Лишение или нет?

15 years ago

Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
posted imageposted image

Slaventiy
14 October 2009

Лишение или нет?
11,1K
views
347
members
2,4K
sammer
5 April 2012

цитата:
я и так много чего знаю, чего не знает большинство из здесь написавших

Более Вас не тревожу - дерзайте

Как цук называется глухой, который не слышит не по причине дефекта организма, а от "большого" ума

tired_pilot
Дай хоть постановление глянуть а то он так и сольется потом ...
zloi_kot
5 April 2012

сдаеца мне опять попутали.. - GAME - - тебе что шьют? сплошную? надо доказать что нет сплошной, а делать это можно однозначно только с фото в момент когда пожопили или записью регистратора. фото после не канают. сопливых вовремя целуют.
а если встречку - то разметки может ваще не быть - не играет рояли.
Спутник
5 April 2012

- GAME -:

там прерывистая на всем протяжении. я выехал там, где сплошная закончилась.

Сама по себе прерывистая разметко вовсе не означает прямого разрешения на выезд на встречную полосу...
- GAME -
5 April 2012

-2

kostyk177

всех, кому не хочется в демогогии участвовать, я не принуждаю. просил конкретного совета у тех, кто разбирается. по сути 5-6 постов, остальные - выливание гумна в мой адрес. благодарю!

sammer

цитата:
Как цук называется глухой, который не слышит не по причине дефекта организма, а от "большого" ума

говорят, таких обычно называют чем-то средним между молотом и летом. правда по-английски...
АЛЁШКА
5 April 2012

1

Начали за здравие, закончили за упокой. Тема постепенно превращается в обыкновенный срач...
В своей тринадцатилетней практике давно усвоил одно правило : НИКОГДА и НИКУДА НЕ ЛОМИТЬСЯ ПО ВСТРЕЧКЕ ! Ни для парковки ( когда я лучше поставлю машину на 100 метров дальше, чем потом буду верещать о том, что лишили прав или доказывать что-то гибонам) , ни для обгона ( есть разрешённые для этого места). Как то так...
- GAME -
5 April 2012

-3

zloi_kot

проезд переезда и потом встречку соответственно, судя по протоколу.

Спутник

цитата:
Сама по себе прерывистая разметко вовсе не означает прямого разрешения на выезд на встречную полосу...

а что тогда дает разрешение? и для чего в таком случае там ПОВТОРНО нарисовали ту же самую разметку, что и 3 года назад. эту рисовали прошлым летом.
- GAME -
5 April 2012

-2

АЛЁШКА

когда речь идет об одной трети зарплаты, есть над чем задуматься.
гишпанец
5 April 2012

- GAME -
Ну..на будущее.Если тя поймали за встречку (неважно,нарушал или нет),и у тебя нет записи видеорегистратора или свидетелей В ПРОТОКОЛЕ(!!!),то совет может быть тока один - "Саша!Время звонить дяде!!!" (с) "День Радио"
Anikiy
5 April 2012

АЛЁШКА:

Начали за здравие, закончили за упокой. Тема постепенно превращается в обыкновенный срач...
В своей тринадцатилетней практике давно усвоил одно правило : НИКОГДА и НИКУДА НЕ ЛОМИТЬСЯ ПО ВСТРЕЧКЕ ! Ни для парковки ( когда я лучше поставлю машину на 100 метров дальше

Ты ваще чоле? 1/3 премии на кону! Мы ж не знаем, сколько там премия. Мож сто тыщь мульёнов. А теперь премия в кармане и бабла наверна стока, что можна на такси не 5 месяцев - а 5 лет ездить
- GAME -
5 April 2012

гишпанец

регистратор я теперь точно куплю! но в суде очень скептически относятся к видео. вот мента можно на понт поймать так.
- GAME -
5 April 2012

-2

Anikiy
цитата:
Ты ваще чоле? 1/3 премии на кону! Мы ж не знаем, сколько там премия. Мож сто тыщь мульёнов. А теперь премия в кармане и бабла наверна стока, что можна на такси не 5 месяцев - а 5 лет ездить

одна треть зарплаты, а не премии! прежде чем предъявлять, читай внимательней!
АЛЁШКА
5 April 2012

- GAME -:

АЛЁШКА

когда речь идет об одной трети зарплаты, есть над чем задуматься.

Ну да...
Из той же оперы : "Быстро поедешь, тихо понесут..."
По факту: ты думал - успеешь на работу. А дядя гаишник не дремал...
Итог: опоздал на 50 минут , тебя простили и сохранили треть з/п. Ну а то что полгода теперь без прав- это мелочь...
гишпанец
5 April 2012

- GAME -:

гишпанец

регистратор я теперь точно куплю! но в суде очень скептически относятся к видео. вот мента можно на понт поймать так.

История моего хорошего знакомого.Он, канеш,борзоватый,но за себя стоять умеет.
Город Ивантеевка.Сплошная разделительная.Микроавтобус ГАЗель паркуется у обочины.Хороший знакомый по имени Саша берет чуть левее и НЕВЫЕЗЖАЯ за линию,объезжает ГАЗель.Далее на перекрестке стоят 2 ИДПС и тормозят его,мол выезда на встречку.Диалог:
-Ребят,а у вас мультики есть?
-какие мультики??
-ну что я выехал на встречку.
-нет,но нам не надо,у нас есть свидетель.
-а у меня есть,что я не выезжал.
-да?покажи
-с чего бы это?составляй протокол,а запись я на суде покажу.и посмотрим,кто без прав останется,а кто без звездочек на погонах,потому что я потом пойду до конца!

