Отмечаемся в этой теме: кто, кого, когда и при каких обстоятельствах видел
master808
2 October 2009
Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел
Gramozeka69
ББФФ в районе 17:30 перед Бугринским мостом на правом берегу.
Denzel
22 October 2015
1
Площадь Станиславского 17-50
Blink0 Видел тебя сегодня на "Ладе", я с женой в подъезд входил, ты в машине сидел, перед тобой еще парень машину красную пинал.
svr-27
Помню этот момент) У меня родственники в соседнем подъезде живут)
Ну мужик на красной тачке однозначно был не прав.
svr-27
23 November 2015mobile
Blink0
я живу в этом подъезде и там постоянно такие упыри паркуются, как на красной...
Barabuk
В 20-52 ты проезжал с Маркса на Коммунальный мост. Был опознан по лавочке на задней двери. Я стоял на светофоре в сторону Областной. Сигналить и семафорить не стал.
dmn_nsd:
|
Barabuk В 20-52 ты проезжал с Маркса на Коммунальный мост. Был опознан по лавочке на задней двери. Я стоял на светофоре в сторону Областной. Сигналить и семафорить не стал. |
ББФФ с работы домой поехал...
dmn_nsd
28 November 2015mobile
MishkoFF
Я так понимаю, я тебя в 11-33 возле колорлона в Бердске встретил. Ты ехал в стороны Бердска, я ехал в сторону Искитима. Посигналить и поморгать не успел. Просто серебристый ST узнал.
новопоселец
2 December 2015
Gramozeka69
ББФФ сегодня на Большевичке в районе 9-00... Параллельным курсом... Только за рулём была невыспавшаяся барышня, одарившая меня недобрым взглядом...
svr-27
3 December 2015mobile
новопоселец
Там походу владелец сменился...
PayanПривет сегодня в 13.21. Ты выезжал с пл. Калинина в сторону Плановой, я ехал по встречке, отчаянно бибикал и сигнализировал ладошкой в лобовое стекло
. БиБи ,в общем
!
Вотоночто
Привет привет) Не видел))) ББФФ виртуально))
Alex376ББФФ сегодня днем на Станционной! Редко кто с первого раза понимает какого фига его обибикивает и обмаргивает полумаршрутка
Кажись я и не был идентифицирован, как участник ФФклуба.
Но всегда приятно встретить соратника.
Вотоночтоточно я тебя не идентифицировал, но нутром почувствовал что свой
Ты же меня пропустил? я моргнул аварийкой, потом ты меня обогнал, побибикал мне, я давай соображать что я сделал не так... думаю может мало поблагодарил... пытался тебя догнать чтоб еще моргнуть пару раз, но не тут то было... след от тебя остался, как от машины времени в фильме "назад в будущее"...
Slider007ББФФ в районе Народной в 20.17 примерно))) (за рулем девушка). Заметил когда остановился позади 139-го на светофоре. Дважды моргнул. Обошел слева, дважды бибикнул. Замечен, кажись, не был. Водитель смотрел строго вперед.
bamowe Мог ли я увидеть тебя примерно около 8 утра?
Поворот на Королева с Промышленной. Я ушел направо, ты свернул налево. Я не обозначился , передо мной Форестер затесался. Если да, то привет, в общем.
П.С. Отличный выдался денек. Две встречи за один день.
ВотоночтоПривет.
Не заметили. Я пассажиром ехал.
Вотоночто
Точно я был, на работу ехал! ББФФ
Slider007:
|
Вотоночто Привет. Не заметили. Я пассажиром ехал. |
Мне показалось, вы что-то серьезное обсуждали
Был замечен
VladimirFord 15.02.2016 не петухова часов в 11. ББФФ!
Ббфф только что Ands на Новогодней!
Видел в обед авто
Krok-а на парковке возле марии ра, на Горской
andns
Ага, бываю там часто.
Bardin
Вчера напротив Администрации в 24-00. Посигналила.
B33live
слышал, но не увидел)
Krok
Вечером на перекрестке Блюхера и Космической