Национальная премия РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет!
Оргкомитет "Премии Рунета-2009" объявил результаты всероссийской интерактивной акции "Народное голосование". Первую строчку в рейтинге занял сайт "Герои войны и денег" с 223 415 голосами. За ним следуют сайты футбольного менеджера "11х11" и игры "Perfect World", получившие 190 279 и 183 112 голосов соответственно.
В "Народном голосовании" победителей выбирают сами интернет-пользователи, а не эксперты. Целью акции является определение народных пристрастий и предпочтений.
В 2009 году значительную часть списка самых "народных" сайтов заняли онлайн-игры. В первую двадцатку кроме них попали "Цитатник Рунета", сайт "Соло на клавиатуре", деловой журнал ChinaPRO, русская Википедия, веб-сервис uCoz, а также ресурс "Котоматрица - мир позитива".
Для сравнения, в 2007 году лауреатом "Народного голосования" стал "Цитатник Рунета", а в 2008 году - социальная сеть "Одноклассники".
Премия Рунета вручается с 2004 года. Ее учредителем является Роспечать, а соорганизаторами - Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и Региональный общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ).
http://lenta.ru/news/2009/11/25/narod/
кого там только нет
И зачем они всю эту ересь в конкурс взяли
Вобщем развод какой-то. ФФклуб зебест, и точко
лайм
20 October 2009
qwarta
интернет-провайдер предоставляет одинаковый внешний IP адрес не только Вам. И в данный момент с этого IP уже присходит скачивание. Это распространённая проблема. Решить её можно или обратившись к провайдеру за получением выделенного IP
Не смог проголосовать, кто-то с моего IP уже это сделал.
- Красный -
20 October 2009
Pipistrello:
|
qwarta Куки почистить! |
Вряд ли дело в кукисах... он уже при первой попытке голоснуть сделал вид, что я якобы уже голосовал. Может с кем-то из голоснувших мы сидим у одного и того же провайдера на одном и том же IP???
лаймПоходу так оно и есть.
Нинашел
..проголосовал за Вязание на Узелок.ру
buk
20 October 2009
237 Форд Фокус Клуб ffclub.ru 25
а ссылка не пришла
а вот и пришла
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
Тож пришла ссылко.
Голосуем активней...
-AsPilot-а чо за премия? денеги дадут мише?
- Красный -
20 October 2009
лайм:
|
qwarta я ж выше написал |
Начал стучать по клаве до твоего поста... закончил уже после...
Плюсанула!!! Наш клуб под номером 202 идет!
может вообще на главную в новости запостить?
ЯРЛЫЧ ТРУЛЛИ
20 October 2009
Проголосовал. Пользуйтесь поиском браузера по странице. Был под номером 383.
Там всегда меняется номер
Проголосовать не смог т.к. за меня уже это кто-то сделал, (хотя я не голосовал)
Обыдно.
Википедия - мать родная! а вместо неё на первых местах какой-то сайт про ботву...
блин..всего 45 голосов...а еще я математик хреновый
+1