документы вернули.
zloi_kot
5 April 2012

-1

гишпанец
и не пристрелили? чудо!
вот за эти паскудные регистраторы поганых москалей никто не любит.
гишпанец
5 April 2012

zloi_kot:

гишпанец
вот за эти паскудные регистраторы поганых москалей никто не любит.

Нигавари.перестраховываются..техники буржуйской понакупили!Честным людям на хлеб зарабатывать не дают!!!Дети дома голодные и голые плачут!!
Нелюди,ей-богу..
Anikiy
5 April 2012

- GAME -:

Anikiy
цитата:

одна треть зарплаты, а не премии! прежде чем предъявлять, читай внимательней!

Извините, это все меняет. За треть зарплаты я бы еще набил гайцам морду, угнал патрульный автомобиль и точно бы успел на работу
Нисахар
5 April 2012

- GAME -
цитата:
в правилах дорожного движения нет и не может быть негласных правил. если написано ПЕРЕД, значит ПЕРЕД! я не обязан додумывать ничего.во всех других случаях пишут четко. и здесь было бы : за 100 метров до и после переезда!

цитата:
есть ПДД, а есть КоАП РФ. здесь Вы тоже разницы не знаете?   

ТС отлично разбирается во всех нюансах ПДД и КоАП, только непонятно как могли такого человека лишить ВУ в суде, тем более как он говорит ничего не нарушал!
- GAME -
5 April 2012

-1

Нисахар

вот и мне непонятно. будем решать это в суде высшей инстанции.
Аналитик
5 April 2012

T
TVasily:

он написал 12.15 ч. 4
инспектор реально не указал пункт ПДД, который я нарушил!

12.15.4 - в ПДД такого пункта нет. 12-е заканчиваются
цитата:
12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.

а вот к КоАП 12.15.4 - имеет самое прямое отношение.
Аналитик
5 April 2012

sammer:

latysch
Обрати внимание как и за сколько вешаются на перезде такие знаки и почему
http://gai.org.ua/images/signs/1.31.6.png
posted image
http://avto-russia.ru/pdd_ucr/znaki/10000015.png

Эти столбики ставятся перед переездом. Где запрещен обгон.
После переезда - при отсутствии знаков/разметки - обгонять можно.
zloi_kot
5 April 2012

похоже ненароком оскорбил чувства жителей златоглавой.. или борцов за чистоту великого русского языка?
да .. пойду зализывать душевную рану.
masterey
5 April 2012

Нисахар

Эт точно, после такого будешь наизусть знать КоАП, ГПК, и уж тем более ПДД

- GAME -

Ты это... обновляй плиз верхний пост, когда че происходить будет. Сил нет читать холивары по 5 страниц
- GAME -
5 April 2012

masterey

хорошо, так и буду делать. переписку я и сам больше вести тут не хочу. спасибо всем, кто отозвался и оставил дельный коммент! все остальное теперь по мере появления новых подробностей.
Аналитик
5 April 2012

1

- GAME -:

masterey

хорошо, так и буду делать. переписку я и сам больше вести тут не хочу. спасибо всем, кто отозвался и оставил дельный коммент! все остальное теперь по мере появления новых подробностей.

Так надо было не в курилке - а в автобеседке - и не было бы проблем.
Попроси модеров - что бы перенесли.
Vik93
5 April 2012

1

- GAME -
Всю тему не осилил, сильно засрана.
Если не трудно, выложи схему с траекторией твоего движения. Потому как со слов очень трудно все понять, где и как все происходило.
-XXXXL-
5 April 2012

Vik93:

- GAME -

Если не трудно, выложи схему с траекторией твоего движения. Потому как со слов очень трудно все понять, где и как все происходило.

а смысл?
sammer
5 April 2012

latysch
Аналитик
Да блин я реально настаиваю предпологая что и 100 после ))

цитата:
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед нимИ;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

Перед ними это не значит перед твоим носом, перед шлагбаумом, это значит в непосредственной близости возле них с обоих сторон ...
Дим есть судебное что нибудь из закромов по этому поводу?

Скрытый текст
Vik93
5 April 2012

1

sammer:

latysch
Аналитик
Да блин я реально настаиваю  предпологая что и 100 после ))

цитата:
11.4. Обгон запрещен:
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед нимИ;

Перед ними это не значит перед твоим носом, перед шлагбаумом, это значит в непосредственной близости возле них с обоих сторон ...
Дим есть судебное что нибудь из закромов по этому поводу?

Так ведь он уже отписался
цитата:
После переезда - при отсутствии знаков/разметки - обгонять можно.

И он абсолютно прав.
- GAME -
5 April 2012

sammer

цитата:
на железнодорожнЫХ переездАХ и ближе чем за 100 метров перед нимИ
Vik93
5 April 2012

X
-XXXXL-:

а смысл?

Если тут собрались постебаться над автором, то конечно смысла нет. А если попытаться серьезно разобраться и помочь, то, думаю, смысл есть.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up