FakelokSerp
28 October 2011
championoff
ну щас начнуться морозы и я выложу, надо еще резину на них одеть)
FakelokSerp:
|
-GSA- стандартный 52,5 |
жаль... этим бы дискам да 40 вылет...
вообще вещь были бы
FakelokSerp
29 October 2011
-GSA-
да ладно, они и так красивые)
HrenFilipp
29 October 2011
1
СОЮЗ:
|
обновился-техлайн r16 (резя - 205х55) |
барабаны бы сзади сразу бы и покрасилл!! хотя б из баллончика!!! уж очень открытые диски и ржавчина все портит
SpireStone
30 October 2011
FakelokSerpИ я на зиму взял такие же... только серебряные...
Replica FD16 6.5x16 / 5x108 D63.3 ET52.5
И зимнюю резину Nokian Hakkapeliitta 7 - R16 205/55
Плюс комплект секреточек McGard 24157.
Теперь в ожидании холодов, чтобы на машинку все это поставить...))
baracuda1976
30 October 2011
Подскажите, подойдут вот эти диски на ФФ2 рестайл. Replica FD12 16x6,5 52,5 5x108 63.3
Просто вот, что выдал сайт ...
Оригинальный литой диск Replica для Ford модель FD12
FakelokSerp
30 October 2011
baracuda1976
да подойдут, у меня раньше были такие)очень отличные бюджетные диски
FakelokSerp
30 October 2011
SpireStone
сам жду недождусь) а я себе Kumho I Zen KW22 R 16 205 55 шипованные, попробуем как вести себя будут, отзывы только положительные)
Student_XДля зимы нарядненько, сам красил аль в покрасочной ?
DeathMan
460 рублей потратил. два баллончика и скотч
Student_X
Готов компенсировать Ваши затраты...если Вы это уберете и не будете позорить НАШ ГОРОД!!!
Student_X
тогда будет краска отваливаться так же как и у меня (только я колпаки красил)
Student_X
5 November 2011
DeathMan
с летних же ничего не отвалилось за 8 месяцев
mahno
спокойно, грязью зарастут - будет не видно
P.S. краска люминесцентная)
Student_X
тогда ждём фото, когда люминесцент начнёт действовать !
ну просто в магазине не было нормального оранжевого, пришлось взять такую.. там ещё салатовая была)
OldGeorgic
6 November 2011
Реплика Фд12 нормально встанет на фф2 рестайл. Тока надо баллоник другой, штатный не влазит в отверстия. На зиму себе прикупил такие. Красиво. Хочу теперь такие на лето, и в 16-17 размере
FakelokSerp
красивые диски
Народ...Стоят вот такие родные диски...уже четыре сезона.
http://disk.allforauto.ru/bdpic/Replica_ch/ford/330_SS_FP.jpg
Но так, как дороги у нас не айс-то уже все диски пару раз правил. Да и лак на всех дисках уже облазит. На следущий год хочу поменять и диски, и летнюю резину (континенталь спортконтакт2...держит не более 30000 км). Такие же ставить не хочу...Приглядел вот такие:
http://www.5ford.ru/products_pictures/1483642.jpg
или
http://www.5ford.ru/products_pictures/1527053.jpg
оба оригинал...комплект (гайки, заглушка, грибочик)...стоят одинаково 7600 за диск
...
Вопрос для тех, кто ездит на таких: как они по прочности?...держат наши дороги или гнутся как фольга?
ну какой вариант предподчителен?
Олегин
проездил год на оригинале, только от спорт пакета, держут удары достойно.. только вот тяжелые на мой взгляд... перед покупкой посмотри кто их производитель, по идее должен быть РОНАЛ, достойный производитель дисков. В комплект входят и гайки и колпачек и вентель...
Олегин
Купите лучше ковку за такие деньги, не стоят оригинальные диски таких сумм! Будет и прочнее и машине легче.
-tonio-цитата: |
Купите лучше ковку |
А конкретное предложение можете озвучить, плиз...под резину 205/55/R16
Silver_Age
8 November 2011
1
Олегинконкретнее в соот-ей теме
Кованые диски 15-16 на FF2
Экспресс
25 November 2011
3
ОлегинДружище...Я езжу на таких как на самом последнем из фото,они у меня на лето стоят...в принципе нормально ходят...но я активно ямы и не собираю...Но за такую цену я бы брать не стал, присмотрел бы альтернативу производителей "СКАД"или "К&К" выбора предостаточно, или как сказал ,
-tonio- купить ковку, на зиму у меня "СКАДовское" литьё стоит оригинального размера диска. Вот такое...
OldGeorgic
8 November 2011
родное литье от титаниума за лето 3 диска погнул, на предыдущем авто такого не было, маршрут один и тот же. ща на зиму реплику фд12 15 диаметр поставил, посмотрим как оно себя поведет
Олегинцитата: |
оба оригинал...комплект (гайки, заглушка, грибочик)...стоят одинаково 7600 за диск ... Вопрос для тех, кто ездит на таких: как они по прочности?...держат наши дороги или гнутся как фольга? ну какой вариант предподчителен? |
Правильно говорит
-tonio-цитата: |
Купите лучше ковку за такие деньги, не стоят оригинальные диски таких сумм! Будет и прочнее и машине легче. |
Тем более, что второй диск делал СКАД -- оригинальное название Медуза. Сейчас снят с производства.
ИМХО, если вы располагаете средствами более 7 тыр за диск, однозначно это должна быть ковка. Причем выбирайте более "легкий" дизайн, в смысле по весу. И тогда, затрата средств обретет смысл.