Царевич
22 July 2010
DM-Focus-2:
|
Раз завод-производитель машин рекомендует оригинальные параметры дисков как 6,5*16 5*108 ЕТ 52,2 и Dia 63,3 Если на диске диаметр отверстия (Dia) 63,4 мм, то это не криктично? В каких случаях ставят кольца? |
Конечно же не нужны кольца, это
всего одна десятая миллиметра, не
критично!
скад веритас алмаз. Параметры штат. R15
4 месяца полёт нормальный, брал БУ на форуме
Клазз! Почем брал если не секрет!?
Прям под цвет авто!
сори за качество) на телефон фоткал из окна)
майкл2010Да! Такие бы диаметром по больше!ваще было бы супер!
duh81
2 August 2010
4
Скад веритас 6J R15 5x108 ET52,5 DIA 63,3 (штатные параметры)
duh81такие хотя бы на размерчик побольше! все-равно +,нравятся спицы!!!
AmorphiSFF2Спасибо! Хочу отметить, что специально выбрал литьё где много спиц, т.к. у меня сзади барабаны и получается что не так сильно бросаются в глаза.
duh81
да у меня тоже барабаны,выкрасил перед сезоном черной грунтовкой(после зимы были очень страшные),хорошо смотрятся
duh81
мыть наверно сложновато такое количество спиц?
AmorphiSFF2
Нет, мыть не сложно. Я мою обычной щеткой для автомобилей. Длинна ворса у неё около 50 мм, так что без проблем...
А подскажите владельцы вот таких дисков
У моего знакомого парнишки сняты крышки с надписью
Ford,он кричит типа они барабанируют! То что такие диски выцветают по зиме-это я наслышан,а вот чтоб так гремели,аж в салоне слышно,так ли это?
Дешифраторага, есть такое, гремят
там усики, держащие пружину, гнутся и из-за этого крышка дребезжит
Дешифратор
Да-да есть такое.
Можно по периметру изнутри проклеить полосками по 1,0-1,5 см двухстороннего скотча (всего получится 5-6 полосок).
Проверено - шума будет меньше.
Ок,так товарищу и передам,что он такой не один! Может ему просто лень скотчем обклеивать!?
У меня стоят такие колеса.
Yuriy019
нравится,скромно хром выделяют и под цвет отлично!
Replica R16. FD-17.Размеры штатные.Перед покупкой долго сомневался, к реплики относился скептически. Но катаюсь уже пол года,И на до 200 нормуль, и в ямы попадал. Пока только радуют.
У меня стоят штатные титаниум 16 радиус, очень доволен, нравится как они смотрятся
Штатные диски титаниум брать не стал,хотя тоже ничего выглядят. Мыть самому жутко неудобно. Искал со штатными параметрами,но что-нибудь редкое. Таких еще не видел.
Ivin78
оригинал прикольнее
kostanich
13 August 2010
5
Катаюсь на реплике FD 4 FSF R15...
Зимой на штамповке
подскажите пожалуйста,хочу заменить резину,думаю поставить за место родных(205/55 R16)резину увеличенного размера(205/60 R16 или 205/65 R16).хватит ли им места для второго варианта и на что это будет влиять(расход,скорость,подвеска)?
Паха67:
|
подскажите пожалуйста,хочу заменить резину,думаю поставить за место родных(205/55 R16)резину увеличенного размера(205/60 R16 или 205/65 R16).хватит ли им места для второго варианта и на что это будет влиять(расход,скорость,подвеска)? |
1. увеличится расход.
2. поднимется центр тяжести, что в худшую сторону повлияет на управляемость!!!
3. подвеска у фокуса такая, что разницу между 55 и 60 шинам по жесткости не почувствуете.
совет: от стандартного размера не отходить.
alex-k
полностью поддерживаю. выше клиренс будет незначительно, а толку ноль, одни минусы.
Ivin78
16 August 2010
Паха67
Если не секрет, с какой целью хотите поставить такую резину?
Поставил BORBET LV 5 на 16