| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Уважаемые клиенты, дорогие друзья.Обращаем внимание на то, что свои вопросы, благодарности, отзывы и т.п. вы можете теперь оставлять в этой ветке адресно, конкретному подразделению:
fordAAAmotors - отдел по работе с клиентами
AAA-motors-marketing - маркетинговые и рекламные акции дилерского центра
AAA-motors-Service - вопросы по сервисному ремонту
AAA-motors-Parts - вопросы по запасным частям и дополнительному оборудованию
AAA-Sales - вопросы по приобретению новых автомобилей Ford
aaa-motors-kuzovnoy - вопросы по малярно-кузовному производству
Обращаем ваше внимание на то, что все сообщения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону: (863) 201-0-202. www.ford-rnd.ru http://фордвростове.рф
Добрый день интересует цена данного аксессуара цвет желательно фиолетовый
на крайне мере черный
Задний спойлер большого размера
Загрунтованный, окрашивается в цвет кузова, для 3/5-дверных вариантов
Код детали для заказа: 1492878
Рекомендуемая цена: ** руб
AAA-motors-marketing
24 January 2011
Комплект зимних шин и ДОСАГО в ПОДАРОК!
При покупке Ford Focus до 31 декабря!
Подробности у продавцов-консультантов.
За новым Ford? Это к нам!!!
Звоните: (863) 201-0-202
Приезжайте: г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 350а
Мы ждем Вас ежедневно с 9-00 до 20-00
... куда бы Вы не обратились ранее, именно мы, в автосалоне Ford на Текучева, сможем сделать для Вас самое выгодное предложение!...
sane4ek-161
10 December 2010
AAA-motors-marketing
Добрый день!
А почему не указываете, что получение подарков зависят от времени заказа автомобиля? Какая-то недобросовестная реклама получается...
SHEN-RND
10 December 2010
Согласна с
sane4ek-161.
Машину с момента заказа ждала 3 месяца. Забрала 18 ноября. А комплект зимней резины не подарили
Да и вообще ничего не подарили.
sane4ek-161
10 December 2010
SHEN-RND Я так думаю, что 18 ноября ещё не было снега, и зимняя резина тебе была не актуальна на тот момент
sane4ek-161
А резину купила через 2 дня спустя. У нас только метеорологи могут предсказывать погоду. А остальные, вроде меня, перестраховываются:)
sane4ek-161
10 December 2010
AAA-motors-marketingцитата: |
... куда бы Вы не обратились ранее, именно мы, в автосалоне Ford на Текучева, сможем сделать для Вас самое выгодное предложение!... |
Простите, а чем заключается выгода?
Мне считали машину в ААА и в Юнионе, стоимость получилась одинаковая. Подарки ( в частности резину) вы раздавать не спешите.
В чем же заключается тогда выгода то? Может, я что-то упустил?
Так разъясните мне, пожалуйста
С уважением
AAA-motors-marketing
24 January 2011
sane4ek-161
SHEN-RND
Мы указываем, что подробности акции всегда можно узнать у продавцов-консультантов. Для этого надо просто приехать или позвонить к нам в автоцентр.
Garric
FORD FOCUS
Cедан, Comfort, 1.6 бензиновый двигатель, мощность (л.с.) - 100, КПП- 5 MAN
Рекомендованная розничная цена 655 400 руб.
Ваша экономия 40 000 руб.
Ваша стоимость 615 400 руб. + комплект зимних шин + ДОСАГО в подарок!
FORD FOCUS
Cедан, Comfort, 1.6 бензиновый двигатель, мощность (л.с.) - 100, КПП- 5 MAN
Рекомендованная розничная цена 620 000 руб.
Ваша экономия 40 000 руб.
Ваша стоимость 580 000 руб. + комплект зимних шин + ДОСАГО в подарок!
AAA-motors-marketing
10 December 2010
sane4ek-161:
|
AAA-motors-marketing Мне считали машину в ААА и в Юнионе, стоимость получилась одинаковая. Подарки ( в частности резину) вы раздавать не спешите. В чем же заключается тогда выгода то? Может, я что-то упустил? Так разъясните мне, пожалуйста |
Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона мне в личку, Вам перезвонит наш продавец-консультант и подробно распишет все выгоды данного предложения "Комплект зимней резины + ДОСАГО в подарок при покупке автомобиля Ford Focus до 31 декабря".
