Не знаю, может были подобные темы)))
Кого бы вы назвали джентельменом - переджентельменом?
С кем приятно общаться или читать его/их посты?
Составляем список и обосновываем))
Создала опрос. Все 20 персон. Все не влезли(((
Девочки голосуем. Парни тоже могут:) |
1. slr | | 12 | 8% |
2. AlexE | | 2 | 1,3% |
3. AlexZombie | | 4 | 2,7% |
4. PIT 1 | | 3 | 2% |
5. репко | | 14 | 9,3% |
6. ManAG | | 4 | 2,7% |
7. Adios | | 1 | 0,7% |
8. Клон | | 8 | 5,3% |
9. Raleks | | 6 | 4% |
10. AsPilot | | 6 | 4% |
11. Экс Ваня Дулин | | 13 | 8,7% |
12. Мухомор | | 26 | 17,3% |
13. ZEWS | | 13 | 8,7% |
14. brelle | | 6 | 4% |
15. esn | | 2 | 1,3% |
16. ter))) | | 10 | 6,7% |
17. TIMI | | 7 | 4,7% |
18. Косм | | 5 | 3,3% |
19. Bucks & Iceberg_E36 | | 4 | 2,7% |
20. Blackwind | | 4 | 2,7% |
Total 150 votes, last 27 September 2016.
AlexZombieMuxomorпоходу настоящая любовь будет на втором свидании
Muk:
|
AlexZombie Muxomor походу настоящая любовь будет на втором свидании |
я не пошёл с Дулиным на второе свидание
Muxomor:
|
я не пошёл с Дулиным на второе свидание |
поэтому у тебя око дергается?
репко:
|
Когда то я голосовал в номинации Мисс ФФклаба за тебя и высказывал мнение, что ты должна быть в призовой тройке. Я свое мнение не изменил. |
Леша, молодец.
Сказать женщине " Ты должна быть в призовой тройке" ( это другими словами " есть две девки получше тебя") - очень брутально.
Молодец, мачо. Девушки часто на это ведутся. Никогда перед ними привычно лебезят, а когда цинично говорят " Ты в тройке" ..." Ты в моем первом десятке" " Ты такая клевая, что увернно занимаешь 14 место в моем рейтинге девиц"
Muxomor:
|
Muk:
| AlexZombie Muxomor походу настоящая любовь будет на втором свидании |
я не пошёл с Дулиным на второе свидание |
Жопа еще не прошла к моменту второго свидания?
AlexZombie
15 October 2009
ZEWS:
|
Молодец, мачо. Девушки часто на это ведутся. Никогда перед ними привычно лебезят, а когда цинично говорят " Ты в тройке" ..." Ты в моем первом десятке" " Ты такая клевая, что увернно занимаешь 14 место в моем рейтинге девиц" |
Типа "I had better..." © Jim Carrey, "Liar, liar"
ZEWS
идеал - это спешил фо репка
А на счет 10 ты загнул
есть только один в списке за кого я отдам свой голос
ты
Raleks
упс... кажеццо я сеня остаюсь ночевать на работе
Почему список пронумерован?
У СЛР заведомо лучшая позиция, уже №1
Мой маленький голос отдала Боре
TIMI, как приятному мне собеседнику на этом форуме и просто хорошему человеку.
Но не все, с кем мне приятно общаться, попали в этот список-голосовалку.
Пинки, Kwaker, Дима Никитский - привет вам
Che Guevara
15 October 2009
Перелопатил все страницы, да так и не понял кого выбирают девочки: мальчика, джентельмена, мужа или друга?!
В тему, навеяло из японского
:
Достоин восхищенья тот,
кто не подумает: «Жизнь быстротечна», —
при виде вспышки.
AlexZombie:
|
Первая пара сегодняшней телеигры \"Любовь с первого взгляда\" уже определилась! |
АсПилот и Дулин???
ZEWS
Коль, не распинайся, я давно знаю твою точку зрения и все что ты скажешь
Без обид, Лен, но не надо.
Мне не хочется получать голос от тебя как самому-самому, после того как этот титут от тебя поносила целая дюжина форумчан. Не распыляйся. По мне лучше ненавидь меня - чем доводить подобную очередь до меня.
Тем более что мы взрослые люди и я честно сказал давно, что на тебе бы не женился. Так что у тебя есть все основания держать на меня легкую обиду.
ZEWSЗёва друх. ИМХА но ты слишком привередлив
Millenium
По человеческим качествам судить по форуму сложно, но из фотографий форумчанок - симпатичных, а тем более красивых - единицы.
Так что фраза "Какие у нас девушки!" чесслово...не в тему.
ZEWS:
|
Без обид, Лен, но не надо.
Мне не хочется получать голос от тебя как самому-самому, после того как этот титут от тебя поносила целая дюжина форумчан. Не распыляйся. По мне лучше ненавидь меня - чем доводить подобную очередь до меня.
Тем более что мы взрослые люди и я честно сказал давно, что на тебе бы не женился. Так что у тебя есть все основания держать на меня легкую обиду. |
не, жениться на мне не надо, мне уже есть за кого замуж выходить
Николя, вроде по правилам конкурса мы выделяем от трех до пяти претендентов, потом считают голоса, и у кого их больше, проходят во второй тут, далее все так же... и вот при итоговом опросе, нужно выбрать одного! я выбрала со своей стороны претендентов, кто то их них прошел, кто то нет... и дальше снова выбор, но уже одного. и в чем же получается я распыляюсь? в том что соблюдаю правила конкурса??? но на итоговом этапе встала перед выбором??? ну если хочешь думай так, на вкус и цвет фломастеры разные
ZEWS:
|
Millenium
По человеческим качествам судить по форуму сложно, но из фотографий форумчанок - симпатичных, а тем более красивых - единицы.
Так что фраза "Какие у нас девушки!" чесслово...не в тему. |
Я б понимала твои слова, если бы сам был красавцем..
А так.. Что внутри, что снаружи.. ну так, чисто поржать
ZEWS
Коль, сделали как я и сказал - опрос, хоть это и не объективные данные и можно конечно отфлешмобить Дулина, но другого варианта нет.
ZEWS:
|
Тем более что мы взрослые люди и я честно сказал давно, что на тебе бы не женился. Так что у тебя есть все основания держать на меня легкую обиду. |
а чо, тут в этой теме на женицо разводят???
мучу соскок
AlexE:
|
ZEWS Коль, сделали как я и сказал - опрос, хоть это и не объективные данные и можно конечно отфлешмобить Дулина, но другого варианта нет. |
Другой варианты были. На мой взгляд было интереснее с номинашками.
свой голос отдаю самому любимому мужчине курилки- Ванечке Дулину, ныче известного как Вдулидзе +1
репко:
|
AlexE:
| ZEWS Коль, сделали как я и сказал - опрос, хоть это и не объективные данные и можно конечно отфлешмобить Дулина, но другого варианта нет. |
Другой варианты были. На мой взгляд было интереснее с номинашками. |
С номинашками - это вариант для тех, кто не уверен в себе - типа в этой не получилось - может в другой получится.
Здесь все бескомпромиссно - побеждает только один.
репко:
|
а как их расценивать?
есть такой вариант. выбрать одно не зависимое лицо, которое соберет все данные, а девочки через личку скинут свои предпочтения. это будет закрыто и кто за кого проголосовал будет не известно.
Clair:
|
Я б понимала твои слова, если бы сам был красавцем.. А так.. Что внутри, что снаружи.. ну так, чисто поржать |
Ну я как бы мальчик, красота не главное ( хотя репка считает красивым, а это пообъективнее тебя будет)
А вот тебе видно стыдно выкладывать свою фотку. Тем более после того как Брель намекнул что ты страшная. Выложи фотку - развей сомнения. А то легко осуждать внешность других - пряча свою
На днях мне одна юная мадмуазель поведала, что все настоящие мужики ездят на Лексусах. Думайте теперь.
Clair
15 October 2009
репко:
|
AlexE:
| ZEWS Коль, сделали как я и сказал - опрос, хоть это и не объективные данные и можно конечно отфлешмобить Дулина, но другого варианта нет. |
Будем расценивать эту тему как репетицию)))
А настоящий конкурс предлагаю организовать в 2010 г))) Дата красивая))
Как мужской - Джентельмен ФФК первого десятилетия 21 века
Так и женского - Леди - //- )))
Brelle:
|
ZEWS:
| Тем более что мы взрослые люди и я честно сказал давно, что на тебе бы не женился. Так что у тебя есть все основания держать на меня легкую обиду. |
а чо, тут в этой теме на женицо разводят??? мучу соскок |
Поздно Брель, во время постельных баталий Светлана накинет тебе на палец обручалку.
AlexZombie
15 October 2009
2
FF:F7:
|
На днях мне одна юная мадмуазель поведала, что все настоящие мужики ездят на Лексусах. Думайте теперь. |
Убей свои кольца апстену теперь.