Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:18) |
За что люди в санте-фе пострадали? |
за то, что на мерсе ездят летом на зимней резине
Perez
Имея голову и совесть можно и на зимней без проблем доехать до пункта "Б", даже на деревянных колесьях от телеги...
Perez
четко он его припарковал, прям по разметке
Не перестаю удивляться сколько идитов на дорогах фэйспалм
там Никита Емшанов погиб(((
Никита
Vortex
Обидно, из-за одного дурака погибли невинные люди. Надеюсь, что у "самого" ему это "учтется".
Vortex
17 August 2011
А сколько криков было - А***МР97 с женщиной за рулем... Номера пропали, транзиты сгорели...
З.Ы. даже в названии темы...
Лёня:
|
там Никита Емшанов погиб |
там вообще-то помимо никому неизвестного актера еще 4 человека погибли. Причем по вине этого самого Никиты
короче ехал чувак из клуба, начал праздновать свой др, бухой, поубивал народ, класс
injecti0n
скорее всего так и было...
Рыжая
не, убивает что народ сразу дика начал ненавидить наши органы, при мимолётном намёке на их вину, зато актёра жалко...
AlexRZN
На ролике показывают водителя паркетника и женщину, хотя в новостях сказали, что женщина скончалась...
injecti0n:
|
Рыжая не, убивает что народ сразу дика начал ненавидить наши органы, при мимолётном намёке на их вину, зато актёра жалко... |
ну да так оно и есть, АМР АМР АМР об этом только речь и шла
Vortex
я так понял что трое в мерсе глушняк и передний пассажир паркетника
в новостях наверное сказали про девушку из мерина, которую в склиф отвезли
если я не чего не путаю
injecti0n
знаешь, я вообще долго не могла понять, что такое АМР и почему столько шума... новости открыла днем, когда уже было известно, кто был за рулем мерса...
он убил людей, покалечил жизни выжившим.. за что его жалеть?!? ног не чуял под собой
Vortex
17 August 2011
AlexRZNЦита с RBC выше:
цитата: |
В больнице от полученных во время аварии на Садовом кольце в Москве ранений скончалась женщина, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. Таким образом, общее число жертв аварии на Сухаревской площади достигло 5 человек |
В Мерсе, вроде, было три человека...
AlexRZN
Нафига ему номер стоимостью дороже его автомобиля в 2 раза?
Рыжая:
|
он убил людей, покалечил жизни выжившим.. за что его жалеть?!? ног не чуял под собой |
не факт что он и виноват, это мог быть случай, колесо рвануло например
тут многие сознавались что сами гоняют, нельзя так судить о человеке, не зная истинной причины аварии
AlexRZNна скорости 60 км, если колесо рванет на пустой дороге не факт, что будет столько трупов
еще и зима
AlexRZNГы гы, да, рвануло колесо... Чувак в свой др гнал в 6 утра... В сторону курвазье кстате
Да обгашеный он был, готов спорить
не мое..
я таксистом был и местность знаю)) потому утверждаю, что выехал он со стороны места, где сосредоточено большое количество кабаков! пол седьмого утра... в свой бёздик... на бешеной скорости...
пишут "не справился с управлением!" ага... с правого ряда пересёк все полосы! да я неуверен, что он в сознании был вообще! (с)
Рыжая
18 August 2011
AlexRZNконечно, это же не он забыл переобуться
Слава богу что живи водитель санта фе и пассажирка.
Лёхус88:
|
Слава богу что живи водитель санта фе и пассажирка. |
а пассажиры мерина значит виноватые??? хотя может быть, если водила пьяный был а они к нему садились, т.е. доверяли жизнь ему
цитата: |
Известно, что на самом автомобиле стояла зимняя, шипованная резина, и летом это могло сделать иномарку просто неуправляемой на большой скорости. |
Он еще и на гвоздях ездил!