Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
уку...а некоторые..его нефритовым кличут
Muxomor:
|
только за мирамистином сбегаю ага |
ненада! ...тут всё руками ...
knave:
|
Русалка:
| Muxomor:
| только за мирамистином сбегаю ага |
ненада! ...тут всё руками ... |
слепые чтоле? |
свингеры мать их ,извращенцы паходу ,тьфу срамота
knave:
|
слепые чтоле? |
ну да если пипку часто дергать-можно ослепнуть...не считая волос на ладошках
ЭлиноК
По таким делам лучше "договориваться" "на месте"...
Причём,если решаешь удрать,то в случае,если догонят-лишают точно.Вредничают цуки злые!
Пока документ не написан-возможны варианты.Последний раз,в Апреле,сам договарился (в городе,при знаке "40",показали 110км\ч) на 1040руб. выгреб даже мелочь...
В протоколе,в объяснении чего написала?
В суде...Такие как ты,идут потоком.Причём ГИБОНЫ притаскивают на суд,если лень не одалела их, весь список "заслуг" за всё время, что ты владеешь правами.
Можно расплакаться.Одеться не броско,каблуки и вызывающий вид не желательны.Лицо должно быть не спавшее всю ночь,но без перегара.Сквозь слёзы вещать три основные мысли:"ОСОЗНАЛА","БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ" и "ИСПРАВЛЮСЬ".Слушать тебя там особо никто не будет.
Если прокатит-считай,что повезло.
Вытащить права до суда реально не всегда, при этом- за БАЛЬШИЕ деньги...
а начиналось все с лишений... у всех, видимо, разных... бедный старик Фрейд...
-СТАЛКЕР-:
|
Елена Малышева - наше все! |
Андрей Юрич, да Вы гурман-с...
DOUBLE SHADOW7000 хотели, не было... я им предлагала и паспорт в залог, и карточку свою им отдать, и чтоб подвезли...
говорит нам некогда ждать:)
терь 25000 хотят...
буду пешком ходить:)
сегодня весь день 60 тошнила, со всех сторон такие взгляды, мол ну вот опять баба за рулем плетется:)
меня даже автобусы обгоняли
ЭлиноК
у меня тут мамо автобус обогнала "по встречке" со слов полицейских инспекторов... теперь тоже суда ждет...
ЭлиноКну блин ты даешь..то о сугробы номера чистит, то в МАЗы паркуецца..теперь эта напасть..
искренне сочувствую и надеюсь что можт все еще обойдется штрафом
Скрытый текстесичо куда надо будет отвезти-привезти, подмогу чем смогу, пиши!!!
x
Catenka
какая у тебя мама хулиганка:)))
ЭлиноК
30 May 2011
ko-shka
спасибо дорогая:)))
только я начала осваивать геодезию, так нравится работать на улице, на полянке, на чистом воздухе:)
без машины не смогу я штативы на электричке везти:)
но прорвемся...
лишат так лишат, значит так надо...
значит - судьба...
По поводу скорости... честно говоря, я когда еду 60, как будто устаю, не могу концентрироваться, начинает реклама отвлекать и т.д. а когда быстро едешь все внимание на дороге.
Арабский летчик:
|
Если ехать от Вернадского, так там еще и под уклончик, вообще весело. Неделю назад, около 11 вечера, там 200 раскочегарил Минусите |
Жизнь могла бы минусануть некисло
дай бох здоровья конечно и не разложиться сам езжу быстро.Хотя как быстро +40 и то на трёшке или мкаде или на вылитных трассах типа Ленинградки.Страна читать посты здесь, как кто-то выкладывает видео про "вваливание" на мкаде так все его порицают, а здесь все хвастаются что гонщики мама не горюй.
Есичо ездить вообще не умею.
ЭлиноК:
|
По поводу скорости... честно говоря, я когда еду 60, как будто устаю, не могу концентрироваться, начинает реклама отвлекать и т.д. а когда быстро едешь все внимание на дороге. |
Аналогично, вот только должен быть разумный предел если ехать +60 то уже можно разложиться не слабо.
ЭлиноК
ага, хулиганка)) учитывая, что ехала на микробе и даже если не прижиматься к стоящему на островке автобусу, остается до встречки еще 60 см... в общем, хожу теперь ей песню пою, " на зеленой скамье, на скамье подсудииииииимых")))
Tenoch:
|
tiima Неправда. Ехать +40 км\ч гораздо быстрее хоть на 400 хоть на 1000 км, чем +60 км\ч и более. Это факт. Расход ниже -> остановки на заправках меньше, утомляемость меньше -> остановок меньше, ментам не интересен -> нет остановок на ментов. |
не скажи - это только московским неинтеренсен. а чеховские и тульские непрочь затристо
на симферопольке на границе тульской области большой пост перед ним часто знаки 90-70-50-30. я, конешна, резко тормозить не стал, в итоге купил фотку со спины за знаком 70 со скоростью 109
ЭлиноКсочувствую. по трёхе 120+ не слишком криминально. тока там, где 80
желаю благополучно штрафануцца
Tenoch:
|
ЭлиноК
Я уже давно перестал превышать на лишение Хлопотно это как-то есичо вдруг. |
Как давно ты перестал превышать скорость на лишение?
Muxomor
ты блин, оренбургский выхухоль, тебя то не спрашивают. Что ты свой нос суешь везде. Ты видишь я с пацаном общаюсь, а ты че
я максимум сегодня 90 ехала при 60 и то как видела эту страшную цифру - скидывала:)
уже морально готова как минимум 4 мес , как макс - 6 мес. бухать
пы.сы. одного не пойму, чего минусуют? осуждаете, так радуйтесь - меня же наказали и взятки я не собираюсь давать
ЭлиноК
думаю будет штраф. Если конечно у тебя за 2-3 года не много штрафов на превышение скорости.
хренассе у тебя здоровья сколько...
Борзый:
|
Muxomor ты блин, оренбургский выхухоль, тебя то не спрашивают. Что ты свой нос суешь везде. Ты видишь я с пацаном общаюсь, а ты че |
Толик какая разница сколько времени он эти не занимается ? смысл в том что завязал не ?
Muxomor
Парень, разница очень большая. Умом пораскинь, тогда поймешь
Muxomor:
|
Борзый нимагу ,с похмелья болею |
Как много ты выпиваешь до такого похмелья?
Muxomor
Парень, расскажи как у вас оренбургский чинуша купил себе дачу за 28 тыс. руб. Стоимость которой более 30 млн руб.
Типа он не виноват, это местные власти установили такую цену. А он подсуетился и остался чистеньким.