24 октября Всероссийская акция протеста

15 years

Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива...и это еще не всё!!!
Со всем выше сказанным можно ознакомиться здесь http://www.autofed.ru/ (Федерация автовладельцев России) Это не реклама еси чё! Это касается каждого!
кто что слышал???кто собирается???делимся и обсуждаем!!!

71RUS
18 October 2009

24 октября Всероссийская акция протеста
6K
views
21
members
55
rogojindze
19 October 2009

kalling
Так побухать можно и не за транспортный налог, а так, на даче
71RUS
19 October 2009

ну давайте теперь договариваться где и у кого)))
Navigator!
19 October 2009

2

Polarbuza
Nimfa78
Чтоб без криков "какая крыса минусанула мои посты", отвечаю, это я. Дело даже не в том, за или против вы повышения налога, огорчает то что руки опущены. "Мы ничего не решаем, я всего лишь человек..." Фигня, я не просто человек, я часть государства, и в наших с вами руках сделать его лучше, а быть унылым говном и плыть по течению это тупо и глупо...
71RUS
19 October 2009

Navigator!
ну вот что-то подобное и я пытался объяснить...недоходит(((
Polarbuza
19 October 2009

Navigator!
ты правда думаешь,что ты можешь что то изменить?
зодчий
19 October 2009

баян
Nimfa78
19 October 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 16:20)
быть унылым говном и плыть по течению это тупо и глупо...

ну конечно же, потрясти воздух гораздо интереснее, а главное - возникает чувство, что совершил нечто мега-важное для человечества
Скрытый текст

подобные приступы юношеского максимализма переживала в 90-м, когда съезды нардепов были зажигательнее футбола
отпустило, рецидивов не наблюдается, чего и вам желаю

ЗЫ ну так, повод для размышления - мутная организация подбивает на открытый конфликт, а КЗПА тихонечко судится и побеждает
Polarbuza
19 October 2009

2

цитата:
потрясти воздух гораздо интереснее

а еще получить по жбану резиновой палкой при разгоне митинги и ,гордо разглядывая шишку , называть себя диссидентом .
Хотите помочь другим?Идите во власть и лоббируйте интересы автомобилистов.Хоть так что то добьетесь.Имхо.
Я привяжу желтую ленточку,в знак солидарности с некоторыми водителями.Но,я НЕ верю в то,что такие "желтые" революции могут что либо принести.Имхо.Привязывал уже белую ленточку (В.Соловьев проповедовал как то).ЧТо изменилось?Люди,у которых с утра уже лица "как у танкистов перед Курской битвой"(с) ,которые готовы убить друг друга за то,чтобы выхватить лишний сантиметр дороги в пробке,которые закрывают друг друга во дворах и потом ломают зеркала и колят колеса,бьют морды прямо на перекрестках из-за субьективного восприятия ПДД,вдруг станут мяхкими котятками обнимутся,треснутся в десны и ,привязав на антенны желтые тряпочки,встанут в едином порыве?!А птом что?Снова окурки из окна,китайским ксеноном в лоб встречным,музыку с чистапацанским сабом ,соседям под окна,до утра?
Медный_чайник
19 October 2009

Тему читать ланиво. Скажите прямо: к какому месту и какого цвета ленточку привязать надо?
Nimfa78
19 October 2009

Polarbuza
именно)
Sarumjan
19 October 2009

Медный_чайник:

Тему читать ланиво. Скажите прямо: к какому месту и какого цвета ленточку привязать надо?

Розоовую, к носику ))
Nimfa78
19 October 2009

Скрытый текст
ManAG
19 October 2009

Nimfa78:

Скрытый текст

можно пережать

Скрытый текст
71RUS
19 October 2009

у кого какие проблемы...тот то и обсуждает
в общем можно подводить итог???
оказывается все бла-бла-бла!и идти никто не собирается!
прально понял???
Nimfa78
19 October 2009

1

ОФФ а я б "на картошку" съездила... и позитивненько, и с пользой
TIMI
19 October 2009

Nimfa78
опоздала с картошкой то
за клюквой ещё можно успеть
по поводу демарша несогласных-несогласен
но всё намешали в общую кучу,тут тебе и праворукие(кстати считаю правильно),и налоги,и беспредел гайцов и еще какаято хрень
так дела не делаются
71RUS
19 October 2009

Nimfa78
с картошкой зачОт))пойду перекушу..после спортзала жОр напал))
так кто идет на демонстрацию???)))
вписываем себя в списки желающих!!!

1. Nimfa78
TIMI
19 October 2009

71RUS
если 7-ого ноября я б сходил
водки в параднике попить
эх,как вспомню молодые годы...
Nimfa78
19 October 2009

71RUS
фигушки))

TIMI
да? чьОрд... обидно
Polarbuza
19 October 2009

цитата:
В подмосковных Люберцах водитель поссорился со стоящим на автобусной остановке прохожим и ранил его из травматического пистолета

http://www.newsru.com/crime/19oct2009/luberzy.html
он,наверное,тоже себе жолтую ленточку привяжет и пойдет волю изъявлять на митинг?
Adios_
19 October 2009

MyXa:

Мы не в той стране живем, чтобы этими акциями пугать кого-то. Посмотрите на Европу, как там акции проводят...Почти всего в итоге добиваются. А у нас флажков понацепляли, колонной проехали и ок. Дело сделано. Пусть организаторы организуют перекрытие главных магистралей города, блокируют мосты и т.д. Вот будет такое - сам лично пойду...А так - просто "покурю" тут с вами, больше толку будет

На самом деле, перекрыть трассу, имея десяток машин с КАСКО - элементарно. Было бы желание...
Gleb!
20 October 2009

ЯВКИ-ПАРОЛИ
akond153
21 October 2009

Так кто-нибудь собирается?
По крайней мере на покатушки по Садовому? Многие автоклубы уже собираются с флагами своими кататься, может нам тоже что-нибудь про FF клуб замутить?
Nimfa78
21 October 2009

akond153
- кто свидетель?
- я свидетель! а что случилось? (с)
akond153
21 October 2009

Nimfa78
Собирается митинг у метро 1905 года, а затем автопробег по Москве (Садовое кольцо).. http://www.far-msk.ru/?p=1283
71RUS
21 October 2009

akond153
Nimfa78 не местная...только свидетель...а???...что???
ну не любит она людей!!!а одноклубников не уважает!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов