kren
26 May 2010
3
УдачныйУ
Московского такие диски стоят на авто(если автор не против)
Смотрятся очень хорошо, а в живую еще лучше.
Благодарю за фото уже заказал )
Orator
6 June 2010
А эти диски оригинал или нет? Вроде как древние какие-то, встречал всего один раз. У них радиус 15 или 16?
http://photofile.ru/photo/irbit01/150460291/large/160503914.jpg
ydov
6 June 2010
OratorЭто оригинал, Делаю такой вывод потому что значек ФОРД на синем фоне, а у Реплики он на белом фоне
И радиус по ходу 15
Orator
Это оригинал ФИНИС КОД 1 322 254 производитель BORBET, неубиваемые, лак с палец толщиной, на зиму самое то, легко моются...встречаются редко
6,5х16 5х108 ЕТ 52,5
CHEL 1
6 June 2010
1
ydovА вид 15 из=за жыповской резины...
Вот на нормальной резине
Афтор сорри..
Удачный+
симпотно
да. пейзаж неудачный ты выбрал
Удачныйи не забываем чернить резину!!
еще зачотнее будет
УдачныйВесьма удачно. Типо каламбур.
Wave
гармонично! 5 лучей рулят!
prowlerВид отличный! Молодец! Хорошие диски подобрал!
prowler
отличный выбор!! выглядит как 17! добавляет эффекта черненая резина. респект!
+
igrokxBoogeymanAlex NikolaevFokuzспасибо
да, за счет внутреннего окрашеного черного обода диска выглядит на 17 .. ну и черненая резина добавляет своего шарма
AmorphiSFF2
Хороший дизайн! + тебе)
darkz
спасибо! задумываюсь о перекраске этих дисков в черный цвет. как считаете стоящее дело?? видел пару машин такого же цвета на белых дисках,тоже ничего...
AmorphiSFF2
мне кажется лучше оставить как есть, но точно не надо в черный.
AmorphiSFF2
прикольно смотрятся. я бы такие не стал в черный красить
darkz Fokuzчестно говоря эта идея возникла,чтобы устранить небольшие деффекты на двух дисках (колеса соскользнули с бордюра
),получились неслабые царапины,скорее стес,не думаю,что их можно иначе устранить...или может подскажете?
AmorphiSFF2
я красил в черный, частично по этой же причине. результат превзошел ожидания. но началось все с того, что увидел фотку в инете именно своей модели дисков в черном цвете матовом. сам бы и не подумал, что цвет так меняет картину.
попробуйте поискать, как это будет выглядеть, хотябы похожий дизайн...
ГОспода, подскажите плиз по дискам. Наткнулся на данные диски у фокусовода на драйв.ру. Человек не знает ни параметров, ни названия, однако, утверждает что приобретал их в салоне у диллера Форд. Облазил весь интернет - результат - НОЛЬ. Может кто знает что за диски?
Silver_Age
10 June 2010
doron
оригинальные 16 дюймовые диски 6.5*16 DIA63.4 ET52.5
финис 1363120
Fokuz
звездообразных много видел и на таком цвете тоже и белые понравились,но проблема в том,что все звезды были более плоские,чем мои...
мысль пришла покрасить проемы между лепестками звезды,царапины именно там.
Silver_AgeСпасиба
А как цену узнать на них?