A ALS-FF1: |
Что можно подарить мальчику пяти лет на ДР? |
r34: |
На лего денег потрачено не один десяток тысяч. По сути конечно хорошая игрушка, развивает |
цитата: |
нифига оно не развивает - собрал и забросил |
цитата: |
вот развивайка и полет для фантазии: |
art-yaki: |
присоединяюсь-зачОтная штука Я с 09-00 1 января воевал с сыном! Аккумуляторы держат около часа Цена вопроса 1500-2000 |
Valerevich: |
мы в новый год с часу до 3 утра с фокусниками по очереди игрались в эти танчики не ну не водку же пить взрослым дядям 30-40 летним в НГ |
Dyadya Vanya: |
Я бы не хотел, что бы моему ребенку дарили, например, велик или коньки без моего ведома. Я к этим вещам трепетно отношусь. По магазинам похожу, с продавцами поговорю, отзывы почитаю, предложу ребенку варианты. Иногда даже неправильный цвет может сделать подарок ненужным. |
Mackzy: |
ALS-FF1 > ph.files.7ja.ru Если ребенок интересуется хоккеем... Как вспомню, как мы с отцом рубились аж слеза наворачивается. Никакие компьютерные игры с этим не сравнятся. Скрытый текст Года три или четыре назад мне жена на новый год такой подарила... мы с шуриным ночи на пролёт рубились под пивас Сейчас это чудо ожидает момента, когда подрастет мой сын. x |
FloG: |
Смотря, что мальчик любит. Машинки из мультика Тачки... всякие там молнии маквин, мэтры и т.п. Ещё можно железную дорогу Чаггингтон с паровозиками. (сужу по тому, что любит моя 5ти летняя дочка) |
Веселый: |
Форд Фокус предлагали? Не? |
A AlexandrFF2: |
Вы что?! Ребенку 5 лет всего, можно травмировать детскую психику) |
Valerevich: |
поэтому я и предлагаю подарить пока только кпп... |
Hifish: |
нифига оно не развивает - собрал и забросил вот развивайка и полет для фантазии: http://www.youtube.com/watch?v=NpQQjdgQG8s |
A ALS-FF1: |
а еще что можно? |