Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
GM.
Что лучше, должен посоветовать врач в травм пункте, в зависимости от случая. Возможно предложат простой ортез-бандаж. Преимущество перед обычным гипсом - малый вес, возможность снимать, мыть руку, немного массировать - если не противопоказано - двигать. Мне сразу предложили ортез на кисть, так как случай был не тяжелый - трещина, дали визиточку и отправили в магазин. Руку в данном случае полюбому обездвиживать нужно, примотают.
GM.
Да в травпункте ,старый отечественный сняли, и намотали новый
Rafa-ufa
23 January 2012
Собираюсь покупать зимнюю резину, посоветуйте что лучше цена-качество?
Не у кого штамповки на 16 не завалялияь?
Rafa-ufa:
|
Собираюсь покупать зимнюю резину, посоветуйте что лучше цена-качество? Не у кого штамповки на 16 не завалялияь? |
мишлен икс айс норд2.если есть деньги то хакку 7
Dmitriy1981
24 January 2012
Rafa-ufa
я себе Yokohama взял в десятом году около 3500 тыров стоила, второй сезон езжу пока ни разу не пожалел, в отличии от Nokian (слишком мягкая была) и Gislaved (за первый же сезон 60% шипов потерял).
Rafa-ufa
Бери мишлены, сам езжу и на фокус взял недавно
у кого есть возможность? интересует карточка кафе шоколадница
Rafa-ufa
Я взял Бриждстоун Близак без шипов. Ниразу не пожалел. Шума нет, расход не изменился, шипы не теряются (т.к. их просто нет!). 24 тыры за комплект вместе с шиномонтажом. 16`
GM.:
|
никто не сталкивался с накладываением "пластикового гипса" (Turbocast например)? мать неделю назад руку сломала (плечо), так руку целиком примотали к телу и это для нее очень неудобно. хотим при следующем осмотре поменять на пластиковый гипс. вот хотелось бы узнать сколько это стоит и где этот гипс есть в продаже. |
Данир, привет!
При переломах фиксируется 2 смежных сустава, т.е. плечевой и локтевой. В каком положении, решит травматолог. 3М-овский гипс продается на Ленина около хрусталя, около 500 р. за рулон. Скотчкаст жесткий, софткаст упругий. Есть разнообразные подложки трикотажные...
Травматолог адекватный? Поговори, 20 век на дворе, женщине в возрасте месяц в гипсовом коробе парится не айс, он и дыхание ограничивает, не дай бог пневмония... Если перелом не осложненный, можно зафиксировать пластиной на шурупах. Современные материалы не отторгаются. Конечно и операция и подороже, но точно лучше. Звони, если нужно.
Всем привет!хочу покрасить ресницы в цвет кузова(moondust silver),в экзисте балончик 150 мл ~800 рублей.
Подскажите пожалуйста,можно ли найти похожую краску но дешевле.Может кто-нибудь уже подбирал цвет?)
Spawn {RUS}
27 January 2012
Babaika
Попробуй обратиться в Независимости в кузовной цех.
Spawn {RUS}и что там будет дешевле 800 рублей?
BabaikaПопробуй "Снежная королева" от ТАЗов.
Не совсем то, но похоже.
Вот мне и предлагали снежную королеву)вместе с покраской попросили писот рублей,постараются подобрать ближе,но не обещают что будет прям тон в тон.Вот думаю,сильно ли будет отличаться,а то как говорится скупой платит дважды)
Я на прошлом Фокусе (мундаст сильвер дрестайл2007) красил "снежной королевой" - нормально получилось
Нашел в центральной ветке про снежную королеву
Большое спасибо за совет)Посмотрим,что получится)
Кто то вроде недавно задавался вопросом ремонта ванной комнаты
Посоветуйте хорошую бригаду рабочих... Ну и вообще какие особенности ремонта ванной...
Диск колеса об бордюр чирканул.
Собственно вопрос. Где в Уфе можно отреставрировать и покрасить диск?
dumonde02rus
29 January 2012
1
Probe 1
Звякни вечерком, узнаю.
Razil:
|
Я тоже думаю надо заехать к дилерам, причем официально, что бы на руках заказ-наряд остался. Не дай бог, вдруг опять проблемы со шлангами и штуцером ГУР, как в свое время с нашими фокусами было |
привет! обязательно чтобы у меня был заказ наряд на руках? обычно дают бумажку - подписываешь, а тебе ничего не дают!
и еще - я всетаки заехал - мне насос ГУРа поменяли, там не только шланг сопливил оказывается - а сам насос протекал. стоит ли еще беспокоится о проблемах с ГУРом?
микроволновка домой нужна. кто знает может щас где-то какие-то акции идут чтоб со скидкой взять? ну и что посоветуете до 4 тыщ?
dumonde02rus
31 January 2012
3
GM.
Заедь ко мне оптовый магазин покажу, ценник процентов на 30-40 ниже розницы
TomRB
31 January 2012
1
GM.http://www.mvideo.ru/products/20020962.html посмотри вот распродажа одна. сам пользуюсь уже 1,5 года. тьфу тьфу тьфу отлично работает.
R@ilпочитал там отзывы. чета она у всех ломается либо сразу либо через месяц
никогда техники LG в доме не было. сомнения терзают
GM.
у нас LG, русский повар, года еще так 2002 - ничо так работает до сих пор ))
GM.
все ломаются, все зависит от того как пользоваться.
лыжа возрождает качество голдстар, довольно мощный производитель
цитата: |
Заедь ко мне оптовый магазин покаж |
а пылесосы у вас имеются?