Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
Арабский летчик:
|
там 200 раскочегарил |
200 я тама не ездил. мозг мешает
Warranty Fighter
30 May 2011
Блин, ну как же так...
Я давно выше +60 не превышаю. Пару раз кошелёк опустошил на месте
, после этого выше +55 себе не позволяю, потому как при такх скоростях ценники на "уговоры" ещё приемлемы.
А так то в общем стараюсь ПДД соблюдать.
В суде кайся и не спорь, проси штраф 2500, обещай, что больше не повторится-по практике должны дать 2500.
А по мне так нужно лишить на 4 месяца. В следующий раз от аварии убережет
RomDm:
|
TranjiRRa:
| обидно конечно так попасть |
это не попадалово это самое обыкновенное воздействие закона на водителя...осознанно его нарушавшего |
да понятно
даже с радаром опасно превышать на +65
Арабский летчик
30 May 2011
Шёл на Audi A6 C7, на самом деле, 200 не так уж и страшно, как звучит. Да и было это секунды 2-3.
Кстати, почему то на Аудюхе 200 меньше чувствуется, чем на MB CLS.
PeterPeter
30 May 2011
FloG:
|
Pipistrello да там вообще меньше 100 нереально ездить |
там в час пик меньше 110 никто не едет.
На мосту этом. Когда верхний слой асфальта снят был и то все 80 ехали.
Muxomor:
|
тебя сколько максимум ловили на радар ? |
256 км/ч (но на автобане)
побьешь рекорд?
Чё взъелись на девушку? В Москве, чтобы средняя средняя скорость 15 была и надо ездить 120 на свободных участках ...
ЭлиноКСочувствую, бывает, что не везет
Спидометр всегда, на всех машинах, недопоказывает скорость, чтобы истинная скорость была 123, надо чтобы твой спидометр показывал 130 (было такое?
).
Скорее всего у гибонов прибор хакнутый был.
FloG:
|
Вот еду я ночью. один... по этому мосту... чего мне 60 там ехать. Там нога сама давит невольно на газ. |
а у шишаря под мостом невольно на табло растет сумма в рублях которую тебе придется выложить в конце спуска
Perezда... я скидываю скорость ближе к спуску. ))) обычно проезжаю гаи на 80 где-то.
Кстати у меня там товарища поймали как-то давно... он в МДМ в кино ночью летел... инспектор гаи его остановил за превышение:
-
куда так летим
-на сеанс опаздываем =(
-сеанс подорожал на 500 рублей
Perez
Ну да, они там под мостом в тенечке стоят, на отлично всех видят уже с середины моста) так что больше 110-115 там ездить ну никак не нужно, место прикормленное, там под мостом у ГИБДД даже база есть)))
kodeks
я успеваю там разгоняться до 160-170 и скидывать потом до того, как меня засечет радар.
kodeks:
|
там под мостом у ГИБДД даже база есть))) |
база не база, но место дорогое ... т.к мажоры на бабле любят спуститься по мосту с формулировкой "нога сама на педаль давит"
Perez:
|
мажоры на бабле любят спуститься по мосту с формулировкой "нога сама на педаль давит" |
фраза моя, но я не мажор.
Кстати меня в том месте один раз поймали только. штраф 1000 или 1500. не помню. Но эт ладно... мне вот тот инспектор рассказал, что там на кануне поймал Эрика на золотой бмв))
Antas
30 May 2011
175 на Новой Риге (вне населенного пункта
)... но я не остановился. В городе на Проспекте мира (эстакада на ВДНХ) стрелочка чуть за 120 дрогнула, тоже не остановился.
И вообще, права только в субботу вернули. Не пропустил спецтранспорт... отделался 500 р. и оплатой предыдущих штрафов.
AntasЧет то с повышением штафов и возможностью лишения прав
скорости заметно под упали
Antas:
|
175 на Новой Риге (вне населенного пункта )... но я не остановился. |
еще скажи, что ты а форде был
FloG:
|
... мне вот тот инспектор рассказал, что там на кануне поймал Эрика на золотой бмв)) |
это у них легенда такая паходу .. по поводу того шо он обоссал поймавшего .. мент явно решил не афишировать ...
FloG:
|
Antas:
| но я не остановился |
злодей! |
как теперь придя домой будут смотреть в глаза своим детям и что они ответят на вопрос "ну чо .. есть чо ?" ... и придется оправдываться что годы уже не те и не успевают перескочить с палкой на перевес 5 рядов шоб остановить и пригласить в кассу наглых фокуснегов типа Antas'a
Игорище
30 May 2011
цитата: |
175 на Новой Риге ... но я не остановился. В городе стрелочка чуть за 120 дрогнула, тоже не остановился. |
Вона как. "Отдай права... но я не отдал" не было?
"Превышение свыше 60 км\ч" - кажется именно так и пишут в протоколе.А не 63 или 163 км\ч. Я думаю, што права отберуть. Не навсегда, на какое-то время.
baraNEO:
|
Antas:
| 175 на Новой Риге (вне населенного пункта )... но я не остановился. |
еще скажи, что ты а форде был |
ИгорищеЯ ночью ваще на трассе никада не останавливаюсь, только если на стационарах тормозят.
Игорищецитата: |
Вона как. "Отдай права... но я не отдал" не было? |
у меня было на Киевке. ехал 160. остановили с радаром (без камеры).
говорит, на лишение приехал, я говорю - на лишение я бы приехал, еслиб фото на память было, а так говорю пицот максимум, тот проворчал что то и согласился - я в кошелек смотрю а пицот нету тока 300 или штука - говорю пицот нету - вот вам триста, права верните - и уехал.
а вообще мое первое нарушение "за скорость" было 20р. на девятке. в 2002 году
baraNEOВова, это ты бодро, а у меня камрад в свое время сдачу попросил у гаишника. Гаишник оказался честным и сдал со штукаря пятихаточку
FloG:
|
Perez да... я скидываю скорость ближе к спуску. ))) обычно проезжаю гаи на 80 где-то.
Кстати у меня там товарища поймали как-то давно... он в МДМ в кино ночью летел... инспектор гаи его остановил за превышение: -куда так летим -на сеанс опаздываем =( -сеанс подорожал на 500 рублей |
Вот а если бы ехал без превышения, то приехал бы раньше и еще бы поп-корна купить успел
Из-за общения с ментами средняя скорость падает катастрофически.
Плюс бабки.
Tenoch
Камрад, общение с ментами в целом никак не влияет на среднюю скорость.
Например 10-11 часов по маршруту Киров-Москва или наоборот (это около 1000 км).
Или 3,5-4,5 часов по маршруту Москва-НН или наоборот (это около 400 км).
nickoКоль, если Теноч из ДСБ - то тогда плюс.
tiima
Неправда.
Ехать +40 км\ч гораздо быстрее хоть на 400 хоть на 1000 км, чем +60 км\ч и более.
Это факт. Расход ниже -> остановки на заправках меньше, утомляемость меньше -> остановок меньше, ментам не интересен -> нет остановок на ментов.