konung
14 October 2009
Соперник сборной России по футболу
макс939:
|
Ведь для Словенцев такой шанс "раз в 100 лет" выпадает |
главное штоб они не на нашу игру выпали
Наши могут про... кому угодно. Израилю, Эстонии и т.д. Заболеет Аршавин и трындец. Играть некому. В защите два брата динозавра и впридачу нерасторопный Игнашевич. В центре пешком ходящий Зырянов и отдающий только назад пасы Денисов. Фланги прикроют, а в нападении сами знаете - Буратино и спящий гигант. В воротах Акинфеев. который последнее время откровенно не блещет.
Не пинайте сильно, просто тоже очень сильно переживаю.
зодчий Как в Спорт-Экспрессе, только понятней
зодчий
подписываюсь на твою колонку в ффклабе...сказал как отрезал..и главно - всё в точку)))
ManAG
19 October 2009
зодчий какой слог !
не всё так плохо. есть ещё Кержаков и Быстров. первый немолодой , второй резвый но бестолковый.
нащёт борозды не знаю, но кипиш устроят
напомните - это словенцы тогда украину из стыковых вышибли, забив с центра поля ?
Соперник более чем проходимый!Я рад итогами жеребьевочки,но..
...но я опасаюсь, что матч года в сознании игроков все же был с Германией, после чего некоторые ребзо из Сборной перегорели..
Но всё ж таки, надеюсь, что я ошибаюсь!!Вперёд Рассея!!!
vartik
19 October 2009
Польша 1 - 1 Словения
Словения 2 - 1 Словакия
Словения 2 - 0 Северная Ирландия
Чехия 1 - 0 Словения
Словения 0 - 0 Чехия
Северная Ирландия 1 - 0 Словения
Словения 5 - 0 Сан-Маринo
Словения 3 - 0 Польша
Сан-Марино 0 - 3 Словения
Вот так играл соперник в отборочных матчах. Не мытьем так катанием занял второе место с 17 очками. У Словкии 19, первое место. С другой стороны ни одного проигыша на своем поле, что неплохо.Но думаю Россия пройдет.
Думаю, что забьют 1, ну, максимум, 2 гола дома
rogojindzeТочно! Захович первый забил
Я че-то не совсем понял...Акинфеев, пропустивший почти год из-за травмы, едва выйдя на поле вот так без практики снова в сборной в преддверии ЧЕ-2012??? Или у нас звание "действующий вратарь сборной России" присваивается пожизненно? При всем уважении к Акинфееву, не совсем понятен ход тренерской мысли...
sammerцитата: |
Он не будет основным |
Да это понятно...но неужели уровень его игры настолько космический, что даже после такого перерыва его вообще берут в сборную? Есть куча вратарей которые отыграли весь этот полуторагодовой сезон в чемпионате без перерыва в игровой практике и остались не у дел...и что? Обидно им наверное...а Акинфеев вечно в сборной...хоть и вторым...или тренер ему "доверяет" как Быков в хоккее Набокову? А Набоков в итоге клюшку на лед бросил прям посреди матча и послал сборную куда подальше...вот что интересует-то...