Покупка Форда у неофициалов!

15 years ago

Народ, собираюсь брать новый фокус, полазив по интернету нашел несколько автосолонов(неофициалов) в которых фокус выходит на 45т дешевле чем у офицалов! Возник вопрос наскока это все реально? Съездив в один из этих салонов (Империя авто) заявили, что да дешевле на 45т. потому что у них якобы обороты больше чем у Оф.дилеров.
На форуме таких ТЕМ не обнаружил!
Вот и решил поинтересоваться может у кого есть опыт общения с такими конторами? Пишите все кто что знает, зарание спасибо.

P.S. если это уже обсуждалось очень прошу дать ссылку.

SerFCSM
4 October 2009

Покупка Форда у неофициалов!
6,4K
views
23
members
38
bbaleksiy
4 October 2009

Бул
Ну я сщитаю что все ж это тоже в каком-то случае кидалово...только наглое и открытое...Теперь другие времена для них...настали...А так понятно, что лучше брать у ОД...
-Kirk-
4 October 2009

1

SerFCSM

Типичный случай покупки у неофициального дилера: Авто Лига (Кировоградская 22)
SerFCSM
7 October 2009

Съездил туда взял копию договора почитать, интересно то, что все разводы которые я нашел связаны с кредитом, а если брать за наличные то несовсем понимаю как можно развести?
Sarumjan
7 October 2009

SerFCSM:

..а если брать за наличные то несовсем понимаю как можно развести?

написали же выше несколько вариантов
- цена в договоре без учета налогов, в последний момент выяснится
- цена в договоре без учета дополнительного оборудования, которое установлено втридорога, снять и отказаться нельзя
- вообще другая комплектация окажется, заказанная машина "только что кончилась", вернуть предоплату нельзя

и мало ли что еще можно придумать
Ну не может у неофициалов честная новая машина стоить дешевле, чем у официального диллера (в конфигураторе на сайте форд)!
Обмарак
7 October 2009

SerFCSM:

Съездил туда взял копию договора почитать, интересно то, что все разводы которые я нашел связаны с кредитом, а если брать за наличные то несовсем понимаю как можно развести?

Деньги вперёд?
BOZ
7 October 2009

1

есть хорошая поговорка "Скупой платит дважды", лучше взять машину у официального диллера, чем типа "сэкономить" 45 тысяч, а на самом деле потерять 90, а то и больше. Даже за нилик в таком салоне разведут, это в последствии окажется или битая, или с каким либо скрытым дефектом (в устранении которого могут и отказать по гарантии) или навешают всякой лабуды ненужной, с которой машина будет стоить как космический корабль.

Не если деньги девать не куда и азартный игрок, который любит играть в лотерею то даже не сомневайся покупай.
knave
7 October 2009

ЗАМАНУХА- 100пудов!! Либо она где то поплавала, либо упала при перевозке (с фуры). знаю салончик, который занимается такими шеыроле и опелями.
ЗОМБИРУЮ: тачка стопудово с косяком, не лоханися!!!
Kosoi
7 October 2009

ну вот на сколько можно быть наивным ??
обязательно потом голову тут в курилке себе пеплом посыпь и попроси сочувствия

пипец даже за договором сгонял..
SerFCSM
7 October 2009

Sagramat
Незнаю вот про это забыл спросить

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Kosoi
Я брать у них небуду просто очень интерресно это стало вот и сгонял за договором (салон в 10мин от дома).
В договоре вроде все норм ценА указана с учетом НДС.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов