Что подарить ребёнку на ДР?

15 years ago

В общем, скоро крестнице 1 годик исполняется Чё подарить та?

Элвис
5 October 2009

Что подарить ребёнку на ДР?
6,8K
views
119
members
364
Barabuk
28 January 2013

1

а то получается что просто откупились подарком...важно внимание родителей участие в развитии
r34
28 January 2013

4

На пять лет своему дарил иксбокс, но понял, что это ошибка. Стоит он теперь весь в пыли в дальнем углу..

На лего денег потрачено не один десяток тысяч. По сути конечно хорошая игрушка, развивает, но очень переоценённая, как айфоны. Потратил сто баксов, ребёнок за полчаса собрал и забросил, ибо второй раз собирать не будет.

Спортинвентарь дарю теперь. Все в восторге от коньков, комплектов лыж, роликов, снегокатов и прочая.

Может какая-нибудь из крестниц станет олимпийской чемпионкой и с экрана скажет спасибо за первые коньки в своей жизни.
ManAG
28 January 2013

1

A
ALS-FF1:

Что можно подарить мальчику пяти лет на ДР?

футбольный мяч и сертификат на замену трёх стёкол
Dyadya Vanya
28 January 2013

1

Если дарить не игрушку, то лучше советоваться с родителями. Я бы не хотел, что бы моему ребенку дарили, например, велик или коньки без моего ведома. Я к этим вещам трепетно отношусь. По магазинам похожу, с продавцами поговорю, отзывы почитаю, предложу ребенку варианты. Иногда даже неправильный цвет может сделать подарок ненужным.

Я часто покупаю спортинвентарь от бабушек сам, а они дарят. И их не нагружает, и в подарке я уверен.

Кстати, мой в 5лет просит боксерские перчатки и грушу. Буду искать к 23 февраля.
Hifish
28 January 2013

1

r34:

На лего денег потрачено не один десяток тысяч. По сути конечно хорошая игрушка, развивает

нифига оно не развивает - собрал и забросил
вот развивайка и полет для фантазии:
http://www.youtube.com/watch?v=NpQQjdgQG8s
Dyadya Vanya
28 January 2013

цитата:

Развивает, и очень многое: логику, моторику, терпение, внимание, память, фантазию...
цитата:

для 5 лет очень сложно
Valerevich
28 January 2013

1

art-yaki:

присоединяюсь-зачОтная штука Я с 09-00 1 января воевал с сыном! Аккумуляторы держат около часа  Цена вопроса 1500-2000

мы в новый год с часу до 3 утра с фокусниками по очереди игрались в эти танчики не ну не водку же пить взрослым дядям 30-40 летним в НГ
art-yaki
28 January 2013

Valerevich:

мы в новый год с часу до 3 утра с фокусниками по очереди игрались в эти танчики  не ну не водку же пить взрослым дядям 30-40 летним в НГ

во-во
а так штукенция занятная
Булат
28 January 2013

1

если опыты, то хорошая серия http://www.ein-o-science.ru/
Лисма
28 January 2013

Dyadya Vanya:

Я бы не хотел, что бы моему ребенку дарили, например, велик или коньки без моего ведома. Я к этим вещам трепетно отношусь. По магазинам похожу, с продавцами поговорю, отзывы почитаю, предложу ребенку варианты. Иногда даже неправильный цвет может сделать подарок ненужным.

Без согласования спорт.товары не дарим, обязательно посоветуемся и спросим, + предварительно проводим маркетинговые исследование на качество. ))
Вообще без согласования с родителями подарки детям не дарим.

Дарили, например, детский шлем к роликовым конькам - звонили родителям и спрашивали какой цвет взять и с каким рисунком
Лисма
28 January 2013

Еще дарили детский рюкзак для велосипедных поездок, маленький и как у взрослого )) (обожает "взрослые" вещи)

Дарили часы, в которых можно под водой плавать, предупредили его, что может одеть сейчас, но это, в основном, для поездок на море и чтобы берег (д.р. весной)
WildCat
28 January 2013

1

кстате, вчера были на детском ДР и вот эта игруха произвела настоящий фурор
дети от нее не отлипали просто
http://www.7pd.ru/product.php?id=24183
-rocket-
28 January 2013

подари "Книга по ремонту Ford Focus"

шучу конечно, но самые хорошие варианты я считаю, что предложили
Mackzy
28 January 2013

4

ALS-FF1
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/11/2/1288695007476.jpg
Если ребенок интересуется хоккеем... Как вспомню, как мы с отцом рубились аж слеза наворачивается.
Никакие компьютерные игры с этим не сравнятся.
Скрытый текст
Ghost Rider
28 January 2013

Лучший подарок пятилетнему ребенку -
конь..
...
Barabuk
28 January 2013

Mackzy:

ALS-FF1
posted image
> ph.files.7ja.ru
Если ребенок интересуется хоккеем...  Как вспомню, как мы с отцом рубились аж слеза наворачивается.
Никакие компьютерные игры с этим не сравнятся.
Скрытый текст

отличный подарок...мы с сыном зарубаемся...
и с гостями под пивас тоже
KOS939
28 January 2013

согласен, хоккей зачетная тема)
RamzesiK
28 January 2013

FloG:

Смотря, что мальчик любит. Машинки из мультика Тачки... всякие там молнии маквин, мэтры и т.п.

Ещё можно железную дорогу Чаггингтон с паровозиками.

(сужу по тому, что любит моя 5ти летняя дочка)

+100500 , я это в три года проходил, все : постель, тарелки, кружки, зубная паста, трусики маечки абсолютно все было с тачками , а по сабжу да и по сабжу тоже поддерживаю
петруха
28 January 2013

http://www.youtube.com/watch?v=qWIr_XpqbLQ ну это так не судите строго
Веселый
28 January 2013

Форд Фокус предлагали? Не?
Ghost Rider
29 January 2013

1

Веселый:

Форд Фокус предлагали? Не? 

Вы что?! Ребенку 5 лет всего, можно травмировать детскую психику)
Valerevich
29 January 2013

1

A
AlexandrFF2:

Вы что?! Ребенку 5 лет всего, можно травмировать детскую психику)

поэтому я и предлагаю подарить пока только кпп... так с каждым годом будет фокус приростать незаметно ))) к совершенолетию соберет себе афто)
Blinker
29 January 2013

Valerevich:

поэтому я и предлагаю подарить пока только кпп...

походу, ты бу-шную кпп хочешь впарить топикстартёру... уж очень настойчиво предлагаешь...
Valerevich
29 January 2013

1

Blinker
ну надо же как то фф1 продавать )))
ALS-FF1
3 February 2013

а еще что можно?
Valik
3 February 2013

Пластилин Плэй До с фабрикой по производству сладостей или пиццы.
Мой просто в экстазе, постоянно что-то крутит)) и угощает
Valik
3 February 2013

Hifish:

http://www.youtube.com/watch?v=NpQQjdgQG8s

А вот эта ни хрена никого не торкнула
nemises
3 February 2013

Может есть смысл узнать о его интересах... В этом возрасте дети обычно рисуют на обоях, размазывают по тарелке пластилин и т.д... Они пытаются проявить себя, показать родителям мол смотри-я талант...Может стоить плясать от пристрастий ребенка?
Аврора
4 February 2013

A
ALS-FF1:

а еще что можно?

Подари ему деньги - пусть сам ломает голову над подарком
Nimfa78
4 February 2013

ALS-FF1
деть-то всё-таки свой, или чей?)

ЗЫ нянькалась как-то с 5-летним мальчишом (в анамнезе продвинутый по развивалкам садик и доступ к родительскому компу за хорошее поведение) - больше всего ему нравилось собирать хитрый такой конструктор из пластиковых труб разного изгиба и запускать по ним шарики ещё часто играли в железную дорогу
ну вот насколько я его поняла, интересно собирать, но чтобы каждый раз получалось что-то другое: шарики катились по другому маршруту, поезд шёл в другую сторону, т.е. приложенные усилия приводили к новым открытиям)
вообще в этом возрасте очень сильное творческое начало, но если присматривать конструктор, или что-то подобное, обязательно нужно такое, что будет "работать" независимо от потерявшейся (а это случится обязательно) детальки

что ещё... забавные игрушки для ванны, катер, например) но лучше не на батарейка, а на механическом приводе
интерактивную книжку (где можно нажимать кнопки и слушать музыку, или сказку)
обучающий детский компьютер - основы чтения, арифметики и пр., вещь
ещё есть такая классная вещь как "Знаток", это если у дети явная склонность к чему-то техническому - из модулей можно легко (хоть и при помощи взрослых первое время) собрать сигнализацию, звонок, датчик движения, летающий пропеллер и ещё десяток забавных, но при этом вполне взрослых вещей.
а своей мелкой примерно в таком возрасте дарили "Гошу" - симпатичный плюшевый монстр с пультом, вместе с которым она учила буквы и цифры, или просто играла и спала)
ну вот как-то так навскидку

ЗЫЫ не особо понимаю тех, кто с малолетства погружает детей в мир трендов и понтов - ничего хорошего это не приносит дарить лучше то, что или откроет у ребёныша новые способности, или поможет развить уже обнаруженные любит рисовать - хорошие краски, или мелки, любит собирать - многодетальный конструктор, интересуется животными - большую яркую энциклопедию. ну и т.д.
имхо

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование