Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
sammer
5 April 2012
цитата: |
я и так много чего знаю, чего не знает большинство из здесь написавших |
Более Вас не тревожу - дерзайте
Как цук называется глухой, который не слышит не по причине дефекта организма, а от "большого" ума
tired_pilotДай хоть постановление глянуть
а то он так и сольется потом ...
сдаеца мне опять попутали.. - GAME - - тебе что шьют? сплошную? надо доказать что нет сплошной, а делать это можно однозначно только с фото в момент когда пожопили или записью регистратора. фото после не канают. сопливых вовремя целуют.
а если встречку - то разметки может ваще не быть - не играет рояли.
- GAME -:
|
там прерывистая на всем протяжении. я выехал там, где сплошная закончилась. |
Сама по себе прерывистая разметко вовсе не означает прямого разрешения на выезд на встречную полосу...
kostyk177всех, кому не хочется в демогогии участвовать, я не принуждаю. просил конкретного совета у тех, кто разбирается. по сути 5-6 постов, остальные - выливание гумна в мой адрес. благодарю!
sammerцитата: |
Как цук называется глухой, который не слышит не по причине дефекта организма, а от "большого" ума |
говорят, таких обычно называют чем-то средним между молотом и летом. правда по-английски...
Начали за здравие, закончили за упокой. Тема постепенно превращается в обыкновенный срач...
В своей тринадцатилетней практике давно усвоил одно правило : НИКОГДА и НИКУДА НЕ ЛОМИТЬСЯ ПО ВСТРЕЧКЕ ! Ни для парковки ( когда я лучше поставлю машину на 100 метров дальше, чем потом буду верещать о том, что лишили прав или доказывать что-то гибонам) , ни для обгона ( есть разрешённые для этого места). Как то так...
zloi_kotпроезд переезда и потом встречку соответственно, судя по протоколу.
Спутникцитата: |
Сама по себе прерывистая разметко вовсе не означает прямого разрешения на выезд на встречную полосу... |
а что тогда дает разрешение? и для чего в таком случае там ПОВТОРНО нарисовали ту же самую разметку, что и 3 года назад. эту рисовали прошлым летом.
АЛЁШКА
когда речь идет об одной трети зарплаты, есть над чем задуматься.
- GAME -
Ну..на будущее.Если тя поймали за встречку (неважно,нарушал или нет),и у тебя нет записи видеорегистратора или свидетелей В ПРОТОКОЛЕ(!!!),то совет может быть тока один - "Саша!Время звонить дяде!!!" (с) "День Радио"
АЛЁШКА:
|
Начали за здравие, закончили за упокой. Тема постепенно превращается в обыкновенный срач... В своей тринадцатилетней практике давно усвоил одно правило : НИКОГДА и НИКУДА НЕ ЛОМИТЬСЯ ПО ВСТРЕЧКЕ ! Ни для парковки ( когда я лучше поставлю машину на 100 метров дальше |
Ты ваще чоле? 1/3 премии на кону! Мы ж не знаем, сколько там премия. Мож сто тыщь мульёнов. А теперь премия в кармане и бабла наверна стока, что можна на такси не 5 месяцев - а 5 лет ездить
гишпанец
регистратор я теперь точно куплю! но в суде очень скептически относятся к видео. вот мента можно на понт поймать так.
Anikiyцитата: |
Ты ваще чоле? 1/3 премии на кону! Мы ж не знаем, сколько там премия. Мож сто тыщь мульёнов. А теперь премия в кармане и бабла наверна стока, что можна на такси не 5 месяцев - а 5 лет ездить |
одна треть зарплаты, а не премии!
прежде чем предъявлять, читай внимательней!
- GAME -:
|
АЛЁШКА
когда речь идет об одной трети зарплаты, есть над чем задуматься. |
Ну да...
Из той же оперы : "Быстро поедешь, тихо понесут..."
По факту: ты думал - успеешь на работу. А дядя гаишник не дремал...
Итог: опоздал на 50 минут , тебя простили и сохранили треть з/п. Ну а то что полгода теперь без прав- это мелочь...
гишпанец
5 April 2012
- GAME -:
|
гишпанец
регистратор я теперь точно куплю! но в суде очень скептически относятся к видео. вот мента можно на понт поймать так. |
История моего хорошего знакомого.Он, канеш,борзоватый,но за себя стоять умеет.
Город Ивантеевка.Сплошная разделительная.Микроавтобус ГАЗель паркуется у обочины.Хороший знакомый по имени Саша берет чуть левее и НЕВЫЕЗЖАЯ за линию,объезжает ГАЗель.Далее на перекрестке стоят 2 ИДПС и тормозят его,мол выезда на встречку.Диалог:
-Ребят,а у вас мультики есть?
-какие мультики??
-ну что я выехал на встречку.
-нет,но нам не надо,у нас есть свидетель.
