doc56
центрующие кольца надо
с DIA73,1 на DIA63,3
кольцо это понятно. только сомневаюсь что кольцо идеально центрирует колесо и не будет биения на скорости...(
Народ кольцо не обязательно, если колесо на весу равномерно затягивать то оно болтами отлично отцентруется, а то есть умельцы начинают затягивать болты туго по очереди а потом удивляются почему колеса бьют.
igrokxцитата: |
pada и что в итоге? чему предпочтение? |
Ну, судя по видео штамповка предпочтительнее, самые практичные. Плюсы - дешево, практично, легко ремонтируются, минусы - красота, тяжесть диска:) От ковки подвеска и покрышки долго не живут, плюсы - живут долго диски
, литые хрупкие (если по ямам большим летать), а если аккуратно может и надолго хватит, плюсы - не так дорого и выбор есть.
-VOVCHIK-
короче я за литьё!!!
igrokxЯ тоже за литье! только вот никак не могу выбрать, на рынке есть классные диски, красивые, 3 300 стоят, но блин, там производство китай, кота в мешке не охото покупать, да и гарантии у них никакой нет, хочу заказывать реплику с офф сайта. Модель Replica FD4, стоят 3 352
а на рынке вот такие понравились
Кто чего посоветует?
-VOVCHIK-
а по твойму реплика это чьи? Тот же китай или италия. Какая может быть гарантия на диски?
-VOVCHIK-
22 March 2011
S T I G
Как я знаю, реплику делает Тайвань, Италия, Турция, сейчас еще есть сертификация у Питера на производство дисков. Может и китай делает, кто его знает, одному богу известно откуда они. Про китайские диски тоже наслышано, что вот эта темная краска отваливается со временем, трескается и тому подобное, но на офф сайте нет ни одного темного диска на фокус, или с темными внутренностями.
А про гарантию вот что пишут, и в магазине мне так же сказали.
Гарантия на диски
Если ваш диск искривлен и при балансировке показывает что она невозможна, то это гарантийный случай и вы можете вернуть товар. После экспертизы, в случае положительного решения в вашу пользу, вам будут полность возвращены деньги за товар. За услуги доставки и шиномонтажа деньги не возвращаются.
-VOVCHIK-Пока на таких остановился ценник 3-3,3тыщи
ВИКОМ: Арт 165: 6.5 x R16 5 x 108 52.5 63.3 HS F
NITRO: 5 x 108 52.5 63.4
будут отзывы о таких дисках?
igrokx:
|
-VOVCHIK-
NITRO: 5 x 108 52.5 63.4
будут отзывы о таких дисках? |
Недавно друг взял себе NITRO, немного другой дизайн,
не балансируются!!! Вернул в магаз, поменял на реплику.
igrokxУ реплики есть похожий дизайн как у викома ты показал, модель FD55, по цене также, может понравятся
-VOVCHIK-
у викона напыление интересней!
а реплика - по качеству как?
igrokx
Сам еще не ездил, вот и хочу купить попробовать, ну по отзывам пишут больше хорошего чем плохого, если нормальная реплика конечно.
Помогите пжлст найти фотки машин на таких дисках. Оригинальные 16-ые либо Реплика FD32, без разницы. На форуме нашёл всего пару фоток с не очень удачных ракурсов.
Спасибо... всё-таки они визуально уменьшают диаметр диска. Не увеличивают по крайней мере...
Народ, подскажите какого цвета диски будут классно смотреться на машине Colorado Red?
Valeron'
я так думаю, белые будут смотреться отлично. Потом черные, ну а серебро это универсальные, подойдут всегда.
Ts@r:
|
Спасибо... всё-таки они визуально уменьшают диаметр диска. Не увеличивают по крайней мере... |
Чтобы получить визуальный эффект увеличения диаметра, спицы не должны быть толстыми и заканчиваться должны поближе к наружному краю без подреза.
Наличие "полки" как правило дает противоположный эффект.
KURCHATOV
23 March 2011
9
Вот прикупил на лето дисочки... Replica Ford Focus2 (WG0804)hb R16
Ts@r
23 March 2011
У Скад новые дисочки интересные вышли, 16-ые. "Лорд".
5x108 / ET 38 / 63.3
что скажете по поводу тичлайн
цена 2300
и LS
цена 2600
меня просто смущает ЦЕННИК
или это нормальный ценник
Ts@r
Вылет вообще жесть!
Edu 78
ценик как ценик для бюджетных тапок!
CTPOHrДа многие на ET40 катаются, с 38 небольшая разница. Зато красиво как будет!
Здравствуйте.
Не пинайте сильно, может такой вопрос уже, где всплывал, но я не нашел.
Купил сегодня колеса б/у от Титаниума R16, штатные, брал с рук не на форуме, продавец утверждает, что колеса на машине стояли 1 день (от солона до шиномонтажа, там переобулись на диаметр выше). В качестве продавца был небольшой магазин торгующий запчастями форд. Колеса как новые маркировка похожа на оригинал. Купил и засомневался, а вдруг не оригинальные, уж очень ценник гуманный – знатоки, развейте мои сомнения
sergey_gold
23 March 2011
pada
Следы от болтов есть, по бортам нечего не видно - как новые. Заскочил на шиномонтаж их там покрутили - сказали что идеально ровные.
sergey_gold
23 March 2011
pada
нет не было, но я их отдельно прикупил новые у них же. Сказали что это колеса кого-то из руководства их, продают за ненадобностью. По каким признаком можно определить оригинальность на 100%?
pada
Вроде вся маркировка есть и Ford и все размеры - на фотках плохо видно. Спасибо.
sergey_gold
Оригинал-100%
Нет значка RONAL т.к. для Всеволожска их теперь делает СКАД что косвенно говорит о качестве продукции СКАД.