Брошенные авто

15 years ago

Софокусники, кто знаком с проблемой брошеных автомобилей в вашем дворе/на парковке, подскажите - как бороться с этим?

В нашем дворе стоит 2 авто выпуска где-то начала 20 века, не двигаются с места уже около 5-ти лет, занимают самые лучшие парковочные места. Кому-то уже прокололи колеса, некоторые облили краской и т.п. Плюс ещё одно такое же ТС стоит на проезжей части, давеча ему разбили стекла. Собственно, как я предполагаю, не далек тот день, когда этот девайс просто подожгут, а рядом парковка

Хотелось бы избавиться от них с минимальными затратами труда и фин.средств 🙂 Куда звонить? 😄

carrera
10 October 2009

Брошенные авто
7,5K
views
137
members
402
M_I_K_E
3 March 2010

Polarbuza
а как можно под окном место в аренду сдать? ))
ManAG
3 March 2010

M_I_K_E:

Polarbuza
а как можно под окном место в аренду сдать? ))

отважным всё можно
они же не договор подписали, а неформально
Polarbuza
3 March 2010

Там чел неадекватный живет... И черепа у него такие же... Они могут...
vSAS
3 March 2010

M_I_K_E
жди 8 марта, их уберут
Sarumjan
3 March 2010

1

Polarbuza:

Я как то туда авто поставил, они всей семьей в час ночи на меня орали... Папа, мама, им лет по 80 и сын лет 47... Ужос... Пришлось переставить, машину жалко: мама этого чорта оДин раз на вызваных ментов с топором прыгнула))) как то так и живем ... Корабль уродов...

Можно попробовать убить двух зайцев, затолкав на это место одну из брошенных машин.. Представляю, выскакивает эта семейка с топорами и дубинами и разбивает инородное авто в пух и прах
AlexisN
3 March 2010

susanin
цитата:
xayk
в ночи на проезжую часть вытолкать! а там уж меры примут оперативно!

Любишь ночные гонки по плохо освещенным улицам?
Polarbuza
3 March 2010

А еще какой то террорист из окон кидается. Мне по Фокусу какой то керамикой попали, прямо по крыше((( много раз такое было (((. Народ такой живет... Небогатый , скудный что ли , деньгами. Или на позитив не богат ... Озлобленный. Много бухает. На лавочках, когда тепло, такие тусы алкогОлические...в машине врубают музон и квасят... С утра на работу с баночкой алко или с пивом. А машины стоят и тухнут... Корни пускают. А те, кто с утра до вечера на работе, потОм не могут припарковаться. По две- три машины закрывают своими, телефонами обмениваются или с утра в двери звонят . Десятка одна летом вся в мухах зеленых стояла, жена говорит, не папкцся с ней рядом, там труп, наверное)))
Polarbuza
3 March 2010

Сорри за ошибки, я с телефона, в текстовой версии сайта, исправлять не получится)
SCOTina
3 March 2010

M_I_K_E
цитата:
Меня достало что у меня во дворе дома и так парковаться негде, так еще 3-4 брошенных машины стоят и занимают кучу места! wacko2.gif
Брошенные на 100% уже 2-3 года с места не двигаются, все поцарапаны и побиты за это время!

может народ отправил письма в программу "тачка на прокачку" и ждут своего часа
vSAS
3 March 2010

Polarbuza
на хтрейл они наверное еще больше кидают?
Polarbuza
3 March 2010

Один пенс в моем подъезде ездит на старенькой шахе, у него место излюбленное, напротив окна. И если туда кто нить ставит, когда он изредка отъезжает побомбить, то он потОм часами у окна дежурит и не спит, чтобы машину переставить на место, когда оно освободится. Жаль прям его. Представляете, какие у чела заморочки? По соседству есть ракушки ГСК, я прочил их, чтобы сдали мне одну. Они ни в какую. А я что с утра, что с вечера, когда дочку в садик иду мимо, вижу, как они бухают там на капотах своих азлк, Жигулей... Ужас
Polarbuza
3 March 2010

Я Хитрилу подальше от окон ставлю, чоб не добросили(((
Макс90
3 March 2010

1

Polarbuza:

