как бы изменилась ваша жизнь,

15 years ago

а?

вот если жить осталось один год, то чтобы изменилось в вашей жизни?
...

Fantastika
7 October 2009

как бы изменилась ваша жизнь,
11K
views
43
members
263
Fantastika
7 October 2009

3

-СТАЛКЕР-:

Fantastika
Это на тебя так обучение кулинарии так повлияло?

Нет
Я каждый НГ ставлю цели года.
И всегда их достигаю.
А цели этого года достигнуты не будут
Вот и задумалась - почему.
Ответ пока такой - было критически много "лишних" людей, лишних дел, движений, лишних мыслей и намерений... Безмерно много времени потрачено не на тех людей, не на те мини-цели, которые по прошествии вообще оказались ложными.

Поняла, что если бы у меня был ВСЕГО год, то перед каждым шагом я бы думала - а действительно ли этот шаг приведет к той вершине, на которую стоит взойти.
Rival
7 October 2009

цитата:
Rival
Эмо ?
Нет, просто не знаю никого, чья жизнь, в таком виде как мы ее представляем окончилась бы по другому
Ёхан Палыч
7 October 2009

3

Все бы изменилось, произошла бы переоценка ценностей. Задумался бы о том, о чем раньше было некогда и казалось несущественно. Цели другие и т.д. Интересная тема, так скорее всего и правильно жить. Напридумывали себе, понимаш, всяких игрушек в качестве идеалов, а "туда" с собой ничего не заберешь
Fantastika
7 October 2009

Steamboy
+ 1 )))
Rival
7 October 2009

цитата:
конечно я знаю и понимаю, что есть конец всему, но в моей голове эта мысль не сидит постоянно и я не думаю об этом, а вот если бы знала, то...
Не обманывай себя
Yuliya
7 October 2009

Fantastika
мы всю жизнь думаем, что поступаем правильно или принимаем решения в которых мы на все 100% уверены, а на самом деле, когда проходит время, начинаешь задумываться о том, что нужно было сделать по-другому, поэтому года явно не хватит, чтобы все обдумывать

Rival
а зачем мне об этом думать?! мне и так неплохо!
Rival
7 October 2009

цитата:
Поняла, что если бы у меня был ВСЕГО год, то перед каждым шагом я бы думала - а действительно ли этот шаг приведет к той вершине, на которую стоит взойти.
Как не складывай мозаику жизни, а "вершина" одна Ну если тебе известны более значимые вершины...
Blackwind
7 October 2009

Fantastika
На редкость трезвые и взрослые мысли.
Sloon
7 October 2009

Rival:

цитата:
Rival
Эмо ?
Нет, просто не знаю никого, чья жизнь, в таком виде как мы ее представляем окончилась бы по другому

Твои высказывания вообще не о том, чем оканчивается жизнь Чем оканчивается и так всем понятно.
Просто зачем бред-то писАть? (ну, если ты в сознании, конечно)
Rival
7 October 2009

1

цитата:
Rival
а зачем мне об этом думать?! wink.gif мне и так неплохо!
Действительно, зачем думать? Ведь столько на свете приятных затей Только они мимолетны, увы, а смерть, в некотором роде постоянна
Romantichnaya_
7 October 2009

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
tiima:

Yuliya
поэтому я бы позволил себе все, что не могу позволить сейчас.

я бы тоже
Yuliya
7 October 2009

Rival
все мне еще рано умирать, отстань...
у меня еще дел не в проворот, а из приятных затей, а так же не очень приятных и складывается наша жизнь!!!
Sloon
7 October 2009

1

Yuliya:

Fantastika
мы всю жизнь думаем, что поступаем правильно или принимаем решения в которых мы на все 100% уверены, а на самом деле, когда проходит время, начинаешь задумываться о том, что нужно было сделать по-другому, поэтому года явно не хватит, чтобы все обдумывать

Врядли все думают, что поступают правильно, врядли все уверены в принимаемых решениях на 100% в момент их принятия.
От этого и терзания потом.
Rival
7 October 2009

цитата:
Твои высказывания вообще не о том, чем оканчивается жизнь smile.gif Чем оканчивается и так всем понятно. smile.gif
В сознании Похоже дальше в большем нежели некоторые Так о чем мои высказывания, коли это по-твоему бред?
Fantastika
7 October 2009

Blackwind:

Fantastika
На редкость трезвые и взрослые мысли.

