Не обессудьте ... я искал
не нашел
Суть проблемы.
Бодался я давеча с Мицыком Паджерой.
Вот результат:
Вопрос!Как вернуть бампер в изначальное положение?Прошу не оффтопить словами "страховка" и "СТО".
Что было сделаноРазобрал.
http://s47.radikal.ru/i116/0910/60/c88a9684f31c.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0910/35/9b1cecf7d089.jpg
Разглядел точку мех. деформации.
http://www.ford-club.org.ua/board/uploads/monthly_07_2008/post-3630-1216503476_thumb.jpg
Чуть потянул на себя. Не помогло.
http://www.ford-club.org.ua/board/uploads/monthly_07_2008/post-3630-1216756914.gif
Вроде увидел, что проставка 8186 регулирует вынос морды по оси вперед-назад.
Выкрутил болт HS2.
http://i055.radikal.ru/0910/b9/65914d128e9f.jpg
Выковырял проставку 8186
http://s48.radikal.ru/i121/0910/95/06f3ed3c32cc.jpg
Она действительно регулирует вынос экрана. Но её на заводе залили клеем
в результате я не смог её "сорвать" с места.
Поставил шайбы толщиной в пол сантиметра. Не помогло.
С левой стороны случайно уронил клипсу, и она, как на зло, залетела в банку, которая стоит перед воздушным фильтром, и выполняет роль резервуара с запасом воздуха.
***.
http://i004.radikal.ru/0910/9b/0ca6dece46ee.jpg
Извлек клипсу. Поставил на место банку.
В общим, пока что даже и не знаю куда лезть ...
Ваши идеи, мысли? | b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика). +10% |
Omni11
3 October 2009
Ремонт и замена передней панели (Телевизора)
Leshik007:
|
Вот её номера по оригиналу и аналоги (пробивай все, они все подходят): 1502396 1509265 1866678 2533200 FD0610090-2000 - 3630руб. она стоит сейчас, это всего 80 Евро, о как. |
Это на дорестайл или всё-таки рестайл? В экзисте применяемость показывает начиная с 2008 года.
В одном известном магазине менеджер утверждает, что телевизор различный для моделей с разными двигателями. Единственное, что нашел - это радиатор для 1.8 и 2.0 одинаковый, но отличается от 1.6. С другой стороны в экзисте нет разделения телевизоров по литражу двигателя, только по типу корпуса (седан/хб). Кто-нить может прояснить, насколько телевизоры взаимозаменяемы?
ViaCombusta
22 September 2011
люди добрые, кто объяснит разницу между телевизором рестайла и дорестайла
заранее большое человеческое спасибо, есть панель ITSA 10IFR0110153, она для рестайла или нет?
разница в одном- переднее крыло на дорестайле крепиться к телевизору с снизу и телевизор подходит только на дорестайл,,,телевизоры на рестайл подходят на оба фокуса так как на него можно прикрепить и крыло от дорестайла снизу и рестайла с боку ,путем перемещения клипсы под саморез
Приветствую друзья , вот и я озадачился вопросом о телеке , получил удар в угол бампера , в результате передняя часть сместилась в лево и лопнул телек , вот думаю менять его или можно отремонтировать ?
Виталий555
31 October 2011
я вот тоже думаю тока у меня удар пришелся в правое крыло в край не встает фара в крепления!!!
DembeL
29 November 2011
Махмуд Пока нет ещё , сделал пока так , скрепил пластинами , чтоб не болталось и более менее щели сравнялись , жду выплату из страховой , и буду менять. Думаю ещё оригинал брать или неоригинал ? , или бу в принципе можно .
Вопрос?? При замене панели радиатора (телевизора) на ФФ 2 дорестайл крылья снимать надо???
а сливать жидкость с радиатора и сам радиатор снимать тоже не надо или надо? мне некоторые говорят что еще фреон надо выпускать и выдают астрономические суммы замены телевизора...
Если повезёт (жду телевизор с экзиста) буду снимать-ставить в выходные... Если что отпишусь, как что снимается.
Rebel74делай отчёт!
Да поподробнее пожалуйста)))
Diversant777
29 February 2012
Да что вы разводите, ничего там спускать не надо никакого фриона, и тосола, держится он всего на 4-х болтах, 2 по краям 2 где то в центре. Снимается реально за 5 секунд!!! Единственное копот чем-нибудь подпереть, так как подпор капота снимается вместе с ним, да проводку откинуть от хомутов, так как она к ниму прикручена. У меня тоже был ударчик в столбик на даче, там же на даче всю морду раскидал, все разобралось как конструктор без каких либо инструкций, все так сказать интуитивно понятно.
Эммм ну может это дорестаил, просто у меня 1.8 л двигатель, климат контроль комплектация гия, рестайлинговый 2ой фокус. Или пофигу совсем? Просто в инструкции по ремонту рестайлинговой версии фокуса - написано вообще снимайте и крылья тоже и радиатор кароч вообще весь перед разбирать...
цитата: |
Если повезёт (жду телевизор с экзиста) буду снимать-ставить в выходные... Если что отпишусь, как что снимается. |
Ну как поставил ?
Сегодня отрегулировал передний бампер после удара в переднюю левую часть. Действительно,все элементарно делается.Снял бампер,вытащил фары-открывается прекрасный вид на телевизор.Держится он на четырех болтах с регулируемыми проставками.Проставки регулируют положение бампера вперед-назад,а вверх-вниз можно двигать за счет большого диаметра отверстия крепления.Проставки лучше снять и обработать ВД-шкой,так они легче "пойдут".Я замерил расстояния от крайних точек телевизора до металлического бруса бампера "здоровой" стороны и выставил их на "больной" стороне.В итоге получились идеальные зазоры относительно фар и капота.
FD0620090-3000 подойдет ли на рестайл ? не оригинал
Всем привет! Подскажите в
озможно ли убрать эти зазоры регулировкой телевизора?
ещё раз подскажите точнее!хочу поставить телевизор с дорестайла на рестайл!подойдёт или нет???
DembeL
сань, когда свой телек клепал, то бампер снимал?
клапан
Ты имеешь в виду ,где я времено наклепал ? То не ,бампер не снимал ,тока фары.
DembeL
у меня в том же месте, наверное буду клепать (((
клапан
Но зазоры у меня не ровные.
клапан
13 August 2012
DembeLда и фик с ними, лижбы не разволилась
у меня край бампера на 1см. опустило, думаю, если на эбоксидочку, да ещё и клепануть, то сильнее цельного будет!
...только бампер ни разу не снимал... боюсь я его сымать млин, уменя на нём 2 дырки, запаять хочу и в плёнку нафиг!
клапан
Ну принципе да , как многие говорят на скорость не влияет.
Получил удар в правый угол бампера. Лопнул телевизор в нескольких местах. Завтра в экзисте закажу новый фирмы API (стоит 3 с небольшим тысячи).
При ударе вылетели со своих мест клипсы (или болты или я не знаю что там было) которые соединяли между собой бампер и телевизор. Прикладываю фотографии. Красным выделено отверстие где раньше была та самая клипса (или болт или ХЗ что еще). Народ, подскажите что там было в этом отверстии? Было бы здорово получить фото этого места со "здоровой" машины. И код этой детали для заказа в экзисте. Спасибо.
botva
Сочувствую , сам менять будешь ?
botva
22 August 2012
DembeL
Куплю запчасти и отдам знакомому на ремонт. Он в гаражах машины чинит.
В ДТП виноват сам, так что за сочувствие спасибо, но скорее надо посучувствовать тому кого я задел.
1 person online