Лишение или нет?

15 years ago

Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
posted imageposted image

Slaventiy
14 October 2009

Лишение или нет?
11,2K
views
347
members
2,4K
Muxomor
30 May 2011

1

Русалка:

Muxomor
ты вовремя... проходи раздевайсо

только за мирамистином сбегаю ага
пружина
30 May 2011

уку...а некоторые..его нефритовым кличут
Русалка
30 May 2011

Muxomor:

ненада! ...тут всё руками ...
knave
30 May 2011

Русалка:

Muxomor:

слепые чтоле?
Muxomor
30 May 2011

knave:

Русалка:

Muxomor:

слепые чтоле?

свингеры мать их ,извращенцы паходу ,тьфу срамота
knave
30 May 2011

Muxomor
свингеры руками?
wwb
30 May 2011

knave:

слепые чтоле?

ну да если пипку часто дергать-можно ослепнуть...не считая волос на ладошках
DOUBLE SHADOW
30 May 2011

1

ЭлиноК
По таким делам лучше "договориваться" "на месте"...
Причём,если решаешь удрать,то в случае,если догонят-лишают точно.Вредничают цуки злые!
Пока документ не написан-возможны варианты.Последний раз,в Апреле,сам договарился (в городе,при знаке "40",показали 110км\ч) на 1040руб. выгреб даже мелочь...

В протоколе,в объяснении чего написала?

В суде...Такие как ты,идут потоком.Причём ГИБОНЫ притаскивают на суд,если лень не одалела их, весь список "заслуг" за всё время, что ты владеешь правами.
Можно расплакаться.Одеться не броско,каблуки и вызывающий вид не желательны.Лицо должно быть не спавшее всю ночь,но без перегара.Сквозь слёзы вещать три основные мысли:"ОСОЗНАЛА","БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ" и "ИСПРАВЛЮСЬ".Слушать тебя там особо никто не будет.
Если прокатит-считай,что повезло.

Вытащить права до суда реально не всегда, при этом- за БАЛЬШИЕ деньги...
Catenka
30 May 2011

а начиналось все с лишений... у всех, видимо, разных... бедный старик Фрейд...
Catenka
30 May 2011

-СТАЛКЕР-:

Елена Малышева - наше все!

Андрей Юрич, да Вы гурман-с...
ЭлиноК
30 May 2011

DOUBLE SHADOW
7000 хотели, не было... я им предлагала и паспорт в залог, и карточку свою им отдать, и чтоб подвезли...
говорит нам некогда ждать:)

терь 25000 хотят...

буду пешком ходить:)

сегодня весь день 60 тошнила, со всех сторон такие взгляды, мол ну вот опять баба за рулем плетется:)
меня даже автобусы обгоняли
Catenka
30 May 2011

ЭлиноК
у меня тут мамо автобус обогнала "по встречке" со слов полицейских инспекторов... теперь тоже суда ждет...
ko-shka
30 May 2011

ЭлиноК
ну блин ты даешь..то о сугробы номера чистит, то в МАЗы паркуецца..теперь эта напасть.. искренне сочувствую и надеюсь что можт все еще обойдется штрафом

Скрытый текст
ЭлиноК
30 May 2011

Catenka
какая у тебя мама хулиганка:)))
ЭлиноК
30 May 2011

ko-shka
спасибо дорогая:)))
только я начала осваивать геодезию, так нравится работать на улице, на полянке, на чистом воздухе:)
без машины не смогу я штативы на электричке везти:)
но прорвемся...
лишат так лишат, значит так надо...
значит - судьба...

По поводу скорости... честно говоря, я когда еду 60, как будто устаю, не могу концентрироваться, начинает реклама отвлекать и т.д. а когда быстро едешь все внимание на дороге.
Лёхус88
30 May 2011

А
Арабский летчик:

Если ехать от Вернадского, так там еще и под уклончик, вообще весело.
Неделю назад, около 11 вечера, там 200 раскочегарил
Минусите

Жизнь могла бы минусануть некисло дай бох здоровья конечно и не разложиться сам езжу быстро.Хотя как быстро +40 и то на трёшке или мкаде или на вылитных трассах типа Ленинградки.Страна читать посты здесь, как кто-то выкладывает видео про "вваливание" на мкаде так все его порицают, а здесь все хвастаются что гонщики мама не горюй.

