Предлагаю постить повстречавшиеся в социальных сетях фотки, явно неадекватного содержания (дешевый фотошоп, дешевый гламур на фоне убожества регионов и т.п.), ну и можно немного поиздевацо над ними
Постим фотки, ссцылке (по ID вконтакте) или данные (ФИО в одноклассниках), чтоб можно было накакать в каментах
Или давайте выберем любую случайню жертву и ломанемся общаться у нее на стене
у нас же была тема про... по-моему светлана звали, искала людей чтобы последить за ее парнем
Brelle
16 October 2009
кросавчики на Одноклассники/вконтакте
вдулинидзе:
|
Brelle Ты вроде нормальный парень |
Вася... где ты тут видел нормальных людей?
вдулинидзеНаверное, это все же шутка.
Alexej Bспасибо за разрешение, о, Повелитель!
Brelle
16 October 2009
Дмитрий Гильванoв, 25 лет, Россия, Полевской
проказнег
вдулинидзе:
|
Brelle Ты вроде нормальный парень, но меня поражаешь иногда. Высмеивать чужие недостатки гнилое занятие. |
Ну разве нормальный парень будет убивать кошек?
Отморозок он.
вдулинидзе:
|
Brelle Ты вроде нормальный парень, но меня поражаешь иногда. Высмеивать чужие недостатки гнилое занятие. |
чорд, в последнее время как-то часто согласен с дуленом.
к чему бы эта ?
Adios_:
|
вдулинидзе:
| Brelle Ты вроде нормальный парень, но меня поражаешь иногда. Высмеивать чужие недостатки гнилое занятие. |
Ну разве нормальный парень будет убивать кошек?
Отморозок он. |
отморозок (с) у нас Баранео
Brelle:
|
Дмитрий Гильванoв, 25 лет, Россия, Полевской
проказнег |
тычо, это в дизельный раздел
Дмитрий_FF
16 October 2009
BrelleКолоритные персонажи
ЗЫ: Опять кто-то мою аватарку стырил (ЖАВЕР_Е134СМ), ну что за люди придется опять менять.
вдулинидзе:
|
это чтоб свои так в глаза не бросались. Видимо.
Предмет - основы безопасности жизнедеятельности. Тема - паника и как вести себя если та началась. Вопрос препода: двое мужчин в лесу потеряли ориентацию. Поднимут ли они панику?
Блин, я не сколько раз прочитал первый пост в теме но никак догнать не могу о чем она...
вкраце скажите а про каких уродов и крокодилов идет речь и причем тут одноклассники??
Raleks:
|
Adios_:
| Зачотные у тебя диски. |
Зато на туре - говно. |
Да тур и сам - говно - у СЛРа спроси.
Ахмадей:
|
Блин, я не сколько раз прочитал первый пост в теме но никак догнать не могу о чем она... вкраце скажите а про каких уродов и крокодилов идет речь и причем тут одноклассники?? |
У вас в классе чё все красивые были?
Raleksа чо за девка рядам с тачкай? одноклассница?
вот то уродство дешевого фотошопа, которое я имел ввиду
Ахмадейцитата: |
вкраце скажите а про каких уродов и крокодилов идет речь и причем тут одноклассники?? |
ИМХА Брель училсо в зоопарке, и все одноклассники у него - крокодилы.
Кактотак.