Уже третью неделю какой-то коллапс на Сабировской. Еду в одно и тоже время - в 7:15-7:20 сворачиваю с Богатырского и сразу встаю в хвост до переезда. Раньше в это время самое дальнее где можно было встать - это вдоль железке. В 7:25 всегда переезжал переезд, а сейчас в 7:45, если повезет. Дорога на работу вместо 40 минут опять стала занимать час, только раньше я час ехал с 8 до 9, а сейчас с 7 до 8. Бред
Как жить дальше?
Buster
15 October 2009
Что случилось в Приморском?
TVS:
|
Strekoza:
| VitSky:
| виадук закрыли на Планерной (с Приморского не въехать точно) |
Несколько дней по ночам только будет закрыт. А потом на пару дней закроют вообще. |
в 22 часа перекрывают движение, вчера видел. |
Угу! Вчера сами уткнулись в закрытый виадук. До этого читала что в 23 ч. движение перекрывают.
Сегодня с утра на Репищева у мечети полный ахтунг пробки в обоих направлениях...!!!
Лишний раз убеждаюсь о бездарном транспортном планировании предыдущего главы района
woda:
|
Сегодня с утра на Репищева у мечети полный ахтунг пробки в обоих направлениях...!!! Лишний раз убеждаюсь о бездарном транспортном планировании предыдущего главы района |
Так у мечети праздник был, поэтому и народу много приехало.
Просто мечеть надо было еще дальше строить, чтобы не мешать проезду транспорта.
woda:
|
Сегодня с утра на Репищева у мечети полный ахтунг пробки в обоих направлениях...!!! Лишний раз убеждаюсь о бездарном транспортном планировании предыдущего главы района |
Ну насколько я знаю не в компетенции главы района решать транспортные пути и развязки в городе...
А народу действительно много было из за исламского праздника. По моему курбан байрам...
KB
10 September 2010
А когда, интересно, ожидается закрытие перекрестка Савушкина х Планерная?
Школьная и Стародеревенская, номера 8 и 9
на плане уже готовы, а они строились для объезда этого перекрестка когда он закроется. Так что, теоретически может в любой момент.
KB
Я могу ошибаться, но планчик вроде староват. На нём нет ЗСД, который пройдёт по Планерной...
Deriniпочему ты до сих пор не глава Приморского района ?
Strekoza
10 September 2010
Egor NW:
|
Strekoza:
| Просто мечеть надо было еще дальше строить, чтобы не мешать проезду транспорта. |
За КАДом штоле ? |
Да там в лесу где-нибудь неподалеку
Поближе к природе
Strekoza:
|
Поближе к природе |
да. к далекой кавказской природе.
А как насчёт толерантности, ребята?...
lessen:
|
РОМУЛ А никак, Рома. Нету |
Лёша, тебе как учителю должно быть стыдно...
РОМУЛ:
|
А как насчёт толерантности, ребята?... |
а это сегодня американцы расскажут. у них девятилетие!
Strekoza
11 September 2010
lessen:
|
РОМУЛ А никак, Рома. Нету |
После объявившегося в районе Пионерской маньяка, как написано было "восточной внешности", как-то стремно в короткой юбке по Приморскому р-ну передвигаться теперь. Причем гад еще и в зад старается ножом ударить
.
И какой тут вывод напрашивается? Он что религиозный радикал
.???
StrekozaКАНЧО-японская игра тынцнедаром речь идет про "восточную" внешность
Strekoza:
|
woda:
| Сегодня с утра на Репищева у мечети полный ахтунг пробки в обоих направлениях...!!! Лишний раз убеждаюсь о бездарном транспортном планировании предыдущего главы района |
Так у мечети праздник был, поэтому и народу много приехало. Просто мечеть надо было еще дальше строить, чтобы не мешать проезду транспорта. |
Как я примечаю: на Репищева и без праздников дорожный ахтунг!
woda
12 September 2010
РОМУЛ:
|
woda:
| Сегодня с утра на Репищева у мечети полный ахтунг пробки в обоих направлениях...!!! Лишний раз убеждаюсь о бездарном транспортном планировании предыдущего главы района |
Ну насколько я знаю не в компетенции главы района решать транспортные пути и развязки в городе...
А народу действительно много было из за исламского праздника. По моему курбан байрам... |
Конечно и безусловно: в Приморском районе-глава Приморского района вне компетенции и полномочий по вопросу транспортого планирования!!!
Более того, за каждую парадную лично несёт ответственность ВВП!!!
Однако, тяжело на Савушкина стало с левыми поворотами. 1) С Горохова пер (который от СТО мимо нестевской автоматической заправки) только направо. 2) Со Стародеревенской только направо 3) На перекрестке с Планерной левого разворота нет 4) Напротив Ленты разворот закрыт.
То есть, например, клиентам Загса чтоб попасть в центр надо ехать до Карусели.
Если запретят все левые повороты и разрешат направо под красный, как в некоторых странах, пробок ещё меньше будет. Правда чуть-чуть развязок добавить надо
Kapitain Pronin
21 September 2010
KB А давно напротив ленты разворот закрыт?
А у Карусели разворот вроде запрещен всегда был, как и поворот налево.
Victor_AlarmSPbПри нашей культуре вождения поворот на красный разрешать нельзя, т.к. в этих самых некоторых странах он разрешен с обязательной остановкой и пропусканием пешеходов. Мне кажется, что у нас сильно увеличится количество наездов на людей
у Карусели разрешили левый поворот и разворот (знак убрали)
Естественно направо на красный как по стрелке, всех сначала пропустив
KB
22 September 2010
А еще жестоко запретили левый поворот с Савушкина на Горохов пер, т.е. к нестевской заправке и СТО.
Кроме того, на обновленной Стародеревенской появились знаки автобусных остановок. Скоро, скоро грянет буря (в смысле, закроют сквозной проезд по Савушкина)