DronSil
15 March 2011
Подскажите, для седана темно-синего (Ink Blue). Какие диски подойдут 16", какие лучше будут смотреться?
Buzz LightYear
15 March 2011
Yuriy019
пятно контакта такое же,как и 205/55
ширина в середке профиля больше
у меня потеза в этой размерности,замерял
DronSil
На седане лучше всего смотрятся прямые спицы, лучше тонкие. Хотя и небольшой избиг допустим. Например, штатные диски ГИА СЕ очень достойно смотрятся, имхо. Сам ищу диски на тёмно-синий седан, только цвет у меня blazer blue.
padaСпасибо! как то на этот сайт я не попадал, обязательно воспользуюсь...
Yuriy019а 225/50/16 - встать то встанет, а не будет ли задевать при полном вывертывании руля??? Кто пробовал ставить такую резину? Потому предположения это одно, а практика это совсем другое дело. Я думал по поводу резины такого размера... Но пока еще не придумал
Ts@r
Мне нравится дизайн ST, но не знаю как будут смотреться на седане. У нас опель астра седан стоит в предпоследнем кузове. Диски в точь-точь как у форда, может шильдик поменял просто... Смотрится интересно. НА фокусах седан у нас в городе ни разу не видел, да и по фотографиям мало, у кого ставит.
padaполностью согласен, но такие параветры не везде найдешь, я вот еле нашол пришлось аш в соседний регион ехать за 300км
Помогите пожалуйста подобрать R15 БЕЛЫЕ ДИСКИ на мой белый фокусик под заказ!
Сам живу в Оренбурге, объездил все магазины. На ВАЗ полно белых дисков, на фокус - нету
Предпочтение - диск звездочкой (пяти-лучевые или больше).
doc56Бывают
вот такие белые диски, если где найдешь.
Лично мне нра...
doc56можно
здесь посмотреть...сам хотел белые,не получилось...
не реклама
Янык
Диски КИК продают без гаек я заехал в русь купил по 49р 20 гаек ,длины шпилек хватает а секретки предлагают тебе продавцы так надож продавать их,В Крым ездил ставил секретки не хотелось приехать от туда без литья
WCC
СПАСИБО!
DronSil
На форуме есть тема с фотошопом. Там добрые одноклубники в фотошопе прилепят диски к твоей машинке. Надо только скинуть фото своей машинки (можно на форуме найти такую же) и желаемого диска. Получается очень неплохо.
всем привет !подскажите новичку пожалуйста! диски название джокер,размер 6,0\r15 5*108 ет43 d 63.3 заранее спасибо!
как думаете такое будет смотреться с красным металликом?
oleg-99 Видел такие же диски на шниве, не очень хорошо смотрятся, лично мне не понравилось, на фокусе может лучше будет
На сайте есть люди которые в фотошопе могут нарисовать вам как будет смотреться машина с такими дисками, надо только скинуть ему машину на фотке и диски соответственно. Только эта ветка была для фф1 вроде.
DAN 98
20 March 2011
В Питерской ветке есть АВТОШОП - это МАГАЗИН!!!
искать в этой ветке FF2 Доп.оборудование и запчасти - здесь точно есть!
скажите, насколько "криминален" для подшипников вылет 40
Други,
уже мозг сломала, не могу понять что за диск, какой фирмы
Диски покупала с рук, прошлой зимой. Один диск стал кривой, хотелось бы заказать новый
В инете находила похожий, но у него максимальный размер на 14 и 4 болта (а мне надо на 16 и 5 болтов)
Посадочное место не родное, приходится ставить колечки.
Очень надеюсь на вашу помощь
g орисунку не могу сказать, но сзади, на ободе в любом случае есть инфо!!!... только колесо придеться снимать
HrenFilipp да нет там никакой инфы.. сколько раз снимали чтоб посмотреть.. по нулям
Либо я в танке
Унька
похожи на ковку АГ-1
Ice Storm
Это точно не АГ 1
CTPOHrя не утверждаю что это АГ-1, а говорю что похожи на АГ-1.
Унькаспросите
здесь
Блин парни а в 16 размере сильно будет ощутима разница ковки ВСМПО и литья?
Например по сравнению с дисками Нитро и ВСМПО разница по цене ощутима(
Будет кайф от ковки? или на 16 даже не замарачиваться и не ставить ковку, подскажите!
Ice Storm дык это колесики на 16.. меня в той теме просто пошлюююют
Унька
темы про ковку 15-16R пока нет,а старую тему(от 15 до 19R) про ковку закрыли.
pada
и что в итоге? чему предпочтение?
Унька
20 March 2011
1
Вот ролик про диски.. вроде.. смотримс с 8:32
Приобрел себе такие диски:
LS K205 PW 6,5 R15 5*108*114,3 ET40 DIA73,1 (типа универсальные по диаметру)
диск примеряли, вроде подходит. Только параметры ET40 DIA73,1 для рестайла напрягают. Какие соображения будут?