dalunoничего не понимаю, сайт
http://www.replica.su/replica-ford-Focus.html показывает характеристики дисков типа
"заводская комплектация 6,5 x 16 ET52,5"
но в этой теме наверху указано другое
а именно
"7.0J R16 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 205/55 R16 "
где правда?
цитата: |
7.0J R16 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 205/55 R16 |
не пойдет, опять же в характеристиках "рестайл" из этой темы - 7.0J R16 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 205/55 R16
а там диск 6.5J
anton2106Я ссылку дал не на подделку, а на аналог. Нормальное заводское производство.
Полистай тему. Вдруг что-нибудь понравится хотя бы приблизительно по рисунку. Можно потом от этого танцевать.
Вот здесь еще поиграйся:
http://www.catalog.kolesa-kik.ru/index_new...el=FORD%20FOCUS
anton2106
Ты на форуме уже давненько, мог бы и знать: Фокус-2 - 6,5 x 16 ET52,5, Фокус-2 рестайл - 7.0J R16 ЕT50. Резина одинаковая: 205/55R16. В принципе нормально допустим ЕТ (вылет) с 55 до 45 при ширине 6.5-7. Хотя люди ставят колеса с вылетом аж до 35. Про разницу тут понаписано навалом.
Aspid_UA
Да, спасибо, на реплика.су поигрался. Понял как отбирать нужные диски. Но так чтобы диски полностью подходили под параметры 7.0J R16 5x108 ET50 DIA 63,3 всего 3 варианта, остальные либо 6.5J либо 48 вылет а не 50 - их же нельзя ставить, верно?
anton2106
Антон,я дал описание по заводу изготовителю дисков ТЕЧЛАЙН для пользователя
xxxxenusxxxxxx.
Что касается гарантии...Инженеры по гарантии хитрят.Уж больно им хочется впарить продукт по своим ценам.Я вот искал ОРИГИНАЛ литья R15.Ну нигде ничего нет...Только R16. Нет вру ,в РОЛЬФе предложили страшный диск по цене 10300 за штуку. На вопрос ,А ЕСЛИ ??? я куплю и поставлю диск со всеми штатными параметрами ,три разных официала ответили примерно одно и тоже.
- Мол ваше право ставьте,что хотите,НООО если мы сочтём,что диск виновен в каких либо повреждениях по ходовой,то запросто можем отказать в гарантийном ремонте.Для них важно клеймо форда,а так же те диски, к примеру RIAL,те,что они впаривают по 7800.В общем всё оЧЧень смутно с этой гарантией.
KERSт.е. можно фордовские брать или Rial? я то хочу взять оригинал и они не будут мне "впаривать" про гарантию, т.к. все будет по их правилам.
Скрытый текстХотя я на прошлом авто ездил на ковке нештатной, подшипник меняли по гарантии.
x
anton2106на... тебе оригинал
тем бол за такие бабосы
выбор есть и нормальный...
http://autoimidj.ru/cds_14.htmlимхо
прикольно! зашел на сайт торгующий дисками rial
http://r16spb.ru/catalog/disks/search/?dia...x108&page=2а у них нет в наличии вылета 50 вообще
дефецит что ли...извинет за офф лайн
anton2106
Почему нельзя. Можно. Диски в большинстве своем производят серьезные фирмы. Им делать типа нечего производить то, что нельзя ставить на машину? Дилер парит, а кто-то ведется. Менталитет такой. У меня лично родные диски 6.5J R16 ET52.5 стоят зимой, а летом - 7J R16 ЕТ46. Купил какие нравились.
ничего нет 5x108 в радиусе 16
Aspid_UA
подшипники чувствуют себя нормально ступичные? просто у меня менялись каждое то...
anton2106
Нормально. Правда пробег у меня небольшой за 4 года 62 тк. Я ж тебе написал про "нормально допустимый ЕТ". Читай, вникай.
anton2106
7 February 2011
сеголня трезвый. а вото ты наверное выпил, т.к. я перехожу по твоей ссылке и не вижу ни одного диска
ладно, забей, поиск у них фигово работает
KERS
7 February 2011
anton2106
Дело в том,что на ФОРУМЕ идёт порой непонятка.
