За копейки жалко
да наверное покрашу в черный
R-k-V
3 February 2010
Silver_AgeRamzeS13Блин...
А я себе вот такие купил...
http://www.sklad-shin.ru/images/model557.jpg
Они красивые...
Но блин с качеством... ждать пока дадут косячки...
А чо ты распереживалси?
У тя диски просто крашенные.
Я на своей прежней 16" Реплике две зимы откатал и ничо - все нармуль...
R-k-V
3 February 2010
-XXXXL-А по качеству геометрии они норм? Если не бить бордюры?
R-k-V:
|
-XXXXL- А по качеству геометрии они норм? Если не бить бордюры? |
Ващета если систематически биться об бордюры, геометрия нарушится не только у дисков...
ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО!!!
R-k-V
3 February 2010
-XXXXL-:
|
R-k-V:
| -XXXXL- А по качеству геометрии они норм? Если не бить бордюры? |
Ващета если систематически биться об бордюры, геометрия нарушится не только у дисков...
ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО!!! |
Я знаю. Но я ездил в сервис мне сход развал делали. А рычаги норм. Но вот на днях уходил от столкновения и снова пришлось тормозить залазя на бордюр!
Правда не на этих дисках.
Сдуру можна и член сломать Измордовать можна все что угодно...
Есичо - прокатать и выправить диски можно всегда (ну, или почти всегда).
Но все равно - ты уж как-нить поаккуратней ездий...
Негоже бордюры "беспокоить" таким образом.
Silver_Age
3 February 2010
1
R-k-Vсогласен с
-XXXXL-, покраска у реплики в норме, я только про мех обработку говорил, вот она какашка у них
R-k-V
3 February 2010
Silver_Age:
|
R-k-V согласен с -XXXXL-, покраска у реплики в норме, я только про мех обработку говорил, вот она какашка у них |
А это как понять???
Как это увидеть? На что влияет?
Silver_Age
3 February 2010
R-k-Vну вот то что у тебя на фотке поползло, эт типо и есть мех обработка
А по качеству железа они отличаються от знаменитых брендов? Если не брать в учет ценниик за дизайин и марку, то чем литье отличаеться? Понятно что мех обработка и краска...
R-k-V:
|
А по качеству железа они отличаються от знаменитых брендов? Если не брать в учет ценниик за дизайин и марку, то чем литье отличаеться? Понятно что мех обработка и краска... |
Вот чо теперь морочиться, раз уж купил?
Кстате - если ты уж так переживаешь, то лучше ответь :
1. По какой цене и в каком магазе купил
2. Производитель (страна, штрих код)
3. Не помешало б фото упаковки и обратной стороны диска.
R-k-V
3 February 2010
-XXXXL-:
|
R-k-V:
| А по качеству железа они отличаються от знаменитых брендов? Если не брать в учет ценниик за дизайин и марку, то чем литье отличаеться? Понятно что мех обработка и краска... |
Вот чо теперь морочиться, раз уж купил? Кстате - если ты уж так переживаешь, то лучше ответь : 1. По какой цене и в каком магазе купил 2. Производитель (страна, штрих код) 3. Не помешало б фото упаковки и обратной стороны диска. |
1. Купил на форуме за 11 с гайками, новые.
2. Производитель - Тайвань
3. Фото упаковки сдeлаю.
Что вы человека запутали. У меня на реплике знакомые все ездиют - норм диски. При желании ковку можно расфигарить, главное ездить нормально и всё ок будет.
-XXXXL-
3 February 2010
Что вы человека запутали. У меня на реплике знакомые все ездиют - норм диски. При желании ковку можно расфигарить, главное ездить нормально и всё ок будет.
а никто его и не путал.
человека сбил с толку пост с фотой облезлого диска (технология изготовления которого,кстате, несколько иная...), вот он и засумлевался...
Народ. Выбираю
впервые литье на лето 15-ки с оригинальными параметрами (машина 5d SeaGrey). Мозг разделился на две половины. Это-только не Реплика (хотя некоторые модельки нравятся) и всё остальное - КиК, Скад, Прома, Yamato, GR. На последней остановил выбор GR W870. Так вот, может я зря Реплику сразу отбрасываю, может таже GR хуже? Очень нравится Скад Медуза, но она 16 дюймов тока
.
