2этаж около Тургеневской, проходная улица.
Народ подскажите какой малый бизнес попробовать начать - любые предложения даже на первый взгляд абсурдные, но приносящие законно прибыль! не приносящие прибыль идеи прошу не писать.
Есть идея продавать тюнинг на авто - идея в том чтобы склад не держать а сделать хорошую фото базу, чтобы клиент мог выбрать и заказать. Что еще.
Не приходят идеи с услугами - подскажите.
Какие уникальные товары можно продавать?
Ксерокопию, канцелярию, flesh память и.т.п продавать, колготки носки. Одежду, хорошие куртки?
Какие уникальные услуги можно предлагать ?
Бюджет ограничен наверное в 50 тысяч по товару.
Нужны идеи и предложения.
Стоит ли делать через ИП?
Подожду, пока вы испишитесь...
На то ты и diplomat80 ...
aralengцитата: |
Я может чего не понимаю, но какой же это противовес? Это же с чистой прибыли, т.е. после уплаты НДС и НП? |
Да. Это так. Но это легальный способ обналичивания, так сказать... А так понятно, конечно, что серым схемам альтернативы нет, в плане доходности. Так же как самые прибыльные бизнесы - криминальные.
Лёхыч
24 December 2010
С нового года малому бизнесу будет преподнесён шикарный дедморозовский подарок от государства: грядет замена ЕСН на страховые выплаты, что увеличит налоговую нагрузку на предприятия малого бизнеса в 2,5 раза!
Бонусом - ведутся разговоры об упразднении вменёнки, увеличении НДС, отмене льгот, в частности при аренде муниципального имущества, очередной перерегистрации ООО. Плюс к этому - увеличение тарифов и повышение учетной ставки, которое приведет к удорожанию кредитов. Шикарно?
Обсудим!
| Объединено. b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы. |
Кстати умники от налогов. Какую форму собственности лучше для парикмахерской? ООО, ИП?
зодчий
ИП с упращенкой доходы 6%. А парикмахеры на договорах аренды
Hidden postМне хочется поговорить с предпринимателями. Почему-то уверена, что здесь такие есть.
Расскажите, пожалуйста, о первых удачах и трудностях, с которыми пришлось столкнуться.
Расходов первоначально много?
Повесь шашки, выезжай на темную улицу и на своем опыте за пару дней поймешь все прелести предпринимательства.
мож сразу бизнесплан прислать?
stelinaа чем торговать-то собираемся?
предприниматели десь есть, но маржа слабовата, все по 300
stelina:
|
Расходов первоначально много? |
смаря о каком бизнесе речь пойдет...
Русалка:
|
stelina:
| Расходов первоначально много? |
смаря о каком бизнесе речь пойдет... |
о каком бизнесе ? она бы тогда бизнесменов искала... а тут предпринимателя ищут...
toxbl4предприниматель это старое значение слова бизнесмен
Renesis
26 July 2011
stelina
Сейчас в нашей стране малый и средний бизнес смешивают с гавном при помощи новой налоговой политики с начала этого года. Социалку задрали. Либо закрываться либо уходить максимально в тень (хотя многие оттуда и не выходили). Не думаю что сейчас подходящее время для раскрутки с нуля.
stelina
годный пример рашкинского проебизнеса являет собой г-жа Инякина и ООО "АгроРечТур"
Вливайтесь
Русалкану у неё вопрос построен по принципу "хочу купить машину... есть зеленые, а есть седаны... расскажите пожалуйста, на каких омывайка быстрее заканчивается ? "
поэтому бизнесмен не нужен - нужен предприниматель
toxbl4:
|
поэтому бизнесмен не нужен - нужен предприниматель |
это который раньше ПБОЮЛ был, а теперь ИП "на упрощенке"?
пакупаешь арбуз-продаешь в два раза дороже...потом пакупаешь два арбуз...а там дынь пайдет...вах!
Русалка:
|
смаря о каком бизнесе речь пойдет... |
промысловая ловля рыбы динамитом и другими варварскими способами
wwb:
|
промысловая ловля рыбы динамитом и другими варварскими способами |
сразу видна...пират-браконьер.
stelina:
|
Русалка У меня фокус и ауди, а у тебя какой драндулет, милая? |
нахрена тебе бизнес,жизнь и так удалась