Лишение или нет?

15 years ago

Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
posted imageposted image

Slaventiy
14 October 2009

Лишение или нет?
11,2K
views
347
members
2,4K
- GAME -
4 April 2012

upward

а разве могут лишить человека, который все сделал по правилам, привел 2 свидетелей, профотографировал местность (с привязкой), отчитал мента как ребенка, полностью доказал свою правоту?? МОГУТ! мэйд ин раша!
zloi_kot
4 April 2012

upward
кстати в пдд про паспорт ни слова...
- GAME -
4 April 2012

upward

с таким подходом вернемся к феодальному строю. недалеко осталось.
upward
4 April 2012

- GAME -:

upward

а разве могут лишить человека, который все сделал по правилам, привел 2 свидетелей, профотографировал местность (с привязкой), отчитал мента как ребенка, полностью доказал свою правоту?? МОГУТ! мэйд ин раша!

Я наверно в другой России живу...
upward
4 April 2012

-2

zloi_kot:

upward

А ты его и не обязан предоставлять сотрудникам ДПС.
гишпанец
4 April 2012

U
upward:

гишпанец:

- GAME -:

гишпанец

на 5 месяцев по причине имеющихся неоплаченных штрафов, да. но 4 или 5 месяцев - мне пофигу. факт в том, что лишают за отсутствие нарушения! и штрафы тут не при чем. инспектор тоже допустил много нарушений при задержании. однако это не сыграло в мою пользу почему-то!

Мужа сестры лишили на год за управление а/м в состоянии алкогольного опьянения.А у него были красные от недосыпа глаза.Не помогла даже справка от независимой медкомиссии,что он более месяца принимает сильнодействующие препараты,которые при взаимодействии с алкоголем могут привести к коме.Суду ...!

Ну вот никогда не поверю, что лишили просто так.

Не просто так.А чтобы набрать требуемое руководством количество протоколов и ВУ.
Меня тоже лишили.Просто такТЫНЦ
upward
4 April 2012

- GAME -:

upward

с таким подходом вернемся к феодальному строю. недалеко осталось.

Ну так я не против.
upward
4 April 2012

гишпанец:

U
upward:

гишпанец:

- GAME -:

гишпанец

на 5 месяцев по причине имеющихся неоплаченных штрафов, да. но 4 или 5 месяцев - мне пофигу. факт в том, что лишают за отсутствие нарушения! и штрафы тут не при чем. инспектор тоже допустил много нарушений при задержании. однако это не сыграло в мою пользу почему-то!

Мужа сестры лишили на год за управление а/м в состоянии алкогольного опьянения.А у него были красные от недосыпа глаза.Не помогла даже справка от независимой медкомиссии,что он более месяца принимает сильнодействующие препараты,которые при взаимодействии с алкоголем могут привести к коме.Суду ...!

Ну вот никогда не поверю, что лишили просто так.

Не просто так.А чтобы набрать требуемое руководством количество протоколов и ВУ.
Меня тоже лишили.Просто так

НЕПОВЕРЮ. Значит был какой то косяк, о котором скромно умалчивается.
- GAME -
4 April 2012

upward

цитата:

в той, где охранники магазинов докапываются до людей за диски? ну-ну
совсем другая страна!
upward
4 April 2012

- GAME -:

upward

цитата:

в той, где охранники магазинов докапываются до людей за диски? ну-ну
совсем другая страна!

Ну так меня это только позабавило. Я же мог положить диск в камеру для хранения... Но я хотел именно нарваться на охранника.
гишпанец
4 April 2012

U
upward:

zloi_kot:

upward

Обязан.любому сотруднику полиции.Хоть водитель ППС-нику,хоть пешеход ДПС-нику.
ППС-ник в светлое время суток имеет право Вас остановить хоть шваброй указав на обочину.В темное нужен светоотражающий элемент..
upward
4 April 2012

гишпанец:

U
upward:

zloi_kot:

upward

Обязан.любому сотруднику полиции.Хоть водитель ППС-нику,хоть пешеход ДПС-нику.
ППС-ник в светлое время суток имеет право Вас остановить хоть шваброй указав на обочину.В темное нужен светоотражающий элемент..