-XXXXL-
3 February 2010
2
цитата (FeNix84 @ Сегодня в 13:49) |
Народ. Выбираю впервые литье на лето 15-ки с оригинальными параметрами (машина 5d SeaGrey). Мозг разделился на две половины. Это-только не Реплика (хотя некоторые модельки нравятся) и всё остальное - КиК, Скад, Прома, Yamato, GR. На последней остановил выбор GR W870. Так вот, может я зря Реплику сразу отбрасываю, может таже GR хуже? Очень нравится Скад Медуза, но она 16 дюймов тока . |
Поверь, 15" мозг не так "делят на две половины", как 17" и выше...
Со СКАДОМ и К&К я бы немного поостерегся.
(имеются нехорошие прецеденты по покраске).
А вот Реплику со счетов бы не сбрасывал, паскоку имею двухлетний опыт эксплуатации двух комплектов 16" дисков (для зимы и для лета).
ВНИМАНИЕ! Дабы избежать возражающих мнений,
ПРЕДУПРЕЖДАЮ - моя ИМХА основана на личном опыте и опыте близких (подчеркиваю-БЛИЗКИХ) людей.
Если вы категоричеки против, и чтобы не вступать в бессмысленную перепалку, просто бум считать, что мне дико повезло с Репликами а моим друзьям жутко не повезло со СКАДами и К&К... Кстате GR из того же Тайваньского "теста", что и Replica, LS wheels, CMS и прочая...
Паходу и производства одного и того же, что отнюдь не умаляет их достоинств.
Но, к сожалению, есть и "палево", но, благо, его мало...
Уважаемые форумчане,прошу не пинать я в размерах дисков не очень соображаю, подскажите 15 6,5 5x108 CB 63.4 offset 52,5 вот этот размер диска нормально встанет в покрышку 195*65*R15?Резина Мишлен енерджи! Если их вставить с резиной ничего не случится, нормально ли они встанут?Заранее благодарю всех за советы?
advess:
|
Уважаемые форумчане,прошу не пинать я в размерах дисков не очень соображаю, подскажите 15 6,5 5x108 CB 63.4 offset 52,5 вот этот размер диска нормально встанет в покрышку 195*65*R15?Резина Мишлен енерджи! Если их вставить с резиной ничего не случится, нормально ли они встанут?Заранее благодарю всех за советы? |
Тут и советовать нечего.
Усе встанет "тип-топ", ибо параметры диска - штатные.
-XXXXL-Спасибо большое за ответ!
Отплюсил
advessНемножко апшипси...
Штатная ширина диска - 6J.
Здесь - 6,5J.
Абсолютно не критично.
Имхо буить даже симпатишней смотреться...
Согласен с -XXXXL- по реплике, тут уж как повезёт по покраске. В основном эти диски без"палева" ,так сказать, идут
Такой вот глупый вопрос - есть резина 205/55/R16 на штатном гиевском литье 6.5Jx16 5x108 ET52.5 d63.3
Хочу взять другие диски, резину оставить. Подойдет эта резина на диски 7Jx16 ET40 5x108 d73.1 и можно ли с такой шириной и вылетом ставить (с проставочными кольцами под другой диаметр)?
CHEL 1
8 February 2010
Bonezсейчас 205 резина идет на 7 ширину диска..так что все подойдет, смотрится гораздо лучше, но к бардюрам надо аккуратнее парковаться...
CHEL 1:
|
Bonez сейчас 205 резина идет на 7 ширину диска..так что все подойдет, смотрится гораздо лучше, но к бардюрам надо аккуратнее парковаться... |
Спасибо! У меня просто реплика видимо старая шла на рестайл, там 6.5 вроде
http://www.kolesomag.ru/images/discs/FR330.jpg
Диски реплика бывают разные... replica LS (тайвань), л Replica H (КНР), replica FR (тайвань) , replica WSP(routecompany) Италия
WSP - самая известная, качественая и дорогая реплика...
Например:
My Webpage
YYYYY:
|
Диски реплика бывают разные... replica LS (тайвань), л Replica H (КНР), replica FR (тайвань) , replica WSP(routecompany) Италия
WSP - самая известная, качественая и дорогая реплика...
Например:My Webpage |
А как узнать какая стоит у меня? На диске должно быть выштамповано изнутри обода? Во всеволжске какие ставят?