может пригодится такая тема для обсуждения железа и и че там еще есть в компах то:)
у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть?
х120
9 October 2009
компьютеры, программы, игры
Эх,приехал с выходных-дома срезали кабель,видать конкуренты)) Сижу без инета теперь...никто не подкинет пару ведерок безлимитки ))
В Windows нельзя создать файл или папку под названием “Con”, ибо у Билла Гейтса в детстве было прозвище Con (ботаник). И он постарался, чтобы в его операционной системе отсутствовали такие файлы (папки)
svizist1
И верно - нельзя.
Как тебе безлимитку подкинуть?
и где тута в Ярославле дифки продают на PSP-лицензию ?
svizist1
В Вернисаже видел отдельчик чисто с всякими игрушками, PSP, PS2, PS3, XBOX360, Wii.
Ещё во всяких М.Видео и Белый Ветер Цифровой есть немного (в Фараоне).
Baranius
спасибо) про эти магазины и забыл)))
svizist1нафига те лицензия то - ломаются любые зызы
SemAV
была бы у меня такая, согласен-трац бац и готово)) но не моя игрушка)
Казаков Виталий
2 July 2010
вопрос такой-
асус р527 иногда не может подключить тырнэт
оператор билайн, деньги на счёте есть, сеть тоже.
настройки тырнэта в офисе на МАЯКе проверили- всё намана
но в москве всё работает без проблем!
может кто-нить подсказать чо ему нада чтоб в ярике намана работал?
ПАСИБА!
З.Ы. тока пожалста без умных терминов, не силён я в кампутерах
А какую нибудь ошибку выдает?
Казаков Виталий
2 July 2010
Пишет что невозможно подключится, проверьте настройки
svizist1
2 July 2010
kazakov593были глюки именно такие, пока не сменил beeline.internet@, чего то там...до этого была корбина в настройках и всё работало, месяц назад пошли глюки, раза с 5 в инет выходил и то сбрасывал роутер из сети. + шифрование (WPA2 и тому подобные)... сейчас облазил сайт билайн, это пипец, там были настройки от и до!!!Может кто найдет...
добавил Это настройки инета, мы же про них говорим ? или ты через вайфай ?
Cеть – IP адрес, DNS сервер выдается автоматически
Тип VPN – PPTP
Адрес VPN сервера – vpn.internet.beeline.ru
Login логин@beeline.ru или просто логин
Password: пароль
Казаков Виталий
2 July 2010
svizist1вот ваще ничо не понял...
мне чо делать-то с ним? выкинуть?
kazakov593
зачем выкидывать, ты через сеть проводную пытаешься ?
kazakov593
А мне жена купила МТС коннект 2, правда, указано, что для Ярославской области. Плачу 450 рублей в месяц и обепечен скоростью в 128 Мбит/сек. Для форума мне хватает. Настроек никаких не требовалось - все автоматически ибо я тоже по компьютерам в веке XIX, но моих знаний на втыкание модема в подходящий разъем на ноутеи нажать на кнопочку на экране "Подключить" вполне хватает. Может для области МТС, а для Москвы билайн?
На встрече сегодня, был представитель мотьклуба, который в Ростове тянет оптоволокно. Дают заявленные 512 за 450. Если надо
Какой внешний жесткий диск купить? ну скажем на 1Тб.. Видел у Игоря какие то сборные типа жесткий от компа и отдельно корпус покупается.. но все забыл
SlimShady
16 July 2010
х120
присмотрись к WD, из плюсов-не греются сильно, новые фишки на внетреннем железе, есть функции сна,когда винт не используется или комп выключил.Если скорость не критична-бери на USB, хоть коробочку + винт, хоть готовый в сборе. Ещё можешь глянуть сетевые боксы для винчестера. Обмен не по юсб, а по сети, тут и скорость и общие папки и пр. Но их придется поискать, дешевых мало. А, так пришел в магазин,нашел мальчика и задал ему вопрос, всё подберут)))
У меня была парочка от ноутбуков, я к ним оснастку купил рублей по 300 AgeStar, доп питание не нужно, работает отлично, корпуса алюминиевые.
Не знаю как на 1 тб, но на 500-750 гб ноутбучные диски бывают.
х120
Если что у меня скидка тензор/цифра есть, 7%
Товарищи студенты ) Вопрос) есть кодовый замок три разряда, цифры 0-9. Количество комбинаций равно 1000 ? или больше ? чего то как то считали раньше через факториал вроде)))
Valerevichhttp://transformice.com/ru/ - тоже можно свою комнату создать и гонятсо за сыром xD
фоток накопилось уйма...некоторые решил перевести на бумагу
формат 10х15 три рубля заливаем через сайт, потом забираем
Я кстати тож подумал плохое...
Особенно когда открыл сайт московской конторы, печатающей фотки по интернету...
плохому нет) хорошему да) контора работает так же в Ярославле
svizist1:
|
плохому нет) хорошему да) контора работает так же в Ярославле |
тогды рекламная акция должна быть типаодноклубникам 100 фоток задарма))
XXXEnoteXXX
4 September 2010
У нас авиасимуляторами никто не увлекаеться?)))