вот я задался вопросом
каково качество кожи на Моне новом?
именно не алькантары - а кожи бежевой и черной - в Гии Х
На сколько она прочная и износостойкая к джинсам...
Меня смущает что если заказать вентиляцию сидений( а только с ней кожа идет перфорированая)
то очень скоро пойдут трещины и кожа превратится в хлам...
Или все же лучше не брать перфорированую...и докинуть другую опцию.?
Поделитесь кто юзает!
ПС. тоже самое наблюдаю на Теане новой ( 2 месяца, светлая кожа - вся в трещинах!
+ Аккорд тоже самое!
Jennik1
17 October 2009
Обивка салона Мондео. Перетяжка салона.
MadeOfSun:
|
...ну ты даешь, чудак!... |
что-то я тоже не понял. С тканью правда не пользовался, но с алькантарой, тоже пачкается (Кожа попроще чистится).
Но, чтоб так кардинально - помойму, просто руки чешутся. Ну да ладно - хозяин, барин.
в жару - не завидую, точно!!
pilot636@rambler.ru
15 September 2010
Парни, подскажите пожалуйста, взял Моню Титаниум Блек с коже- тряпкой, так через неделю шелковая нитка, проходящая строчкой через весь подпопник, начала пушиться. Прикол,
а что дальше ждать? Есть у кого опыт эксплуатации такого салона? Ездил на Титаниуме Фокусе, как только салон не тер, там эти сточки в идеале.
Это такой подаро от Мони? Сильно уж не пинайте.
kent12345
15 September 2010
У меня тоже кожа с тряпкой! Юзаю уже четыре с половиной месяца. Пока все ок!
pilot636@rambler.ru
15 September 2010
kent12345Вот блин, это значит я один такой везунчик.
kent12345
16 September 2010
Езжай к дилеру! Они это быстро по гарантии заменят! Было несколько таких прециндетн!
vantagem
16 September 2010
возьми зажигалку и припали ворсинки, больше пушиться не будет.
pilot636@rambler.ru
16 September 2010
2
vantagemХорошее предложение, а с дырочкой в седле мне его по гарантии поменяют?
Все бы ничего, но машине две недели, прогрессия на лицо. Звонил дилеру, сказали чтобы приезжал на фотосессию, будут отсылать в ФМК. Записался в парикмахерскую, а то на фотках стремно получусь.
pilot636@rambler.ru
напиши потом о результатах. очень интересно чем кончится))
pilot636@rambler.ru
22 September 2010
Сегодня поеду фоткать седла, как приеду отпишусь.
У нас дилер идет на конструктивный разговор, так что посмотрим.
Менеджер сказал, что будет алькантара... смотрю пакет, а именно титанум х написано : кожаная отделка сидений / alcantara... т.е. может и то, и другое быть? Цвет как-то обговорить можно?
ЭлиноК
нет, кожа/алькантара это все в одном флаконе!!! Комбинированное исполнение. По мне так оно ЛУЧШЕЕ из предложенного. Выбрать(для титаниум-титаниум х) раньше было можно только 2 цвета: черный и синий.
P.s. а что ТИТАНИУМ Х вернули в линейку?
ЭлиноК
20 November 2010
viksага и премиум х, тот же титаниум х, но + 18 диски, тонировка и зеркала складываются и с подсветкой
мне бы хотелось бы светлый салон
ЭлиноК
это Пакет Х отдельно в гии и титанике, а не комлклектация Х в целом.
Бежевый салон - прекрасен и крут!
Сам хотел бежевый в Куге( но там токо в черном цвете краски идет и в индивидуале), взял черную кожу в индивидуале на електрик вайте.
Jennik1
а в этом пакете можно обговорить цвет?
ЭлиноКугу
но токо между Elektrik White и Diamond Black, обе 4-х слойные.
ЭлиноК Это всего лишь опции, а настоящих ТИТАНИУМ Х, насколько я знаю больше нет. Кстати в базе Х зеркала с подсветкой и складыванием всегда были. Титаниум никогда не был с о светлым салоном, толшько ГИЯ
viks
ты прав, и сейчас даже х пакет не дает складывания зеркал, вчера отдельно закала, +4900
ЭлиноКцитата: |
мне бы хотелось бы светлый салон |
В салоне смотрел новый Мондео Гиа со светлым кожанным салоном. Мне не понравилось, цвет какой-то сероватый, будто грязная кожа.
Fuegoесть серая( белая) кожа, есть ванильная( песочная) кожа
Ванильная очень гуд смотрится
Jennik1
В индивидуалах поубирали цвета. Остались только Черный и Черный/Рыжий.
Мой Мондео в индивидуале сегодня сошел с конвеера в Генке.
Jennik1
25 November 2010
JDie
это для всех стран или ток для России?
у нас заказавшие песучную кожу, вот не знаю или получили уже
ПС. а вин бьется в етисе уже? мой не бьется хотя авта тоже в эти дни сойти по идеи должна
Jennik1В России 100%.
Может и в Украине, т.к. задержка была связана именно с пересбором опций для Индивидуала.
Насколько я понял, убрали цвета похожие или пересекающиеся с Windsor. Так как Windsor позиционируется компанией Форд теперь как кожа премиум выделки.
У кого есть кто как чистит?
Как себя ведет?
ведет себя хорошо, чиститься легко как обычной губкой, так и пылесосом
Чем можно почистить обивку сидений?пятна ни как не могу убрать?
Profoam
а так химчистка в поощь
Если нужно почистить только сидения, то лучше не скупиться и сделать это в хим.чистке у профессионалов! По цене можно найти до 2 000 руб.