ЗОВ
так подзарядка аккума идет маленькая если усе включено. по самому запуску надо посмотреть!
Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
новости, обсуждение, Пермь |
ЗОВ: |
-ALEXKL- Алексей после заводки двигателя можно включать все что хочеш ни каких проблем не будет потому как генератор уже выдает положенное напряжение и его на всех хватит. А при запуске с выше описаной процедурой ваще никаких проблем не возникнет потому как у тебя печка на максимум сама не включится и фары сами по себе тоже не фключаются а на обогрев стекла и акумм генератора хватит за глаза |
-ALEXKL- OLEole FordTim Алексеевич Все ети проблеммки решаются установкой одного единственного сепаратора с подогревом стоит(стоил) 25000 рубликов И всеееееее! Я на МАНе две зимы маялся с саляркой пока нашол наманый штатовский сепаратор поставил, дык я даже забыл как выглядят топливные фильтра мановские два года их ваще не менял А как выглядят форсунки я до сих пор не знаю!!! отработав на машине ПЯТЬ ЛЕТ!!! Так что делайте выводы господа!!! |
F FordTim: |
ЗОВ так подзарядка аккума идет маленькая если усе включено. по самому запуску надо посмотреть! |
-ALEXKL-: |
не факт... я не знаю что входит в этот зимний пакет... но по умолчанию не ставил бы его на включение автоматом в данных условиях... ты ведь замерзшего до мозгов федьку не заводил, как барин в гараже кучкуешься... а там на улице каждый вольт и ампер на счету... |
-ALEXKL- Блин ЛЕША я тебе русским языком сказал растегни кофылечик ,отслюнявь четвертной, могет меньше от движка зависит И ВСЕ!!! Весь парафин в сепараторе останеца а в топливо проводе салярка горячая будет потому как там в сепараторе ТЕНА стоит И будет тебе счастье :rolleyes:Тока врезай его в топливопровод как можно ближе к баку у меня было от топливоприемника до сепаратора было 52см а от него до ТНВД 3.5метра Вот такто |
-ALEXKL- Алексей хош верь хош не верь у меня МАН не разу даже факела не видел кроме свечи накала в воздуховоде которая называется электрофакелом а за 5 зим прикуривали меня тока один раз и то по моей вине я сепаратор оставил включенным на четыре дня А проблем больше ваще не было в отличии от ВОЛЬВО на котором тож довелось поработать до мани Так что вот! Ставь сепаратор и не парься |
W wita: |
У меня сегодня средний расход топлива с перепугу полез вверх, уже 11 литров показывает, то ли еще будет с такими холодами. |
цитата: |
http://мериканский Международный центр качества топлива (IFQC) составил рейтинг 100 стран с самыми низкими предельными нормами содержания серы в дизельном топливе. Первое место в рейтинге заняла Швеция, которая одной из первых внедрила очень строгие ограничения на содержание серы. Второе и третье места заняли, соответственно, Германия и Япония. По американской оценке, российское дизельное топливо худшее в Европе, а в общем рейтинге стран с чистым дизелем Россия заняла только 44 место. Выигрывают у России даже Мексика с Турцией. Дизтопливо в соседней Белоруссии, Армении и Украине еще хуже российского. Украина едва обогнала Индию и занимает 51 место рейтинга стран с чистым дизелем. Казахстан находится по этому показателю на одном уровне с Китаем - они занимают 65 и 64 места соответственно. Следовательно, в России до сих пор не стоит торопиться покупать дизельные автомобили. Мало того, что экономически не выгодно: стоимость дизельного топлива уже много где сравнялась по цене с 95-м бензином, так еще и низкое качество отечественной солярки будет «убивать» движок. Россиянам из Северо-западного региона можно посоветовать заправлять свои дорогие дизельные внедорожники в соседних Финляндии и Эстонии (4 и 9 место). Это уже не на много дороже, чем у нас, зато гораздо безопаснее. Мировым лидером производства чистого дизельного топлива является Швеция. Здесь же производят и огромное количество биодизеля, которым можно отовариться на любой местной заправке. СПРАВКА Чем страшна сера в дизеле При обработке сырой нефти на нефтеперегонных заводах сера попадает в очищенные нефтепродукты. При сгорании топлива соединения серы попадают в воздух и оказывают негативное влияние на окружающую среду и здоровье людей. Именно длительные значительные выбросы серы приводят к появлению кислотных дождей. Кроме того, сера оказывает отрицательное влияние на системы доочистки. Большинство стран мира стремится уменьшить содержание серы в топливе. Однако, удаление серы из топлива понижает его смазывающую способность, и для компенсации этого эффекта необходимы специальные добавки. Существует чистое и возобновляемое решение – биодизельное топливо: добавляя всего 1% биодизельного топлива к дизельному, можно устранить определенные проблемы с его смазывающей способностью. |
цитата: |
При обработке сырой нефти на нефтеперегонных заводах сера попадает в очищенные нефтепродукты. |
-evgenius-: |
боюсь, что тех 15 мин, когда работает машина, не компенсируют работу обогрева лобовухи + заднее + затраты на старт. |
-evgenius-: |
... Поэтому я стараюсь при прогреве машины заводить ее с ключа а не с брелка, боюсь, что тех 15 мин, когда работает машина, не компенсируют работу обогрева лобовухи + заднее + затраты на старт. |
Алексеевич Лексеич самая лучшая смазывающаяантигелирующаязаменительсеры присадка это обычный керосин соотношение 1к20 и усе в норме Проверено многократно А на счет Питера ты хватанул через край им в Европу выезжать смысла нет Там на половине АЗС продается финская соляра , стоит чуть дороже ЛУКи |