Есичо ездить вообще не умею.
Лёхус88
30 May 2011

ЭлиноК:

По поводу скорости... честно говоря, я когда еду 60, как будто устаю, не могу концентрироваться, начинает реклама отвлекать и т.д. а когда быстро едешь все внимание на дороге.

Аналогично, вот только должен быть разумный предел если ехать +60 то уже можно разложиться не слабо.
Catenka
30 May 2011

ЭлиноК
ага, хулиганка)) учитывая, что ехала на микробе и даже если не прижиматься к стоящему на островке автобусу, остается до встречки еще 60 см... в общем, хожу теперь ей песню пою, " на зеленой скамье, на скамье подсудииииииимых")))
ManAG
30 May 2011

Tenoch:

tiima
Неправда.
Ехать +40 км\ч гораздо быстрее хоть на 400 хоть на 1000 км, чем +60 км\ч и более.
Это факт. Расход ниже -> остановки на заправках меньше, утомляемость меньше -> остановок меньше, ментам не интересен -> нет остановок на ментов.

не скажи - это только московским неинтеренсен. а чеховские и тульские непрочь затристо
на симферопольке на границе тульской области большой пост перед ним часто знаки 90-70-50-30. я, конешна, резко тормозить не стал, в итоге купил фотку со спины за знаком 70 со скоростью 109

ЭлиноК
сочувствую. по трёхе 120+ не слишком криминально. тока там, где 80 желаю благополучно штрафануцца
Борзый
30 May 2011

Tenoch:

ЭлиноК

Я уже давно перестал превышать на лишение
Хлопотно это как-то есичо вдруг.

Как давно ты перестал превышать скорость на лишение?
Muxomor
30 May 2011

Б
Борзый:

Tenoch:

ЭлиноК

Я уже давно перестал превышать на лишение 
Хлопотно это как-то есичо вдруг.

Как давно ты перестал превышать скорость на лишение?

152 дня 13 часов 6 минут ачо
Борзый
30 May 2011

Muxomor
ты блин, оренбургский выхухоль, тебя то не спрашивают. Что ты свой нос суешь везде. Ты видишь я с пацаном общаюсь, а ты че
ЭлиноК
30 May 2011

я максимум сегодня 90 ехала при 60 и то как видела эту страшную цифру - скидывала:)

уже морально готова как минимум 4 мес , как макс - 6 мес. бухать

пы.сы. одного не пойму, чего минусуют? осуждаете, так радуйтесь - меня же наказали и взятки я не собираюсь давать
Борзый
30 May 2011

ЭлиноК
думаю будет штраф. Если конечно у тебя за 2-3 года не много штрафов на превышение скорости.
Catenka
30 May 2011

ЭлиноК:

уже морально готова как минимум 4 мес , как макс - 6 мес. бухать

хренассе у тебя здоровья сколько...
Muxomor
30 May 2011

Б
Борзый:

Muxomor
ты блин, оренбургский выхухоль, тебя то не спрашивают. Что ты свой нос суешь везде. Ты видишь я с пацаном общаюсь, а ты че

Толик какая разница сколько времени он эти не занимается ? смысл в том что завязал не ?
Борзый
30 May 2011

Muxomor
Парень, разница очень большая. Умом пораскинь, тогда поймешь
Muxomor
30 May 2011

Борзый
нимагу ,с похмелья болею
wwb
30 May 2011

Muxomor:

Борзый
нимагу ,с похмелья болею

Как много ты выпиваешь до такого похмелья?
Борзый
30 May 2011

Muxomor
Парень, расскажи как у вас оренбургский чинуша купил себе дачу за 28 тыс. руб. Стоимость которой более 30 млн руб.
Типа он не виноват, это местные власти установили такую цену. А он подсуетился и остался чистеньким.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3