отличное сравнение УАИ с Метро. Браво.
остается надежда, что когда все устаканится с кризисом, то Ford снова вернется в Березники
а в ДАН-моторс в наличии круглые фильтры есть? Хочу нормальноустановленный фильтр в своей машинке иметь.
У них как в Турции, все есть!
nichok:
|
Я когда на своём авто фильтр менял самостоятельно в первый раз - не знал, что его скручивать нужно. Впихивал как есть. Вспотел, но поставил. Так вот при последующей замене тоже казалось, будто он короче. |
возможно, спорить не буду...
цитата: |
Хочу нормальноустановленный фильтр в своей машинке иметь. |
не вижу смысла, он от скручивания своих функций не теряет...
Бумага фильтра практически порвана - перестрахуюсь
МаркшейдеР
Уехал или загораешь?
МаркшейдеР
Я тебе всё в личку написал!
-ALEXKL-
так не могу до евгения дозвониться
Так это у них оказывается накатаная дорожка! Кривые диски можно всегда найти.
@driver@
Слова с точками убери, пока Лексеич не пришёл, а то он злой какой то!
@driver@Как прекрасен этот мир, посмотри...
wita А дак это тот магазин где я свово Федю покупал

Спасибо что напомнил
ЗОВ
ага, это как за хлебом, в булочную сходить.
ЗОВУ мну знакомый в лизинговой компании работает.. дык им это ЦЕУ пришло, что все пермские автосалоны в черном списке!!!
Кроме одного!
И как работать?
По радио идет новая реклама о новом центре мазды.. Восток-моторс... уж не ДАН ли это?
Зверъ
он уже открыт на стахановской
Был в выходные в новом салоне Мазды на Стахановской. Это вообщем Верра моторс. Просто разделили приоритеты. Хозяин один. Тойота - Верра моторс, Мазда - Восток моторс. Все есть в наличии. Мазда 3 в базовой комплектации стоит.
AgaFya
8 September 2009
__Al__:
|
Был в выходные в новом салоне Мазды на Стахановской. Это вообщем Верра моторс. Просто разделили приоритеты. Хозяин один. Тойота - Верра моторс, Мазда - Восток моторс. Все есть в наличии. Мазда 3 в базовой комплектации стоит. |
Подтверждаю - машин много (работаю рядом - вижу)

и все подвозят и подвозят, этими их, большими специальными грузовиками... заклинило с названием
AgaFya так ты наклей металлполлосу на место где шпилькой ковыряешь и не мучайся
FordTimШпилька скользить будет, тогда сверху надо сделать резинку легкозаменяемую-продавилась-поменял