Использование картинок непристойного содержания (изображений, содержащих ненормативную лексику) Увеличение рейтинга на 10% |
V vflimcity: |
Ситуация архисложная когда:"Верхи не хотят,а низы не могут"(можно наоборот...) ИМХО. |
РОМУЛ: |
vflimcity Перефразирую:"Верхи не хотят моч, низы не могут хотеть"... |
Dida: |
Это импотент на фригидной женщине |
roteiro: |
Народ! Неужели вы думаете, что своими протестами что-то измените? И потешить себя не удастся - будете как стадо баранов, вот то-то пастухи порадуются! |
Dida: |
Если мыслить как добыча, то падешь как добыча |
626: | ||
Налог на Понты. не вижу ничего в нем плохого, я бы даже сказал, что он низковат. |
TESAK ST: |
Ну так говорят все кто не в состоянии такую тачку купить |
цитата: |
дистанцироваться от всяческих материальных якорей |
Yrkon: |
Ну,с потенциальными вожаками нынче церемониться не принято.Контрольный в голову и, еще одним "глухарем" больше. |
Yrkon: |
Я за налог,включенный в стоимость бензина. Чем чаще ездишь,тем больше платишь. Это логично. К примеру,зачем платить владельцу мотоцикла за весь год,если сезон,от силы 5 месяцев. С другой стороны,как гражданин вот этого всего,могу предположить,что бензин тогда подорожает не на стоимость этого налога,а раза в два.А почему? А потому что. |
Наверное, всем известна улица Дыбенко, своим асфальтовым покрытием. Там комфортно можно ездить только на БРДМ, как минимум. |
Ради чего? Ради того, чтобы это громыхало, возило полторы бабушки в день? Понятно дело, что бабушкам тоже надо как-то перемещаться, но ведь можно переложить асфальт и пустить автобус. |
Ptiza: | ||
Dirty boy
Видимо давненько ты там не бывал |
Вот нинада судить о том чего не знаешь. Трамвай там ходит очень даже наполненный. Я, например, предпочитаю, когда без машины, на трамвае ехать чем на автобусе пробки собирать с сомнительной безопасностью. |
А ты пробовал там от Большевиков до Искровского проехать. |
В развитых странах, трамваи только экскурсионные остались. |
Неправда, кстати - в Мюнхене вовсю трамваи ходят и по центру тоже. Тока вот рельсы там в идеальном состоянии. |
Ptiza: |
Dirty boy О еще вспомнил - в Хельсинки трамваи ходят, в Стокгольме, в Берлине не помню, но вроде были, или там SBan. |
РОМУЛ: |
Ребята, не забывайте, кстати, что речь у СКК пойдёт и о новом регламенте. Посмотрел я тут передачу про это и честно говоря опупел над нашими чинушами. Что они там понапридумывали!!! Если полностью принять сей регламент то 80% всего автопарка страны экплуотировать будет нельзя... |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 13:07) |
помоему все идет к тому что следующим президентом станет Жирик, ему стоит только пообещать что все это он отменит... |