В общем, скоро крестнице 1 годик исполняется
Чё подарить та?
Элвис
5 October 2009
Что подарить ребёнку на ДР?
kalling
24 November 2009
Как то жене на работе (крупная англ компания) на НГ подарили книгу.
Она была очень удивлена! Обычно - это премии
ManAGиз из серии про "вертолет" ?
можно подарить страйкбольный пистолет с отдачей, тыщь за 6 можно даже с автоматической стрельбой купить.
Fuchs:
|
ManAG
из из серии про "вертолет" ? |
на них ещё плавать можно !
AlexZombie а такого же, но для штукатуров не знаешь ? стеночку одну подправить надо ...
Я смотрю как только в теме зашла речь про что-то летающее Ралекс тут же смылся от греха подальше
Будильник наверное вспоминает
Своему на 7 подарил PSP, на 8 коробку-360 - парень счастлив. Скоро 9 - я в раздумьях
Supreme
24 November 2009
Есть такая штука: заказывают рассказ про ребенка, где он является участником, там участвуют его друзья и так далее
Получается такая книжка "Про мальчика Петю"
Народ хвалит
AlexZombie
24 November 2009
=9xwHVKe:
|
Своему на 7 подарил PSP, на 8 коробку-360 - парень счастлив. Скоро 9 - я в раздумьях |
Dendy подари. Скажи "кризис".
FuchsСпасибо Оль , трекк интересная идея , не просто машика ведь
Экибастуз:
|
А чем племянник увлекается ? |
Малыш как малыш , про увлечения не в курси
Это скорее к лету , не будет он ведь в ванне на лодках плавать
bullet762
24 November 2009
ПСП - весч. Мне на 35 лет в конторе балбесы подарили зачемто)) Ребенок запалил - больше я ее не видел)) 3,5 года ему есичо
tulakicker
24 November 2009
1
Думаю что родители против PSP не потому что ребенку рано а потому что боятся что затянет так что все невиртуальные развлечения перестанут быть интересными.
может воздушного змея какого нибудь навороченного?
AlexZombie
24 November 2009
3
Я одного не могу понять - все плюются, что дети нынче не развиваются, сидят круглосуточно за компами/приставками игровыми. А сами размышляете, "может ПС подарить". В семь лет человеку надо конструкторы собирать, более развивающего занятия не найти. А приставки в этом возрасте помогут только развить сколиоз с геморроем и обеспечить плохое зрение.
AlexZombie
24 November 2009
Я своему племяшу уже купил подарок. Сам подарок лежит, ждет 7-летия
http://www.4read.org/uploads/posts/1182966300_markusha.jpg
Если при виде обложки кого ностальгия начала грызть - эту книгу в формате PDF можно скачать
ЗДЕСЬ
Guru:
|
Это скорее к лету , не будет он ведь в ванне на лодках плавать |
это ваще-то в первую очередь санки
tulakicker:
|
Думаю что родители против PSP не потому что ребенку рано а потому что боятся что затянет так что все невиртуальные развлечения перестанут быть интересными.
может воздушного змея какого нибудь навороченного? |
имеенно так .
Поеду вечером на тверскую , буду выбирать подарок , идеи с треком и конструктором очень понравилась .
Спасибки ребят за советы !
Guru:
|
Поеду вечером на тверскую , буду выбирать подарок |
акуратней там. Молдаванок не бери.
Raleks:
|
Guru:
| Поеду вечером на тверскую , буду выбирать подарок |
акуратней там. Молдаванок не бери. |
молдованки-не подарки
бери немок,пусть отомстит за деда
А че предки против Соньки ?
leonbnна 9 - уже впору 2109... ну или 2114
канструктар, итить!
своему ПСП уже на 4 года подарил... вот времена нынче!
и не сильно-то рановато ему оказалась, режется в нее так еще!
AlexZombie
24 November 2009
1
цитата (Z4 @ Сегодня в 14:11) |
своему ПСП уже на 4 года подарил... вот времена нынче! и не сильно-то рановато ему оказалась, режется в нее так еще! |
Не успокаивай себя
Диалог:
- У меня жена беременная.
- Мальчика или девочку хочешь?
- Мальчика
- Почему?
- Вертолет радиоуправляемый хочу...
RedStar
24 November 2009
Я племяннику на 7 лет подарил пистолет-пулемет Heckler und Koch HK MP-5SD3. вариант с интегрированным глушителем. А что особо понравилось так это Оптический прицел с диодной подсветкой перекрестия и пламегаситель - покупал в детском мире.
Радости было полные штаны.
Guru
у самого двое только минули сей возраст...лего фф топку-не воспринимают ( за 9 тыр бульдозер торжественно врученный на Нг-стоит один раз собранный) -ето совет от детей у которых этого не было. дари то, что в популяре. вплоть до ботинок д-р мартенс..(клянусь-сам офигел, когда мой малой начал это просить) PSP рулез-будешь форева лучший. иные рульные гаджеты, х-бокс, пс-2,3 и тп.
Guru
Я б наверное машину радиоуправляемую купил.