Кто когда последний раз дрался или ибил кого-нибудь и при каких обстоятельствах?
Росомаха
17 October 2009
Кто-нибудь дрался в последнее время
как это может быть вкусным
1blackthunder1
18 October 2009
TIMIцитата: |
господа...вы звери(с)Е.Соловей
ваще не дерусь,зачем? |
Я всячески пытался угомонить его и не вступать в драку...
но...
Наше терпение не безганично...(С)
Clairцитата: |
как это может быть вкусным |
Тоже не понимаю...пью и плачу!
Clair
18 October 2009
Сидим в кафе. Болтаем. Вдруг по улице бежит толпа молодых людей с криками "Мы падонки!"
Большая часть убежала, осталось пару пацанов, которые добивали какого-то одного парня. Ногами.
Потом защитники пришли. Короче говоря молодежные беспантовые разборки.
Русские. Чурок не было.
Прохожие в шоке. Милиции как назло нигде нет. естественно никто не полез защищать битых.
Зачем все это?
В чем прикол? Откуда такие ублюдки?
Дело было на Пакровке. Шарфов и другой атрибутики футьбольных клубов не было.
1blackthunder1
18 October 2009
ClairА это Свет из серии
-Драку заказывали?
- Да нет...
- За все уплоченно...нннаааааааа
1blackthunder1
Вот так идешь, никого не трогаешь. А на встречу бегут вот такие уроды.
Я не знаю... И глазом не успеешь моргнуть..
1blackthunder1
18 October 2009
ClairКосмПолность с вами согласен! Жить стало очень страшно!
Evusik:
|
Uvex Что?не думала же я что он мои слова против меня использует.:-). Ты же знаешь-я преданная.:-) |
Жень, как бы тебе объяснить...
Вообщем нормальные девушки мне кажется должны быть преданны одному при посягательствах десятерых. А у тебя получается преданность десятерым при посягательстве одного.
ZEWS
вот чего ты такой вредный, а?
Clair:
|
Сидим в кафе. Болтаем. Вдруг по улице бежит толпа молодых людей с криками "Мы падонки!" Большая часть убежала, осталось пару пацанов, которые добивали какого-то одного парня. Ногами. Потом защитники пришли. Короче говоря молодежные беспантовые разборки. Русские. Чурок не было. Прохожие в шоке. Милиции как назло нигде нет. естественно никто не полез защищать битых.
Зачем все это? В чем прикол? Откуда такие ублюдки?
Дело было на Пакровке. Шарфов и другой атрибутики футьбольных клубов не было. |
Свет, а ты хотела бы чтобы мужики дрались за тебя?
DeFender
19 October 2009
Clair:
|
Сидим в кафе. Болтаем. Вдруг по улице бежит толпа молодых людей с криками "Мы падонки!" Большая часть убежала, осталось пару пацанов, которые добивали какого-то одного парня. Ногами. Потом защитники пришли. Короче говоря молодежные беспантовые разборки. Русские. Чурок не было. Прохожие в шоке. Милиции как назло нигде нет. естественно никто не полез защищать битых.
Зачем все это? В чем прикол? Откуда такие ублюдки?
Дело было на Пакровке. Шарфов и другой атрибутики футьбольных клубов не было. |
Ролевик Егор не попал на битву магов в Нескучном саду, потому что отхватил у каких-то гоблинов еще на Кропоткинской
ZEWS:
|
Свет, а ты хотела бы чтобы мужики дрались за тебя? |
Коля))
У меня такое ощущение, что у тебя вместо роговицы в глазах призма калейдоскопа.. все в ином свете представляется
Конечно Василечек
..и давай уже как-нибудь спараллелим наши визит в этот чудный город
...пожалуйста не марай ты руки (клаву) о такую гадость
Драки за жульен на фокусировках считаются?
Clair:
|
1blackthunder1
Вот так идешь, никого не трогаешь. А на встречу бегут вот такие уроды. Я не знаю... И глазом не успеешь моргнуть.. |
возле Европейского стою в пробке...мимо идет одна маленькая группа молодых людей, поравняшись с капотом машины начинают целовать маки...кроме как широко улыбнуться я не нашлась, что еще сделать...следом следующая группа таких же проходит нецензурно возмущаясь моей широкой улыбке, кроме как отвернуться в противополжную сторону не нашлась, что еще сделать...церез долю секунды с пассажирской стороны кто-то стал ломиться в дверь...спасибо она была заблокирована...как жить
Adonisэто был флешмоб...
я с друзьями в студенческие годы тож такие флешмобы мутил, в сокольниках на роллерах катался... едут по дорожкам роллеры, проезжают мимо нас, хоп резко им на спины и едешь ...
Clair:
|
ZEWS:
| Свет, а ты хотела бы чтобы мужики дрались за тебя? |
Коля)) У меня такое ощущение, что у тебя вместо роговицы в глазах призма калейдоскопа.. все в ином свете представляется |
С чего такой вывод.
Я просто спрашиваю : Ты бы хотела бы что за тебя дрались мужики?
Raleks:
|
Росомаха:
| Кто когда последний раз дрался или ибил кого-нибудь и при каких обстоятельствах? |
|
Когда будешь перечислять с кем дрался в последнее время - пиши поубористее - чтобы не скроллить долго твой пост.
ZEWS
Ты хочешь избить Брелля?
Brelleдаже баюс спросить куда б мы поехали в той пробке
ZEWS:
|
Я просто спрашиваю : Ты бы хотела бы что за тебя дрались мужики? |
Раз просто.. Просто отвечу - нет.
Быдлячество не люблю и не общаюсь с такими отморозками.
Raleks:
|
Clair:
| Быдлячество не люблю и не общаюсь с такими отморозками. |
|
Ты и за Клер успел подраться?
Adios_:
|
Raleks:
| Clair:
| Быдлячество не люблю и не общаюсь с такими отморозками. |
|
Ты и за Клер успел подраться? |
Нет. Просто она нас в принципе не любит...
Adonis
Вот поэтому я не езжу мимо Европейского. Лучше объеду через кутузовский))
Adios_
19 October 2009
Clair:
|
Adonis
Вот поэтому я не езжу мимо Европейского. Лучше объеду через кутузовский)) |
Это открытый понт или скрытый?