Народ считает,что если усе размеры тюля в тюлю то ето "ОРИГИНАЛ"
Отнюдь... Салонные Фордмены считают иначе))
Есть клеймо Ford оригинал,нет клейма - подделка.
Реплика ,говорят они - это всего лишь точная копия у которой нет СЕРТИФИКАТА ФОРДА.
Хотя иная копия порой не уступит оригиналу.
Я вот читал,что и оригинал бывает пластелиновый.
KERS:
|
Я вот читал,что и оригинал бывает пластелиновый. |
в случае чего, потом есть к кому предъявить претензии. по идее...
anton2106
8 February 2011
621-й нравится, но параметры 6 x 16 5*108 52.5 63.4
вообщем, ладно, спрошу у спецов, можно ли такие ставить.
зы. обращаю внимание, диски подбираю для РЕСТАЙЛА
anton2106
Спроси людей в своей Питерской ветке: были ли у них проблемы с гарантией из-за "неоригинальных" дисков? И потом уже парься. Ты какой-то перепуганый. Тебе дилер бензин не заливает в бак, чтобы с гарантии не слететь?
Aspid_UAда, согласен, я не перепугнанный, просто пытаюсь минимизировать риски отказа дилера в случае ремонта!
бензин, да, понимаю и уже думал про то что если проблемы с двиглом (в гарантийный срок) дилер всегда может сказать что "ты говна залил в бак", даже если это не так.
SHURe
8 February 2011
anton2106
Главное минимизировать риск "человеческий фактор"! Тогда и дилер ни слова не скажет.
Сам выбрал диски с оригинальными параметрами, об остальном не переживаю. И так уже на 4-ом, по счету, Фокусе))
всем привет!
предыстория: сильно "приложилась" об бордюр, помяла диск, пока доехала до места назначения пошла трещина. в сервисе сказали надо новый покупать. в салоне - 13 тыс.
диск, как у anton 2106 на фото. фф2, 2009, диски шли в комплекте "спорт", получается параметры 7.0J R16 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 205/55 R16?
по ссылкам на его сообщения ничего не нашла.
помогите, пожалуйста, разобраться и найти! а то я запуталась окончательно..
konung
8 February 2011
ksemelштатные же 6,5 ширина обода...
реплика етого диска REPLIKA: FD12
вот предложения по москве
http://market.yandex.ru/search.xml?text=FD12&clid=545
ksemel
8 February 2011
konungпараметры взяла из прикрепленного в начале топа.. поэтому и пытаюсь разобраться, что мне вообще искать?
вот такие
ksemel:
|
konung параметры взяла из прикрепленного в начале топа.. поэтому и пытаюсь разобраться, что мне вообще искать? |
6,5х16х52,5х63,3 ... модель я написал тебе...удачи в приобретени..а вообще...на фордовских дисках снутри на спицах вылиты парамтры...
...резнина на 16-ом радиосе при такой ширине диска Р16-205-55
anton2106ksemelВот,нарыл для вас.
Модель диска-FORD R910 Albori Альтернативные названия: Replica WSP FORD W910, Replica Италия W910.Ksemel, все параметры твои.То,что вылет 52,5 а не 50.,не пугайся.Размер наш,просто дорестайловый. УДАЧИ!
http://www.auto-legion.ru/replica/FORD_R910_Albori.html
anton2106
8 February 2011
KERS
спасибо, но я решил взять оригинал! ещё раз спс
хотя симпотично. но опять же они все при диаметре 16 все 6.5J а мне надо 7J...или и это не критично?
konung
9 February 2011
1
anton2106
если брать шириной 7..то и резину придётся брать вроде как шириной 215 а не 205 как штатная
konung, спасибо! поползаю, поищу на спицах)))
KERS
вау! рассыпаюсь в благодарностях))) можно еще глупый вопрос? ) а это ничего, что диск все-таки немного другой? не отразится при езде то, что он, может быть по весу другой, или еще что-нибудь отличается? правильно понимаю, что его один можно взять, и не менять все?