Машинка стоит 506 тысяч, плачу 15%, и 430 в кредит надо.. (на 3 года по госпрограмме получается ~13 500 в месяц)
Есть справка в свободной оформе о ЗП в 40 т.р., не женат.. НО мне 22 года.. говорят многие банки режут по возрасту

Старая тема была закрыта по просьбе администрации, так как темы свыше 10000 постов, замедляют работу нашего форума. |
Во сколько банков вы подавали документы на получение кредита? | |||
В один - одобрили | 178 | 60,3% | |
В несколько - все одобрили | 54 | 18,3% | |
В несколько - не все одобрили | 53 | 18% | |
В один - не одобрили | 4 | 1,4% | |
В несколько - нигде не одобрили | 6 | 2% |
![]() | госпрограмма, кредитование, автокредит, кредитная программа Форд, банк, низкая ставка |
S Shram-spb: |
Подскажите шансы на одобрение? ![]() Машинка стоит 506 тысяч, плачу 15%, и 430 в кредит надо.. (на 3 года по госпрограмме получается ~13 500 в месяц) Есть справка в свободной оформе о ЗП в 40 т.р., не женат.. НО мне 22 года.. говорят многие банки режут по возрасту ![]() |
![]() FelixN: |
Кредит буду оформлять на родителей, но у них прав нет. Требуют справку из психоневрологического и наркологического диспансеров. Где такие выдаются (адрес)? ![]() |
цитата (Nikus13 @ Вчера в 21:36) |
Доброго времени суток! Кто подскажет, с Газпромом какие страховые работаю (КАСКО) |
J JollyYorick: |
Интересно, а при подтвержденном ежемесячном доходе ~50т.р. и при взносе 60-70% от стоимости авто (стоимость~ 630т.р.) можно рассчитывать на кредит по программе «Форд в кредит»? А то ставка у них весьма привлекательная... Кто, что может сказать? |
цитата: |
Конечно можно. Что вас смущает? Подсчитал в кредитном калькуляторе банка "Уралсиб", даже на год решение положительное. |
Граждане подскажите есть ли смысл подавать заявку на кредит при стаже на последнем месте 4 месяца? общий стаж 2.5 года и возраст 24 года |
J JollyYorick: | ||
Да черт его знает... У банков есть некое правило, сумма ежемесячных выплат не должна превышать какого то процета от зарплаты. У некоторых не более 30% и т.д. |
Обычно эта сумма не должна превышать 50%. Правда думаю тут еще зависит от того, какая зарплата и где живет человек, есть ли у него иждивенцы и т.д. |
A alex_sov9: |
Подскажите пожалуйста: Если заказывать машину то это надо делать с уже одобренным кредитом в банке я правильно понимаю? ТОгда второй вопрос сколько действует положительный ответ банка о выдаче кредита? Допустим машина приходит через 3 месяца а положительный ответ от банка 2 месца, как быть в таком случае? |
Допустим я заказал внес какую то предоплату символическу, кредит я должен оформить в этот же день я правильно понимаю иначе дилер заказ на машину не отправит? |
F ff-ns: | ||
alex_sov9
Вам, что бы дилер сделал заказ на машину, нужно подписать договор с дилером. Предоплата по договору, если есть. Кредит будет оформляться, когда есть ПТС и соответственно машина. |
ff-ns а как скоро после заказа авто появляется птс, когда ее уже доставят дилеру? И второй вопрос, допустим птс появился, а банк кредит не одобряет как быть с предоплатой если таковая имелась? _AG_ Сегодня в 15:37 # модератору « |