AAA-motors-marketing
Скажите, а с какого числа эта акция началась?
sane4ek-161
10 December 2010
sane4ek-161
Мы указываем, что подробности акции всегда можно узнать у продавцов-консультантов. Для этого надо просто приехать или позвонить к нам в автоцентр. |
Ну вот мои подробности - резину в подарок я не получу. А что с ДОСАГОй?
ЗЫ - У вас замечательное наружное оформление салона, и много красивый машинок перед входом.
Вопрос к модератору раздела - а это называется рекламой или нет? Я к тому, что мою тему о парашютных прыжках посчитали как рекламу, хотя цели такой не преследовалось...
sane4ek-161
10 December 2010
Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона мне в личку, Вам перезвонит наш продавец-консультант и подробно распишет все выгоды данного предложения |
Да ладно, не стоит беспокоиться. Мне уже сказали что "Ваш автомобиль заказывался ДО того, как мы имели информацию по этой акции".
Просто чисто для себя хотелось бы выяснить следующее:
акция носит название
цитата: |
Комплект зимних шин и ДОСАГО в ПОДАРОК! При покупке Ford Focus до 31 декабря!, |
момент покупки- это
оплата и получение автомобиля, так?
При чем тогда здесь дата заказа?
AAA-motors-marketing
10 December 2010
sane4ek-161:
|
Просто чисто для себя хотелось бы выяснить следующее: акция носит названиецитата: | Комплект зимних шин и ДОСАГО в ПОДАРОК! При покупке Ford Focus до 31 декабря!, | момент покупки- это оплата и получение автомобиля, так? При чем тогда здесь дата заказа? |
Акция носит название: комплект зимних шин и досаго в подарок.
До 31 декабря - это срок действия данной акции. Стартовала акция с 20 ноября.
sane4ek-161
10 December 2010
AAA-motors-marketing
Спасибо за разъяснение.
AAA-motors-marketing
10 December 2010
sane4ek-161:
|
AAA-motors-marketing Спасибо за разъяснение. |
Это Вам спасибо, что обратили внимание на вариативность прочтения маркетинговой коммуникации
Впредь, мы постараемся формулировать все условия максимально четко и подробно, для удобства наших клиентов.
sane4ek-161
10 December 2010
1
AAA-motors-marketingВот это оборот!
"вариативность прочтения маркетинговой коммуникации"
(Полез за словарем русского языка)
Да я просто резину хочу в подарок, раз уж акция такая проводится... И досаго тоже хочется...
Видимо, я плохо себя вел в этом году и добрый Санта подгонит только автомобиль, да и простят меня модераторы за оффтоп
AAA-motors-marketing
14 December 2010
FORD ААА моторс ждет своего тысячного клиента!
Счет проданных автомобилей в крупнейшем в Ростове официальным дилерским центром Ford ААА моторс, уже вплотную подошел к 1000 шт. И не за горами тот замечательный день, когда директор автоцентра в торжественной обстановке вручит ключи от нового Ford и сертификат на множество подарков от автоцентра счастливому обладателю, сделавшему свой выбор в пользу автосалона Ford на Текучева!
Спешите, этим счастливчиком можете оказаться Вы!
И помните: куда бы Вы не обратились ранее, именно мы, в автосалоне Ford на Текучева, сможем сделать для Вас самое выгодное предложение!...
Доброго времени суток! Ни критики для, а улучшения Вашей работы ради: был на ТО1 11.12.2010 к назначенному времени пришлось прождать еще почти 20 минут,чтоб сдать машину; в крепеже пластиковой защиты двигателя не вкрутили саморез, охлаждающую жидкость долили за доплату (хотя может это так и должно быть). Удачи!
AAA-motors-Service
22 December 2010
Garric
Добрый день. В первое ТО входит замена 3-х фильтров: масляный, салонный, воздушный, замена масла в двигателе. Также проводится ряд регулировочно - проверочных работ.
AAA-motors-Service Вроде первое ТО взято с офицеального сайта Ford или Я не Прав
. Если вы офицеальные представители то Вы должны производить все работы которые указаны на сайте FORD !!!
Igrikus IG
22 December 2010
GarricНе важно первое или десятое ТО - состав один и тот же (как вам и озвучили: замена 3-х фильтров + масло и ряд проверочных работ). Остальные операции при необходимости и вашем согласии
Поскажите, сколько стоит полный комплект дворников на FF2 рестайл хэтчбэк (оба передних и задний).
Также скажите, а возможна ли покупка одного брызговика, или они только комплектом идут? Конкретно меня интересует брызговик на правое переднее колесо
Заранее спасибо