-а у меня есть,что я не выезжал.
-да?покажи
-с чего бы это?составляй протокол,а запись я на суде покажу.и посмотрим,кто без прав останется,а кто без звездочек на погонах,потому что я потом пойду до конца!
документы вернули.
zloi_kot
5 April 2012
-1
гишпанеци не пристрелили?
чудо!
вот за эти паскудные регистраторы поганых москалей никто не любит.
zloi_kot:
|
гишпанец вот за эти паскудные регистраторы поганых москалей никто не любит. |
Нигавари.перестраховываются..техники буржуйской понакупили!Честным людям на хлеб зарабатывать не дают!!!Дети дома голодные и голые плачут!!
Нелюди,ей-богу..
- GAME -:
|
Anikiy
цитата: | Ты ваще чоле? 1/3 премии на кону! Мы ж не знаем, сколько там премия. Мож сто тыщь мульёнов. А теперь премия в кармане и бабла наверна стока, что можна на такси не 5 месяцев - а 5 лет ездить |
одна треть зарплаты, а не премии! прежде чем предъявлять, читай внимательней! |
Извините, это все меняет. За треть зарплаты я бы еще набил гайцам морду, угнал патрульный автомобиль и точно бы успел на работу
- GAME -цитата: |
в правилах дорожного движения нет и не может быть негласных правил. если написано ПЕРЕД, значит ПЕРЕД! я не обязан додумывать ничего.во всех других случаях пишут четко. и здесь было бы : за 100 метров до и после переезда! |
есть ПДД, а есть КоАП РФ. здесь Вы тоже разницы не знаете? |
ТС отлично разбирается во всех нюансах ПДД и КоАП, только непонятно как могли такого человека лишить ВУ в суде, тем более как он говорит ничего не нарушал!
Нисахар
вот и мне непонятно. будем решать это в суде высшей инстанции.
Аналитик
5 April 2012
TVasily:
|
он написал 12.15 ч. 4 инспектор реально не указал пункт ПДД, который я нарушил! |
12.15.4 - в ПДД такого пункта нет. 12-е заканчиваются
12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя. |
а вот к КоАП 12.15.4 - имеет самое прямое отношение.
sammer:
|
latysch Обрати внимание как и за сколько вешаются на перезде такие знаки и почему
http://gai.org.ua/images/signs/1.31.6.png http://avto-russia.ru/pdd_ucr/znaki/10000015.png |
Эти столбики ставятся перед переездом. Где запрещен обгон.
После переезда - при отсутствии знаков/разметки - обгонять можно.
похоже ненароком оскорбил чувства жителей златоглавой.. или борцов за чистоту великого русского языка?
да .. пойду зализывать душевную рану.
НисахарЭт точно, после такого будешь наизусть знать КоАП, ГПК, и уж тем более ПДД
- GAME -Ты это... обновляй плиз верхний пост, когда че происходить будет. Сил нет читать холивары по 5 страниц
masterey
хорошо, так и буду делать. переписку я и сам больше вести тут не хочу. спасибо всем, кто отозвался и оставил дельный коммент! все остальное теперь по мере появления новых подробностей.
- GAME -:
|
masterey
хорошо, так и буду делать. переписку я и сам больше вести тут не хочу. спасибо всем, кто отозвался и оставил дельный коммент! все остальное теперь по мере появления новых подробностей. |
Так надо было не в курилке - а в автобеседке - и не было бы проблем.
Попроси модеров - что бы перенесли.
- GAME -
Всю тему не осилил, сильно засрана.
Если не трудно, выложи схему с траекторией твоего движения. Потому как со слов очень трудно все понять, где и как все происходило.
sammer
5 April 2012
latyschАналитикДа блин я реально настаиваю
предпологая что и 100 после ))
11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов; на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед нимИ; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях; в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью. |
Перед ними это не значит перед твоим носом, перед шлагбаумом, это значит в непосредственной близости возле них с обоих сторон ...
Дим есть судебное что нибудь из закромов по этому поводу?
Скрытый текст-ИГРА-Мы с тобой уже закончили выше, не льсти себе ...
x
sammer:
|
latysch Аналитик Да блин я реально настаиваю предпологая что и 100 после ))
цитата: | 11.4. Обгон запрещен: на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед нимИ; |
Перед ними это не значит перед твоим носом, перед шлагбаумом, это значит в непосредственной близости возле них с обоих сторон ... Дим есть судебное что нибудь из закромов по этому поводу? |
Так ведь он уже отписался
После переезда - при отсутствии знаков/разметки - обгонять можно. |
И он абсолютно прав.
Vik93
5 April 2012
-XXXXL-:
|
а смысл? |
Если тут собрались постебаться над автором, то конечно смысла нет. А если попытаться серьезно разобраться и помочь, то, думаю, смысл есть.