обжаловать точно буду, но вариант возвращения к мировому суду меня не радует вовсе. как я понял, они там более зависимые от ДПС. да и много чего разгребать приходится. в районном все попроще видимо.
там даже 500 руб. нет. я все делал строго по правилам. если нет, то пусть кто-нибудь покажет, как еще возможно припарковаться на встречной полосе.
постановление мне вообще выдано на руки не было (должны же были дать, верно?), отсканить копию протокола я конечно могу, но там даже держа ее в руках ниче не понятно с первого раза. очень слабо скопировалось и почерк отвратный. боюсь, что на скане еще хуже будет видно. хотя могу попробовать попозже сделать.
за ссылку спасибо! я туда эту тему кинул.
то, что не имеют права изымать паспорт - оно ясно. но кто это докажет такому же менту, приехавшему на место событий?) они с судьями-то повязаны, не то что друг с другом!
критику я воспринимаю с толком и расстановкой, если она по делу! а если человек не знает элементарных правил и пытается меня в чем либо укорить при этом, то я нормально на такое реагировать не буду. даже при отсутствии определенных знаний, всегда можно в инете найти нужную выдержку из ПДД. а если интеллект не сильно развит, да еще и ленивый, то нечего ваще писать! ну это мне так кажется. может у кого-то и другое мнение по данному вопросу!
291 участок на Буракова. ФИО судьи пока что не записал, помню примерно, коверкать не буду. позже запишу.
фотки под катом рабочие, люди ознакомились уже. что-то у тебя не так видимо. точнее не скажу.
Muxomor
цитата: |
я то знаю что всё в жизни возвращается , надеюсь и права твои вернутся |
если бы тебе вернулось в жизни в этой за все, что ты писал ранее, тебя бы на пожизненное уже наверно посадили бы! причем за то, что ты не совершал
и не надо лжи. я не думаю, что ты МНЕ желаешь возвращения прав. ведь я же опасный для общества водитель, неправда ли?
цитата: |
все люди ошибаются,как говориться век живи век учись, просто я так не езжу и не имею никаких проблем |
еще раз тебя спрашиваю: в чем ошибка и как я ТАК езжу? я сделал все по правилам. это моя вина, что у нас инспекторы не знают элементарных правил и пытаются кинуть на права ничего не нарушившего человека? ну тогда да, видимо я виноват.