микроуровне это тоже возможно, но только если кто-то обеспечивает вам монопольное положение в вашей сфере бизнеса. В море открытой конкуренции жизнь совсем другая. Налоги растут, обязательные платежи типа аренды, ЖКХ, свет и т.д. растут, а реальная конкуренция (особенно со стороны тех, кто уходит от налогов) не позволяет адекватно увеличивать цены на свои товары или услуги. В результате выхода два - либо закрываться, либо уходить в тень. Такова се ля ви у нас в малом бизнесе. |
Объясните мне, налоги платятся либо с моей з/п, которую я сам себе зарабатываю, либо с доходов, которые, опять же поступают в контору. В чем проблема их уплатить? |
реальные налоги на ФОТ отличаются от лицемерного вранья Путина про 13%. |
- Красный -: |
Кстати, а для себя дивиденды обложили только подоходным, к тому же меньше 13%. |
да не, серьезно, есть такое. у меня у подруги мама в Ижевске торгует на рынке как индивидуальный или частный предприниматель (не знаю как правильно), закупает где-то разную одежку, |