r16 под старую резину, которую уже тоже пора менять, но денег столько нет
щя гляну какая резина
если R16, то 5*108 6.5 x 16 с вылетом 42 или 52.5
если R15, то 5*108 6 x 15 с вылетом 45
Резина 205/55 радиус 16..
спс гляну эти размеры. А где хороший магазин в К&К покупал?
maaaz
не думаю, что где-то они отличаются по качеству. купите там, куда ссылка ведет
Yuriy019
30 September 2010
2
maaaz
Если авто на гарантии и нужны диски с оригинальными параметрами, тогда 6,5x16 5x108 ЕТ52,5
D 63.3. Если гарантии уже нет или на неё все равно, тогда можно немного расширить поиск по параметрам. Можно немного изменить вылет - ЕТ. И Диаметр центрального отверстия - D. Но при большем диаметре центрального отверстия нужно будет приобрести центовочные кольца, просто в некоторых магазинах продавцы об этом умалчивают. Ничего страшного в кольцах нет, зато появляется гораздо больше вариантов дизайнов. Так же ширина диска может быть не обязательно 6,5х16 можно взять и 7х16 но тогда вылет должен быть меньше к примеру 48 или 45.
У КиК есть довольно таки много дизайнов в черном цвете с полировкой и даже в оригинальных параметрах на фокус Кон-тики, Андора, Илюзио, Кристал, Диксон, Маранело и т.д. Они есть в оригинальных параметрах и есть в неоригинальных.
Yuriy019Спасибо за подробную информацию.
Авто 4 года уже. 1 диск замял - сварили прокатали, ездил..
этим летов, в связи с жарой, каждый день катались на озеро по ямам и плохой дороге и ударил ещё одно колесо. Делал балансировку говорят резину меняй! Не поверил, сделал сход развал, чуть помогло. Било в руль. Теперь какаята страшная вибрация по всему авто и руль болтается сильно. Сделал диагностику ходовой - сказали всё отлично, только передний диск квадратный, прокатать хотели оба диска, пока отказался. Думаю купить диски в выходные с родным вылетом и т.д. т.к. резина старая но уже 2-3 сезона проехала ( мало езжу). Большой сконфуженный ответ
как вам? Диски Replica Forsage Ford Focus 2, 7J16, 5x108, ET52, DIA63.4
или не совсем подходят? на пол мм.
или такие,7J16, 5x108, ET50, DIA63.4 .. А не кто не видел стоят у кого мб ? у меня Черный седан:)
и Про этот Китай знает кто, что нибуть?
цитата: |
как вам? Диски Replica Forsage Ford Focus 2, 7J16, 5x108, ET52, DIA63.4
или не совсем подходят? на пол мм. |
я такие видел на фокусе чёрном хетче, смотрятся очень достойно
Заключительный вопрос, что они из Китая не чего? По качеству на Зиму и т.д. ? стоят с красным ободком 3100р.
AmorphiSFF2
1 October 2010
maaaz
я думаю,что после пары зим качество покраски видно будет! и меня смущает китайская крепость для зимы.штамповку прокатал и все...
Всем привет. Нахожусь в режиме ожидания. Машину обещают доставить через 2 недели. хб 1.6. Чёрный.
Как говорится готовь сани летом. Вопрос следущий. Машина придёт на стоковых железках 15. Посоветуйте плз какие балоны (марку и размеры) докупить для зимы. Очень важен клиренс. Тоесть чем больше тем лучше. А на лето жаба душит покупать 16е, так как опять же стоковые балоны летние останутся. Как быть ? Раскошелиться на 16 диски и шины, или не парить мозг и взять 15 диски для стокового лета ?. И вообще нормальная резина по умолчанию идёт ??.
Вообщем зарание спасибо))
FACExOFF
В такой-же ситуации я на 15 железки поставил зиму,а на лето купил 16 литье и поставил 205-60-16(для увеличения клиренса),а летнюю которая шла с завода продал.
maaaz
Кстати, к примеру Прома в оригинальных параметрах R-16 будет стоить 3125р. Правда как она по качеству не могу сказать. Можно здесь поспрашивать может кто ездил на ней. Если заинтересует пиши в личку напишу какие дизайны и где поближе к тебе ёе можно найти.
SPARTAKUS
10 November 2010
1
Мои R-16
Лето. Россия
Эти на R-16 будут на зиму. Тайвань
http://s48.radikal.ru/i119/1010/6d/98ee32030be3.jpg
AmorphiSFF2
3 October 2010
1
bykarev крышка багажника отличается или фото врет?
AmorphiSFF2цитата: |
bykarev крышка багажника отличается или фото врет? |
Не фото не врёт, это плёнка 3Д карбон.
Виниловый тюнинг (сообщение #8454981)
Yuriy019:
|
maaaz Кстати, к примеру Прома в оригинальных параметрах R-16 будет стоить 3125р. Правда как она по качеству не могу сказать. Можно здесь поспрашивать может кто ездил на ней. Если заинтересует пиши в личку напишу какие дизайны и где поближе к тебе ёе можно найти. |
я катаюсь на проме премьер 16 уже третье лето, все в порядке. один диск немножко погнул прошлым летом, но это был реально мощный удар. для разнообразия, весной покрасил их в черный.
балансируются отлично, в общем стоят они своих денег.
Такой вот вопрос, фокус2 2л АКПП, с завода стоит литье на 16", допускается ли установка 15" литых дисков или нет?
MyPeaceКонечно допускается, если штатые параметры r16 205/55, то на r15 будут 195/65
MyPeace
конечно допускается
Вопрос возник в таком контексте, может на 2 литра тормоза немного поболее, и 15 может не влезть.
AmorphiSFF2
3 October 2010
MyPeace
диаметр тормозных дисков одинаков.а для чего на 2.0 15е колеса?
Думаю о бюджетном варианте зимней резины, пока вот приценяюсь.
MyPeace
бюджетный вариант - купить немного БУ резину на 16 литье. лично я в этом сезоне так сделал за 8000 руб.
cocos
4 October 2010
2
тож бюджетно собрал
резина нокиа хака 5(205/55/16 - 4 балона взял за 4000 рублей комплект(износ процентов 30-40 шипы практически все на месте мада ин Финляндия
)+новые литые диски R16 по 2300 за штуку.
http://s57.radikal.ru/i155/1010/44/2b94ccee0841.jpg
cocos, вот такие диски на лето хочу себе 16 тые, а с зимними я определился. на штатные железки 15 го, решил взять Nokian Hakkapeliitta 5 195/65 R15 95T. как думаете цеплять ничего не будет ??))