спасибо )))
Yuliya
7 October 2009

Sloon
это я к примеру сказала, сколько раз у меня случалось, что я поступала как считала нужным или принимала какое-то решение, в котором как я думала была абсолютна уверенна, а через много лет, я очень об этом жалела.
- Красный -
7 October 2009

Если каждый день жить так, как-будто он последний, то такой вопрос отпадет сам собой... правда, так почти ни у кого не получается.
Sloon
7 October 2009

Rival:

цитата:
Твои высказывания вообще не о том, чем оканчивается жизнь smile.gif Чем оканчивается и так всем понятно. smile.gif
В сознании Похоже дальше в большем нежели некоторые Так о чем мои высказывания, коли это по-твоему бред?

Пример, я спросил у тебя сколько время, а ты ответил, что 26 трамвай около твоего дома не останавливается. Возможно, ты ответил правду и не бредил, но у меня другое мнение
Rival
7 October 2009

цитата:
Rival
у меня еще дел не в проворот, а из приятных затей, а так же не очень приятных и складывается наша жизнь!!!
Важнейшие дела Пока их не сделаешь умирать никак нельзя, наверное? Жалко счетчик щелкает-в конце пути придется рассчитаться

цитата:
Пример, я спросил у тебя сколько время, а ты ответил, что 26 трамвай около твоего дома не останавливается. Возможно, ты ответил праду и не бредил, но у меня другое мнение smile.gif
Считай что я бредил, раз не понимаешь
Yuliya
7 October 2009

Rival:

цитата:
Rival
Важнейшие дела Пока их не сделаешь умирать никак нельзя, наверное? Жалко счетчик щелкает-в конце пути придется рассчитаться

обязательно, все мы там будем, и каждый будет отвечать за все!
Элвис
7 October 2009

Fantastika:

а?

вот если жить осталось один год, то чтобы изменилось в вашей жизни?
...

А где гарантии, что Вам не дай Бог жить осталось 2 часа?
Yuliya
7 October 2009

Элвис
ой, и в правду не дай Бог
GoGi
7 October 2009

Click:

Я бы пошел в церковь грехи замаливать, и написал бы завещание.
Попросил бы прощение у всех.

...И прожил-бы в церкви до-конца своих дней,замаливая грехи..!
Sloon
7 October 2009

Yuliya
Соглашусь, очень о многих вещах сожалеешь, но , скорее всего, часть сожаления связано с тем, что ты фантазируешь, как бы лучше все сложилось всё потом, прими ты другое решение, но в этих мечтах ты не анализируешь то, что могло все сложиться еще хуже, чем в итоге есть.
Fantastika
7 October 2009

1

Элвис
вот...
нет гарантий.
а вывод один - торопиться жить.
Нарисовать карту хотя бы на 10 лет вперед.
Смутно наметить сторону движения на 20-30 лет вперед.
И вообще понять, зачем землю топтать не одно десятилетие...
Ставить цели и достигать.
Убрать все лишнее.

Чтобы потом было удовлетворение от прожитых лет.
tiima
7 October 2009

а я пиво хочу...
dabu
7 October 2009

Fantastika
у тя все время какие то фантастические темы
Rival
7 October 2009

Sloon
Я имел ввиду что жить нужно постоянно имея ввиду что единственная реальность в этой жизни-смерть. Так меньше времени тратится на суету
Fantastika
7 October 2009

Моррисон из Doors умер в 29, но сколько успел сделать...
Yuliya
7 October 2009

Sloon
это точно!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)