Паспорт - не обязан. Это прерогатива Полиции.
гишпанец
4 April 2012

U
upward:

Уж даже не знаю чего Вам пожелать.Оставаться в таком неверии или самому столкнуться с подобным беспределом.
upward
4 April 2012

-1

гишпанец:

U
upward:

Уж даже не знаю чего Вам пожелать.Оставаться в таком неверии или самому столкнуться с подобным беспределом.

Ну так я не против столкнуться то... Пусть меня лишат прав на год... Как раз к тому времени я их только получу
- GAME -
4 April 2012

upward
цитата:
Но я хотел именно нарваться на охранника.

это видимо охранник попался из разряда "Бородач"
а попался бы другой, всек бы как следует. а потом в суде при отсутствии презумции невиновности доказал бы, что ты его диск спер и ты бы получил штраф как минимум! как такой расклад?)
я же не пишу про те случаи, когда реально нарушал и уезжал даже денег не заплатив. я рассматриваю конкретный случай! и понты тут не при чем. так что история очень сомнительная для сравнения про "спецом нарвался на охранника"
гишпанец
4 April 2012

U
upward:

Паспорт - не обязан. Это прерогатива Полиции.

А ИДПС кто?Сотрудник полиции!!!Он просто работает Инспектором Дорожно Патрульной Службы в ГИБДД.Он такой же сотрудник полиции,как участковый,патрульный постовой службы или сотрудник полиции метрополитена.
- GAME -
4 April 2012

гишпанец

все верно! паспорт показать обязан! что я и сделал! но суть-то не в паспорте
upward
4 April 2012

- GAME -:

upward
цитата:
Но я хотел именно нарваться на охранника.

это видимо охранник попался из разряда "Бородач"
а попался бы другой, всек бы как следует. а потом в суде при отсутствии презумции невиновности доказал бы, что ты его диск спер и ты бы получил штраф как минимум! как такой расклад?)
я же не пишу про те случаи, когда реально нарушал и уезжал даже денег не заплатив. я рассматриваю конкретный случай! и понты тут не при чем. так что история очень сомнительная для сравнения про "спецом нарвался на охранника"

Да хоть какой охранник, мне по барабану. Дело бы до суда не дошло, даже если бы я это диск вынес из этого магазина. А охранника бы уволили, в лучшем случае.
zloi_kot
4 April 2012

upward
ОЛОЛО? а как же сб папы?
zloi_kot
4 April 2012

- GAME -
в общем шансы около 0..
upward
4 April 2012

zloi_kot:

upward
ОЛОЛО? а как же сб папы?

Всмысле?
- GAME -
4 April 2012

upward

да Вы, сударь, походу внук Чака Норриса.. не меньше. мне вот почему-то ни мышцы не помогли, ни уверенность в себе и своей правоте, ни поставленная речь. ничего не помогло просто отстоять свои права! а тут охранник уволен будет))) сильно)
zloi_kot
4 April 2012

upward
не накажут? они вроде как с клон встали..
-Ангел-
4 April 2012

- GAME -

ой. это ж наш Ололоша был ))) не обращайте внимания)))
- GAME -
4 April 2012

zloi_kot

да я уже понял. просто надеялся достучаться до того, кто в вышестоящее подавал по похожему случаю
upward
4 April 2012

- GAME -:

upward

да Вы, сударь, походу внук Чака Норриса.. не меньше. мне вот почему-то ни мышцы не помогли, ни уверенность в себе и своей правоте, ни поставленная речь. ничего не помогло просто отстоять свои права! а тут охранник уволен будет))) сильно)

Ну тут сила, уверенность, мышцы и речь никогда не помогут. Потому что у Вас не было главного козыря.
- GAME -
4 April 2012

-Ангел-

я просто не в курсе, что за популярная личность тут всех жизни учит) по делу он все равно ниче не сказал.
upward
4 April 2012

zloi_kot:

upward
не накажут? они вроде как с клон встали..

Я тебя не понимаю. Пиши по русски.
-Ангел-
4 April 2012

- GAME -

вот этими он и знаменит
- GAME -
4 April 2012

upward

и что же за козырь? знакомства? так они есть! просто я не хочу таких людей по пустякам напрягать. это неправильно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3