Один пенс в моем подъезде ездит на старенькой шахе, у него место излюбленное, напротив окна. И если туда кто нить ставит, когда он изредка отъезжает побомбить, то он потОм часами у окна дежурит и не спит, чтобы машину переставить на место, когда оно освободится. Жаль прям его. Представляете, какие у чела заморочки? По соседству есть ракушки ГСК, я прочил их, чтобы сдали мне одну. Они ни в какую. А я что с утра, что с вечера, когда дочку в садик иду мимо, вижу, как они бухают там на капотах своих азлк, Жигулей... Ужас

Гаражное пьянство это отдельня тема, не трожь. У них, может, одна отдушина, гайки покрутить, да налить на капоте.
AlexisN
3 March 2010

Polarbuza
Помни о "Ворошиловском стрелке"...пневматики - нет, зато рогатки не забыты.
это к озлобленности и состоянию народца
vSAS
3 March 2010

Polarbuza
могу тока посочувствовать, у нас все наоборот... в смысле с парковками, очень цивильно и вежливо и без всяких "моё место, я тут в 5 поколении ставлю авто"...
Zhuzha
3 March 2010

M_I_K_E
Не знаю, как со двора, а вот с улицы убрать машину помог звонок по 02 : давно стоит машина, явно не на ходу, а вдруг в нее взрывчатку подложат, праздники скоро (был конец апреля)... на след.день после звонка от машины осталась только кучка мусора...
В принципе, вполне реальный аргумент: любая заброшенная машина - потенциальная оболочка для взрывчатки.
Но во дворе могут возникнуть проблемы с владельцами автохлама
M_I_K_E
5 March 2010

1

вообщем позвонил я человеку, он подробно записал приметы машин и где они стоят. Сказал, что поедет посмотрит на них
Буду ждать результатов!
beer2me
5 March 2010

мне один тоже тут сказал что я машину поставил на его место, я так искренне поржал, настроение было хоршее и я ему объяснил что тут 10 парковочных мест и кто успел тот и "папа", он начал возмущаться что он всегда туда машину ставит и я даже не знал как ему доказать что тут нет "его" место, пришлось хамить и сказать что его только грязь на шее...вот и такие бывают люди, это при том что они живут в двоем с женой и у них 4 машины и все праворукие, пора по весне их в ближайший ПНД сдавать
Perez
5 March 2010

Берёшь в аренду эвакуатор ... и бросаешь брошенные автомобили в более свободном месте ... например у управы, там мест всегда навалом
Стаф
5 March 2010

Брошенные автомобили
хочу доброе дело сделать

сжеч

Скрытый текст
DIMPOS1
11 March 2010

1

cедня сфоткал брошенный фокус
чей туфля?(с)
posted image
wwb
11 March 2010

D
DIMPOS1:

cедня сфоткал брошенный фокус
чей туфля?(с)

видимо человек решил расслабиться и устроить себе небольшой праздник...на недельку другую
Johnnie Walker
20 March 2010

куда звонить в питере по брошенным авто(во дворе)???одна стоит года 2-3 если не больше,другая с месяц на блоке беттоном под двиглом...м***ки хозяева
Ж_А_В_Е_Р
20 March 2010

ищи такого...
posted image
Supreme
20 March 2010

Одна надежда - может владельцы автохлама под программу утилизации сдадут свои помойки...
Johnnie Walker
20 March 2010

не сдадут,они дебилы и говорить с ними бесполезно надо либо чтобы их увезли либо чтобы хотя бы стёкла побили(тогда же в 02 можно звонить?)ну малоли чо туды бросили...
Tenoch
20 March 2010

1

Эх смотрел сейчас фотографии нашего дома от 1967 года...
Один "Запор" во дворе стоит и нонешнего председателя правления мама в школу ведет за ручку
Вот были времена - паркуйся - не хочу!

Вот фотока района того времени...
Родной Ломоносовский, кинотеатр "Прогресс" и даже трымзики уже ходят, а зелени сколько
http://www.ellf.ru/uploads/posts/2008-06/1214254449_002c8gta.jpg
M_I_K_E
20 April 2010

2

Забыл вам сообщить... на мою жалобы в управу, 3 брошенных машины о которых я сообщил, УБРАЛИ
Вообщем я доволен!
wwb
20 April 2010

Ж_А_В_Е_Р:

ищи такого...
posted image

при чем тут халявный эвакуатор?
Poludurok
20 April 2010

M_I_K_E:

Забыл вам сообщить... на мою жалобы в управу, 3 брошенных машины о которых я сообщил, УБРАЛИ
Вообщем я доволен!

а четвертую?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2