pavloid
15 April 2011
may_be
Колпачки есть, но не хочу надпись ifree, пока думаю как их изменить,может покрашу или еще что нибудь. Вылет 45, это спереди так выглядит, если смотреть сверху то вровень с арками практически. Я думаю так выступает потому что ширина обода 7.
цитата: |
atarumo эти диски у всех практически может че поинтереснее найти |
А по мне, так ничего. Да и вполне бюджетно)
Мне кажется больше подойдет FD12 (первое фото)
Mr.Mirror
15 April 2011
atarumo
FD12 катаю четвертый сезон-претензий нет(правда в 16 радиусе и на черном вагоне)
atarumoFD12 катаю четвертый сезон-претензий нет(правда в 16 радиусе и на черном вагоне) |
Спасибо! В воскресенье куплю, переобуюсь - сфоткаюсь
atarumo снежинка интереснее, но изза 15" (и при родном радиусе колеса) имха теряется эффектность.
FD13 - дизайн на любителя.
ещё будут варианты?
ПС. как переобуюс, так покажу свои 16" 5ти спицевые
Серж190аля СТ не может не смотреться! у меня летние тапки ваще будут штат с ГИИ дорестайл, вот с бабосом напряг так напряг... за резину отвалил токо 16 килорблей
Вот и я наконец переобулся.. Долго думал, ставить ли реплику под СТ, но остановил свой выбор на Yamato Mogama.. Все же я же не СТ
На машине смотрятся, как мне кажется, классно! А на чистой, так вообще
Как считаете?
И, кстати, для этих дисков, как оказалось, нужны специальные гайки для внутреннего шестигранника.. Нашел в Руси, вроде по 40 за штуку. Там они только хром были, а хром на черном матовом и матовом хроме не смотрелся вообще! Покрасил черной матовой - теперь отлично!
По задумкам осталось колпачки обтянуть в оранжевый, или суппорта покрасить, а с колпачками что-нибудь еще сделать.. Весь в раздумьях.. Как будет интереснее?
CaHbl4Неплохо смотрятся, хотя я и не любитель кривых линий в дисках.
Осталось вернуть молдинг на дверь и отполировать кузов, а то он какой-то совсем матовый, судя по фото.
Ts@r
я думаю что кузов оклеен пленкой матовой )))
CaHbl4
Супер, мне нравится...
Привет всем.
Сегодня переобулся. Поставил диски dezent re. Параметры штатные. Сорри за грязную машину.
Переобулся VIKOM R16
Болты немецкие 12x1.5+секретки
Чёта думал поинтересней смотреться будут
Параметры штатные
После штамповок значитильно тяжелее
второй сезон пошел ... все норм
ямамото супер, только не эти
но остановил свой выбор на Yamato Mogama |
77744777как говорится на вкус и цвет!
покажи свои?
нужны специальные гайки для внутреннего шестигранника.. Нашел в Руси, вроде по 40 за штуку. |
Молодец, а я брал по 70 - в итоге на круг плюс головка получилось 1520р.
Ну и я похвастаюсь...
Диски от Мони R16. Резина 205/55.
Ice Storm
17 April 2011
a007kp
выложи ещё фото...если есть
Sergey222
название и параметры дисков?
a007kpааааа...красааааавчеееег!!!))) Блин, зачетные катки) ты теперь почти моня
Ice Storm
Replica (WG0804)hb R16 параметры родные...
Вот и наконец то переобулся, зацените
Заранее приношу извинения за грязную машину, дожди идут который день((
prowler:
|
второй сезон пошел ... все норм
|
что это за диски? какие параметры?
Yuriy019
18 April 2011
Black Boy
Это КиК Андорра - оригинал. Параметры 6,5х16 5х108 ЕТ52,5 D63,35
Бывают R15 и R16 цвета блэк платинум и алмаз черный.
ROBIN BAD
18 April 2011
1
Может кто подскажет.
Приобрел родное фордовское литье 7х2 луча R16 (б/у) с резиной Primacy HP 205/55/16 (новая), до этого была родная штамповка R15 c Michelin Energy 195/65/15. Взял одновременно два колеса R16 и R15 и разница в весе была ощутимой не в пользу R16. А разве литье не должно быть легче штампа? Мало того, что тяжелее получается колеса, которые негативно скажутся на динамике разгона, высота профиля меньше, следствие чему уровень шумов от дороги выше, так еще и пятно контакта больше 205 против 195, что так же отразиться на увеличении расхода топлива.
Где плюсы от литья господа???