Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
upward
а разве могут лишить человека, который все сделал по правилам, привел 2 свидетелей, профотографировал местность (с привязкой), отчитал мента как ребенка, полностью доказал свою правоту?? МОГУТ! мэйд ин раша!
upward
кстати в пдд про паспорт ни слова...
upward
с таким подходом вернемся к феодальному строю. недалеко осталось.
- GAME -:
|
upward
а разве могут лишить человека, который все сделал по правилам, привел 2 свидетелей, профотографировал местность (с привязкой), отчитал мента как ребенка, полностью доказал свою правоту?? МОГУТ! мэйд ин раша! |
Я наверно в другой России живу...
zloi_kot:
|
upward кстати в пдд про паспорт ни слова... |
А ты его и не обязан предоставлять сотрудникам ДПС.
upward:
|
гишпанец:
| - GAME -:
| гишпанец
на 5 месяцев по причине имеющихся неоплаченных штрафов, да. но 4 или 5 месяцев - мне пофигу. факт в том, что лишают за отсутствие нарушения! и штрафы тут не при чем. инспектор тоже допустил много нарушений при задержании. однако это не сыграло в мою пользу почему-то! |
Мужа сестры лишили на год за управление а/м в состоянии алкогольного опьянения.А у него были красные от недосыпа глаза.Не помогла даже справка от независимой медкомиссии,что он более месяца принимает сильнодействующие препараты,которые при взаимодействии с алкоголем могут привести к коме.Суду ...! |
Ну вот никогда не поверю, что лишили просто так. |
Не просто так.А чтобы набрать требуемое руководством количество протоколов и ВУ.
Меня тоже лишили.Просто так
ТЫНЦ
гишпанец:
|
upward:
| гишпанец:
| - GAME -:
| гишпанец
на 5 месяцев по причине имеющихся неоплаченных штрафов, да. но 4 или 5 месяцев - мне пофигу. факт в том, что лишают за отсутствие нарушения! и штрафы тут не при чем. инспектор тоже допустил много нарушений при задержании. однако это не сыграло в мою пользу почему-то! |
Мужа сестры лишили на год за управление а/м в состоянии алкогольного опьянения.А у него были красные от недосыпа глаза.Не помогла даже справка от независимой медкомиссии,что он более месяца принимает сильнодействующие препараты,которые при взаимодействии с алкоголем могут привести к коме.Суду ...! |
Ну вот никогда не поверю, что лишили просто так. |
Не просто так.А чтобы набрать требуемое руководством количество протоколов и ВУ. Меня тоже лишили.Просто так |
НЕПОВЕРЮ. Значит был какой то косяк, о котором скромно умалчивается.
upwardцитата: |
Я наверно в другой России живу... |
в той, где охранники магазинов докапываются до людей за диски?
ну-ну
совсем другая страна!
- GAME -:
|
upward
цитата: | Я наверно в другой России живу... |
в той, где охранники магазинов докапываются до людей за диски? ну-ну совсем другая страна! |
Ну так меня это только позабавило. Я же мог положить диск в камеру для хранения... Но я хотел именно нарваться на охранника.
upward:
|
zloi_kot:
| upward кстати в пдд про паспорт ни слова... |
А ты его и не обязан предоставлять сотрудникам ДПС. |
Обязан.любому сотруднику полиции.Хоть водитель ППС-нику,хоть пешеход ДПС-нику.
ППС-ник в светлое время суток имеет право Вас остановить хоть шваброй указав на обочину.В темное нужен светоотражающий элемент..
гишпанец:
|
upward:
| zloi_kot:
| upward кстати в пдд про паспорт ни слова... |
А ты его и не обязан предоставлять сотрудникам ДПС. |
Обязан.любому сотруднику полиции.Хоть водитель ППС-нику,хоть пешеход ДПС-нику. ППС-ник в светлое время суток имеет право Вас остановить хоть шваброй указав на обочину.В темное нужен светоотражающий элемент.. |
Паспорт - не обязан. Это прерогатива Полиции.
upward:
|
НЕПОВЕРЮ. Значит был какой то косяк, о котором скромно умалчивается. |
Уж даже не знаю чего Вам пожелать.Оставаться в таком неверии или самому столкнуться с подобным беспределом.
гишпанец:
|
upward:
| НЕПОВЕРЮ. Значит был какой то косяк, о котором скромно умалчивается. |
Уж даже не знаю чего Вам пожелать.Оставаться в таком неверии или самому столкнуться с подобным беспределом. |
Ну так я не против столкнуться то... Пусть меня лишат прав на год... Как раз к тому времени я их только получу
upwardцитата: |
Но я хотел именно нарваться на охранника. |
это видимо охранник попался из разряда "Бородач"
а попался бы другой, всек бы как следует. а потом в суде при отсутствии презумции невиновности доказал бы, что ты его диск спер и ты бы получил штраф как минимум! как такой расклад?)
я же не пишу про те случаи, когда реально нарушал и уезжал даже денег не заплатив. я рассматриваю конкретный случай! и понты тут не при чем. так что история очень сомнительная для сравнения про "спецом нарвался на охранника"
upward:
|
Паспорт - не обязан. Это прерогатива Полиции. |
А ИДПС кто?Сотрудник полиции!!!Он просто работает Инспектором Дорожно Патрульной Службы в ГИБДД.Он такой же сотрудник полиции,как участковый,патрульный постовой службы или сотрудник полиции метрополитена.
гишпанецвсе верно! паспорт показать обязан! что я и сделал! но суть-то не в паспорте
- GAME -:
|
upward
цитата: | Но я хотел именно нарваться на охранника. |
это видимо охранник попался из разряда "Бородач" а попался бы другой, всек бы как следует. а потом в суде при отсутствии презумции невиновности доказал бы, что ты его диск спер и ты бы получил штраф как минимум! как такой расклад?) я же не пишу про те случаи, когда реально нарушал и уезжал даже денег не заплатив. я рассматриваю конкретный случай! и понты тут не при чем. так что история очень сомнительная для сравнения про "спецом нарвался на охранника" |
Да хоть какой охранник, мне по барабану. Дело бы до суда не дошло, даже если бы я это диск вынес из этого магазина. А охранника бы уволили, в лучшем случае.
upward
ОЛОЛО? а как же сб папы?
- GAME -
в общем шансы около 0..
upward
да Вы, сударь, походу внук Чака Норриса.. не меньше. мне вот почему-то ни мышцы не помогли, ни уверенность в себе и своей правоте, ни поставленная речь. ничего не помогло просто отстоять свои права! а тут охранник уволен будет))) сильно)
upward
не накажут? они вроде как с клон встали..
- GAME -
ой. это ж наш Ололоша был ))) не обращайте внимания)))
zloi_kot
да я уже понял. просто надеялся достучаться до того, кто в вышестоящее подавал по похожему случаю
- GAME -:
|
upward
да Вы, сударь, походу внук Чака Норриса.. не меньше. мне вот почему-то ни мышцы не помогли, ни уверенность в себе и своей правоте, ни поставленная речь. ничего не помогло просто отстоять свои права! а тут охранник уволен будет))) сильно) |
Ну тут сила, уверенность, мышцы и речь никогда не помогут. Потому что у Вас не было главного козыря.
-Ангел-
я просто не в курсе, что за популярная личность тут всех жизни учит) по делу он все равно ниче не сказал.
zloi_kot:
|
upward не накажут? они вроде как с клон встали.. |
Я тебя не понимаю. Пиши по русски.
upward
и что же за козырь? знакомства? так они есть! просто я не хочу таких людей по пустякам напрягать. это неправильно.