володя хальковНу может быть Ваша реплика сделана в Италии. Но факт в том что для трендовских дисков нужны будут гайки с другим конусом
володя хальков
30 January 2015
Dmitriy2k
Про штамп не помню
TallPaul
Да, забыл про эти)) По аксессуарам на сайте форд не выдает их сейчас (
володя хальков
30 January 2015
Выкрутил на своём одну гайку там отверстие как раз под шпильку, а на том диске отверстие 20мм, не многовато?
володя хальков:
|
Выкрутил на своём одну гайку там отверстие как раз под шпильку, а на том диске отверстие 20мм, не многовато? |
Нет. Там 21 мм, на реплике у Вас скорее всего 14 мм
володя хальков
30 January 2015
Maximaz
Тоесть они нормально подойдут если гайки трендовские поставить?
В последний раз пишу
Диски станут нормально, но прикручивать их нужно "своими" гайками (фото выше) а не теми что вы прикручивали свои старые диски.
володя хальков
30 January 2015
На 127 стр выложено 3 фото с такими же дисками на серебристом фф седан
володя хальков
30 January 2015
MaximazЯсно! Спасибо!
Почему же интересно сделано такое большое отверстие, хоть я и понимаю что диск центруется по ступице, а не по шпильке!?
Spirit111
30 January 2015
володя хальковдиск центруется гайкой на шпильке)
Мои вот так, фото не того ракурса немного, но других нет.
PS отверстие большое, откручивать то гайку надо чем-то?)
володя хальков
30 January 2015
Dmitriy2k Почему же такое большое отверстие под шпильку? Это моя не первая машина и такого я раньше не видел??!!
володя хальков
ХЗ ) Видимо это просто форд))
володя хальков
30 January 2015
Dmitriy2k
Не в курсе, эти гайки только в оригинале идут?))
володя хальков
100% не скажу, но думаю проще оригинал купить чем бегать по рынкам/магазинам искать похожие)
володя хальков
31 January 2015
Dmitriy2k
Оригинал явно будет не дешёвый! Ну хорошо хоть так всё разрешилось, а то я уже расстроился..
володя хальков
я по 50р штука покупал в ноябре
володя хальков
31 January 2015
Dmitriy2kА как их правильно называть в магазине, что бы не взять что нибудь не то?
Spirit111
31 January 2015
володя хальков
Я пришел, спросил гайки для литья, мне дали, сказали если что вернешь, но они подошли))
Только я взял без колпачков, других не было, бегать искать времени не было, потому что уже ехал за дисками и с резиной сразу. Но посмотрел сколько народа ездит с оригинальными, с которых колпачки отвалились, забил)
володя хальков
31 January 2015
Dmitriy2k
На ваших дисках тоже получается такое же большое отверстие?
володя хальков
Ну насчет диаметра отверстия я не заморачивался)))
Посоветуйте, какие лучше?
1) Replica Replay FD32
2) Replica Replay FD12
3) или взять:
1682656 - стальной диск
в приоритете качество исполнения, если стальной брать, то под покраску и цена такая же будет, так что думаю) Может, кто совет дал, спасибо)
bel1uy
7 February 2015
Maximazвчера склонялся к стальным, но сейчас уже тоже к варинту RFD 12, но хочется матовые, а матовых Replay нету вроде, одни LA (уже прочел, что эта фирма качеством ниже). Короче ппц или серебрянные взять, просто авто красная, серебра так то и нету
и понять не могу почему:
Диск Replay FD3216x6,5
52,5 5x108 63.3 S (серебро) Код товара - 85673 Есть
3990 р.
16x6,5
50 5x108 63.3 S (серебро) Код товара - 109079 Есть
5330 р.
Max1
7 February 2015
bel1uy:
|
Maximaz вчера склонялся к стальным, но сейчас уже тоже к варинту RFD 12, но хочется матовые, а матовых Replay нету вроде, одни LA (уже прочел, что эта фирма качеством ниже). Короче ппц или серебрянные взять, просто авто красная, серебра так то и нету |
Да не парься, серебро на красном это классика - всегда смотрится
цитата: |
Диск Replay FD32 16x6,5 52,5 5x108 63.3 S (серебро) Код товара - 85673 Есть 3990 р.
16x6,5 50 5x108 63.3 S (серебро) Код товара - 109079 Есть 5330 р. |
52.5 штатный вылет дорестайла, 50 рестайла. Ставить можно любые
Maximaz
спасибо за совет, надо, еще обмозговать) если до завтра не передумаю, то явно их и закажу, так сказать надо с "мыслью переспать")) если судить по картинке, они как потолще выглядят, следовательно попрочней )
bel1uyОни на машине будут больше казаться чем первые, рисунок снежинки ибо
Spirit111
7 February 2015mobile
Не смотрятся эти диски в 15"-16". А-ля СТ,но мелкие. Особенно когда на таких ездит пол улицы, начиная от ваза и до иномарок В-С классов