Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
upward
4 April 2012
1
-Ангел-:
|
- GAME -
вот этими он и знаменит |
Да никого я жизни не учу. Просто делюсь опытом.
цитата: |
и что же за козырь? знакомства? так они есть! просто я не хочу таких людей по пустякам напрягать. это неправильно. |
Нет. Власть. А если боишься перенапрячь, значит плохие знакомства!
upward
власть?) те, у кого власть в суды попадают редко) а если попадают, то в уголовные и как правило все еще хуже заканчивается)
upwardездить без прав - это не думать головой, а выходить из ситуации крайним способом. не надо путать понятия!
и если прав еще нет вообще, то это всего лишь штраф 2500. не сравнивай!
- GAME -:
|
upward
ездить без прав - это не думать головой, а выходить из ситуации крайним способом. не надо путать понятия! и если прав еще нет вообще, то это всего лишь штраф 2500. не сравнивай! |
Если прав нет вообще, то это помимо 2500 ещё и штрафстоянка. А мне как то ссыкотно будет, отдавать машину за 10+ лямов в чужие руки.
upwardпонтыыыыы...) те, у кого машина за 10+ лямов, не сидят на подобных сайтах и не пишут всякую хрень! они обычно те, к кому по пустякам не обращаются!
- GAME -:
|
upward
понтыыыыы...) те, у кого машина за 10+ лямов, не сидят на подобных сайтах и не пишут всякую хрень! они обычно те, к кому по пустякам не обращаются! |
А что делать, если я ещё только на первом курсе колледжа учусь?
upward:
|
А вообще всё надо решать на месте. Чтобы потом не было проблем с судами. |
это точно...притом еще...что это всяка дешевле... а степень дисконта зависит от подвешенности языка...порой фраза "коммандир..знаю, нарушил.. каюсь, самаму стыдна
" может быть ключом к полюбовному разруливанию ситуации... сам попадал.. нахаляву
- GAME -
злорадствовать не буду , без прав пичалька , но менее месяца назад я те говорил что ты дофраеришся с такой манерой езды , не поверили
- GAME -
А дай ссылку на яндекс.карты, поглядим, было ли нарушение.
Muxomor
а какая манера езды, если я спокойно выехал в разрешенном месте? и вообще я соблюдаю дорожную этику помимо правил. но когда сами представители власти противоречат тем самым правилам, я это так не оставляю!
-Alexx-
сам смотрел и на яндексе и на гугле. там все устаревшее. даже парковок еще нет, которые в начале прошлого лета сделали. значит снимки позапрошлого лета, а тогда там разметка другая была. тем не менее можно вбить 2-ой проезд перова поля, д. 9. там 2 переезда. если от этого дома идти в сторону ул. плеханова, то я совершал маневр после второго переезда. но там по картам мало что видно.
- GAME -Я в настоящий момент обжалую решение мирового судьи. Но там был обгон, заканчивал его на грани, а дпсы стояли за кустами. Сказали что обгонял под знаком "обгон запрещен". Плюс не вписали свидетелей, сказали что "пшл н фг, в суде будешь рассказывать о свидетелях".
Скрытый текстА со свидетелем они долго терли, еще его папе-полковнику звонили
x
Ну и я лох полный конечно, про свидетелей нада было самому писать.
Мировой судья похоже вообще на все клал. Именно с таким выражением на
роже лице сидел.
А в районном суде нормальная судья вроде, по крайней мере разговаривает адекватно. Через 2 недели свидетелей к ней веду.
ИМХО стоит обжаловать.
masterey
спасибо за коммент. я задумался! наверно попробую! все равно терять нечего!
- GAME -только 200 рублей за пошлину
Только учти, что аргументы тебе надо существенные
придумать найти, иначе жалобу только на формальности могут не принять.
masterey
аргументы по поводу того, что не согласен с мировым судьей?
- GAME -Да. Искать то, что он неправильно понял, то, что он не учел (например показания свидетелей). Желательно несколько пунктов, типа 1) Свидетелей не учел, 2) Дпс врет, свидетели подтверждят, 3) В протоколе записано что не на встречке, а лишают за встречку, 4) и т.д. (ну это я условно)))
Лучше конечно со знакомым поговорить у кого есть юр образование, я столько не напридумаю аргументов, сколько юристы умеют
mastereyвот это по делу! приятно общаться с человеком "в теме"!
буду подавать! мне есть что сказать! и есть к кому обратиться в принципе!
интересно, а судьи между собой контакт хороший держат? просто у друга жена - помощник судьи... правда в другом районе.
- GAME -Вот чего не знаю
Наверняка как-то держат, они ж как каста другая
особенно федеральные. представь: каждый день человеку (пусть и по заслугам) жизнь ломать
mastereyцитата: |
представь: каждый день человеку (пусть и по заслугам) жизнь ломать |
представляю!!
ну ладно, по крайней мере немного срок оттяну! а то получается, что все лето без прав ездить... напряжно
- GAME -Зато неограниченно пива с шашлыком
Они все равно довольно быстро принимают
Но если переносят - то порядка месяца. А у тебя уже как минимум 1 перенос будет для привода свидетелей.
Веселый
благодарю! об этом я и пытался написать)
- GAME -
слуш ты реально не догоняешь что приехать против шерсти на встречную полосу это и есть встречка?
MuxomorСирёжа, ты реально не догоняешь, что если в городе на двуполосной улице разметка прерывистая, то ты спокойно можешь ехать по встречке? А так же парковаться на встречной обочине?
- GAME -
Короче надо было бежать оттуда в тот момент когда гаец подъехал))
Muxomorкнижечка есть такая, ПДД называется, почитай на досуге, ага
Daiver
4 April 2012
4
Muxomor:
|
-Alexx-:
| Muxomor Сирёжа, ты реально не догоняешь, что если в городе на двуполосной улице разметка прерывистая, то ты спокойно можешь ехать по встречке? А так же парковаться на встречной обочине? |
новые московские правила? |
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
12.3. Стоянка с целью длительного отдыха, ночлега и тому подобное вне населенного пункта разрешается только на предусмотренных для этого площадках или за пределами дороги.
НУ и ссылочк с картинками (картинка 10)
http://www.xn----8sbka1akndeg.com/pdd/p12з.ы.Я тоже этого не знал, пока девушка на прва не сдала:( На теорию ходила в толичии от меня:(