Ну вот матч года приближается неотвратимо...многие на фокус клуб выходят только на работе и соответственно завтра ответить и дать прогноз не смогут...потому тему создал сегодня...голосуем,флудим и оффтопим..этож КУРИЛКА
Я ставлю на победу...запас вчера пива много...но всё вчера и выпил...куплю сегодня в 2 раза больше
Какой результат по итогу матча |
Крупная победа России | | 6 | 3,8% |
Победа России | | 61 | 39,1% |
результативная ничья | | 12 | 7,7% |
нулевая ничья | | 2 | 1,3% |
проигрыш | | 49 | 31,4% |
боюсь зглазить-ничего не скажу | | 16 | 10,3% |
автор ты о чом??? | | 10 | 6,4% |
Total 156 votes, last 12 October 2009.
сиалекса не хватило игрокам
наши слабовато играли, ни как недумал что ниодного мяча немцам незакатят
rogojindze
10 October 2009
2
Кстати второй пенальти был верняк. Весь матч судью хвалили, а под конец он такую подлянку сделал
Аршавин то картинно подставился и упал. А вот второй момент (вроде Быстрова снесли ) - чистейший пенальти
Быстров вообще молодец
Жаль не забил с сальто
rogojindze:
|
Кстати второй пенальти был верняк. Весь матч судью хвалили, а под конец он такую подлянку сделал |
Да лан че переь судью вспоминать, Керж больше моментов запорол!
на 1-1 не сильно бы помог...
Опыта не хватает..именно как команда которая может задавить в нужный момент... германия конечно не ахти.. да быстро с мячом работают..отлично на втором этаже работают.. но была бы вместо России к пример испания..укатали бы они их без проблем..
РОССИЯ-ЧЕМПИОН! и это главное!а матч прошел прост не в нашу пользу,но это не главное!Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!вот это самое главное!!!
sailor_cool
10 October 2009
Меня больше всего умиляет голосование в опросе после матча. Люди все еще делают прогноз? За последние 10 минут 5 голосов угадали, что будет проигрыш.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 21:31) |
TAUka Кагда успела? |
во время...и я не одна такой нарядный
TAUka:
|
цитата (dirty alex @ Сегодня в 21:31) | TAUka Кагда успела? |
во время...и я не одна такой нарядный |
что сегодня на наряд?
ps поболеемс в ноябре за СБОРНУЮ!!
-Академик-
10 October 2009
Наши старались как могли!Молодцы!Немцы уроды!Все двух метровые уроды,били по ногам,судья тоже гнида купленный,убить гада
РОССИЯ ВПЕРЕД
нехрен ажиотажустараивать!
играть надо спокойно с чувством и расстановкой!!
TAUkaЧё весь матч просмотрела?
Или мужиков поблизости не оказалось?
С таким качеством реализации моментов нам рановато еще со взрослыми дядями играть.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 21:38) |
TAUka
Чё весь матч просмотрела? Или мужиков поблизости не оказалось? |
да чё я там не видела?
...не с мужчиной
...правда гол пропустили...курили
TAUkaцитата: |
...правда гол пропустили...курили |
Ты еще скажи, что не пропустили бы, если бы не курили...
зы: счет то знаешь?
Серш
10 October 2009
1
Отличная игра нашей сборной, но мы играли не с командой уровня Лихтенштейн и свои моменты в таких матчах надо реализовывать более уверенно.
Мне показалось, что наша сборная немножко мандражировала в первом тайме, всё же огромная была ответственность, кстати, защита наша, как и раньше, отнюдь не безгрешна, особенно в первом тайме проваливались, образовывались дыры. По сути, немцы играли по счёту и, при необходимости, могли вполне прибавить...
Очень порадовали Аршавин и Быстров, и это было ожидаемо, Быстров вообще сумасшедшую форму набрал в последних матчах, да и Аршавин после травмы в физике подтянул заметно, жаль только что партнеры большей частью не реализовывают те моменты, которые он для них создаёт своими безупречными передачами. Эти двое были лучшими в команде. Жирков еще явно не набрал форму, надеюсь Анчелотти наконец-то начнёт его выпускать иначе его может постичь участь Павлюченко, который в свою очередь, сыграл довольно-таки неплохо, лучший его матч, наверное, в отборочном цикле, ничего не испортил сегодня, хотя обычно он частенько тормозит атаки, так как сам по себе довольно-таки медлительный, особенно в стартовой скорости. Кержаков сыграл хорошо, лучше чем обычно, вообще если бы он был чуть поумнее из него мог бы получиться форвард существенно более высокого уровня, так как с физикой у него всё в порядке, а вот решения на поле он принимает отнюдь не оптимальные, но я бы его всё равно менять не стал в этом матче. На судью грешить не надо, он ошибся лишь раз не назначив пенальти, который всё равно уже ничего не решал, или кто-то всерьёз полагает что для немцев стало бы большой проблемой продержаться еще минуту, владея мячом?
Отличный матч, о котором нашей сборной надо забыть после работы над ошибками, пройти стыковые матчи и постараться на ЧМ-2010 встретиться со сборной Германии по футболу еще раз и доказать самим себе на деле прежде всего что мы в состоянии их обыграть. Все мы почти в это верим, осталось лишь это сделать! А сегодня не хватило везения и класса в реализации. Уверен, что команда, тем не менее, входит в мировую 10-ку сборных по текущей игре по праву!
Жду с нетерпением стыковых матчей! Отступать теперь некуда!
Сершмолодец
...и ни одной ошибки
...завидую
цитата (dirty alex @ Сегодня в 21:47) |
TAUkaцитата: | ...правда гол пропустили...курили |
Ты еще скажи, что не пропустили бы, если бы не курили...
зы: счет то знаешь? |
3 литра пива:1 [COLOR]литр водки[/COLOR]
я пока впереди
да нет, грамматика страдает)))
Gleb!цитата: |
да нет, грамматика страдает))) |
Да, и техника страдает...
Стакан жахнул
вообще то что не поехал сегодня в баню на шашлыки не пожелел
Хорошо играли
Но этого мало