может пригодится такая тема для обсуждения железа и и че там еще есть в компах то:)
у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть?
х120
9 October 2009
компьютеры, программы, игры
Valerevich
2 November 2010
FordTopichТам че, малатог и напильнег прилагаетцо?
master10051
2 November 2010
Valerevich:
|
Ну собственна вот... Всем любителям... |
Плюсанул, мой второй ник. Сталкер
У меня стоит NOD32 для W7. И места занимает немного и не тормозит. Есть NOD32 для XP с ключом (бесконечным и на много-много-много машин)и инструкцией по установке. У Катюшки стоит, так ловит лучше Каспа, но на W7 не встает, пришлось ставить другую. Кому надо, вышлю (632МБ), но только научите как и куда и еще: смогу выслать, когда вернусь в город, т.к. из деревни суток двое будет качать.
Фёдор 1988
3 November 2010
Беркут
А для W7 можешь выслать?Выложи просто на файлообменник яндекса и мы бы скачали кому нужно!)
И мине тож на бук надо W7,стоит авас безденежный,но приятель уже лечился после него ,Люди добрые памагите сами мы в этих электронных шелезяках не бельмеса !
Фёдор 1988
pahom076
Тот, что у меня стоит на W7, тот мне мой подчиненный подарил с одним единственным ключом, так что извиняйте, а вот на ХР - всегда пожалуйста!
Если стоял каспер, можно ведь просто продлить ... карточка вроде не дорого стоит ... На бук поставил дохтура web ... сначала загасил кастрированную семерку, поставил нормальную, теперь все отлично юзает.
master10051
5 November 2010
У меня касперский давно стоит лицуха, не жалуюсь не разу. Ничего не тормозит. ИМХО это предрассудок. На современных машинах не чувствуется. Да и цена не бешеная И вирусов ни каких
у меня тоже КИС лицензионный! даешь легалайз
х120
6 November 2010
знакомец напейсал песню и играя поет, пока ищу еще клип поясню "бустеры" - это два сговорившихся игрока из противоборствующих команд для быстрой прокачки способностей и перков
master10051
6 November 2010
У мну кач счаз идет, но потом заценю
А я ваще ничо не вижу :-(
Valerevich
перк это выбор способности персонажа, например, невидимость для БПЛА или нинзя перк( безшумное передвижение) перки кчаются от стажа или от количества килстриков
видимо бустер минуснул))ггыгыгы
вот без ломиков его же произведение заняло 3 место в конкурсе фан видео
master10051
8 November 2010
х120:
|
у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть? |
Ну кряк, таблетку, лекарство забей в поиск и название программы.
А так рекомендую Easycleaner. Толковая бесплатная прога - лет пять разными версиями пользуюсь. Заходишь в раздел автозагрузка и выкидываешь неро нахрен (весит копейки)
И в настройках неро зайди в обновление и сними галку автоматически (ну не дословно, но примерно так) и будет тебя счатя
Valerevich
9 November 2010
master10051ненуты черный копатель...
а бывает вэб камера автономная..ну что бы поставил в лесу на тропе и смотришь ходют зверье или нет))?
Насчет веб, такая наверно будет дофига стоить) А радио камер навалом, сиди себе в машине смотри на телевизор за лосями)
Valerevich
9 November 2010
х120Завязывай падглядывать, как лоси сексятся... шалун нна
А почему именно лоси ?может белочки?