| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Уважаемые клиенты, дорогие друзья.Обращаем внимание на то, что свои вопросы, благодарности, отзывы и т.п. вы можете теперь оставлять в этой ветке адресно, конкретному подразделению:
fordAAAmotors - отдел по работе с клиентами
AAA-motors-marketing - маркетинговые и рекламные акции дилерского центра
AAA-motors-Service - вопросы по сервисному ремонту
AAA-motors-Parts - вопросы по запасным частям и дополнительному оборудованию
AAA-Sales - вопросы по приобретению новых автомобилей Ford
aaa-motors-kuzovnoy - вопросы по малярно-кузовному производству
Обращаем ваше внимание на то, что все сообщения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону: (863) 201-0-202. www.ford-rnd.ru http://фордвростове.рф
AAA-motors-Service
15 November 2009
alfeer
Добрый день.
Для выяснения причин скрипа сиденья, а также установления гарантийный это случай или нет необходима диагностика. Если случай гарантийный - то диагностика и ремонт будут для Вас бесплатными. Если случай негарантийный - диагностика и ремонт платные. НО:До 31 декабря действует акция «Один нормо-час в подарок». Это значит, что при обращении в сервис Вы не оплачиваете один час работ. Иначе говоря, работы обходятся Вам на 1400 рублей дешевле).(При условии, что Вы еще не использовали один нором-час в подарок).В Вашем случае диагностика занимает порядка одного часа,следовательно, работы обойдутся бесплатно. Если автомобиль грязный - нужно будет оплатить мойку - 140 рублей.
Мы предоставим Вам дисконтную 5% карту - с ней Вы сможете получать скидки на ремонтные работы, запчасти и аксессуары в дальнейшем.
Записаться на диагностику можно по телефону 201-0-202(добавочный 1705)
Будем рады Вас видеть в Дилерском центре по адресу г.Ростов-на-Дону,ул.Текучева,350А.
AAA-motors-Service
15 November 2009
dima_spider
Добрый день.
Все верно. Скидка зз%, цена - за одну единицу.
dima_spider
15 November 2009
AAA-motors-ServiceСпасибо за информацию! Прямо скажу очень отличные у Вас цены
Но так и не получил информацию по стоимости задних колодок(барабан).
И если можно так же цену на ТО для моего автомобиля(самое минимальное масло+фильтр и все работы по ТО без замены других фильтров). ну если можно все фильтра дополнительно расписать.
ну и Масло в 5л Formula F и фильтр отдельную стоймость
без замены у Вас!
AAA-motors-Service
15 November 2009
dima_spider
Добрый день.
По возможности напишите вин-номер автомобиля. Если таковой нет- уточните,пожалуйста, модель,объем двигателя, бенз/диз, год выпуска автомобиля
dima_spider
15 November 2009
AAA-motors-Service
Отправил ВИН в Личку!
Вот вспомнил так же к этому необходимы резиновые накладки на Педали Сцепления и тормоза.
И коврики Оригинальные резиновые (плоские без борта) передние.
AAA-motors-Service
15 November 2009
dima_spider
По Вашим вопросам:
1.Задние торомзные колодки:стоимость колодок 2852-33%=1911 (под заказ,предоплата)
стоимость работ 1680-33%=1130
2.Запчасти:Фильтр масляный:555-33%=372
Масло моторное:255*4,25-33%=730
Фильтр воздушный:570-33%=382
Фильтр салонный:1085-33%=730
Масло моторное (5литров)1434-33%=961
накладка педали сцепления:395-33%=265
накладка педали тормоза:398-33%=267
коврики:1185-33%=795
3.Работы: ТО(с заменой масла и ТОЛЬКО фильтра масляного):1960-33%=1320
замена фильтра воздушного:140-33%=94
замена фильтра салонного:560-33%=380
dima_spider
16 November 2009
AAA-motors-Service
Спасибо за отличный ответ!
Но в связи с этим возник вопрос - я так понимаю в случаи с маслом на разлив за 255р/л это только при ТО возможно?
Хотя в принципе зачем? если такая великолепная цена на 5л тару. А масло именно Formula F или E?
Я так понимаю:
Фильтр Масляный 1 149 421
Фильтр Воздушный 1 072 246
Фильтр Салона 1 382 861
Или что изменилось?
Да! и вы не озвучили цену Топливного фильтра 1 465 018
Ирина-Ростов
16 November 2009
AAA-motors-Service:
|
Ирина-Ростов Добрый день. Стоимость работы по замене противотуманных фар будет стоить 1120 рублей. Если Вы еще не получали в нашем ДЦ один нормо-час в подарок, то работы обойдутся бесплатно. Если Вы желаете узнать стоимость противотуманных фар, необходимо будет сообщить vin-номер автомобиля. |
Уточните стоимость противотуманных фар?
vin-номер автомобиля, снинула к личку
AAA-motors-Service
16 November 2009
Ирина-Ростов
2 Х 3565,00 руб., есть в наличии
dima_spider
масло Formula F, стоимость топливного фильтра 773,00 руб. -33% =518,00 руб.
AlexSk
18 November 2009
Всем доброго времени суток
Хотелось бы спросить - кто-нить воспользовался услугой
"Подготовься к зиме за 699р"Какие впечатления, сколько заняло времени - и главное - не добавилось ли головняка от "ненавязчивых" предложений сервисменов поменять пару-тройку узлов
AAA-motors-Service
1680 деревянных для замены задних колодок это я вам скажу уж ооочень дорого даже после 33% скидки все равно немало.
Я пойму если с проточкой дисков хотя бы то да(например 1130 замена с проточкой более менее).Замена осуществляется достаточно просто при наличии спец набора для закручивания поршней.Это если установлены диски,но если барабаны то 1680 все равно многовато мне кажется,или там какието супер сложности ?
MAXX 2Вообще-то реальная стоимость замены колодок 200-400р. не у оф. дилера
А делоф там минут на 10 максимум
возми да сам(ну или на сервисе другом) поменяй колодки. вот проблема
Поменять колодки мне не сложно но 1680 это уж слишком.Я тоже работал на дилерской станции, но и на СААБ максимум выходило по работе 840, а если он старше 2 лет то 10% скидка
Anton111111
19 November 2009
CAA:
|
MAXX 2 Вообще-то реальная стоимость замены колодок 200-400р. не у оф. дилера А делоф там минут на 10 максимум |
ну это все таки официальный дилер ;-) как бы жили другие сервисы если бы цены были одинаковыми.
И обычно цена на обычном сервисе раза в два меньше чем у дилера.
Например вот замена амортизаторов мне делали пару за 1400 а у дилера это примерно цена одного амортизатора. Замена масла стоит рублей 100 а вот у дилера на вряд ли будет меньше 200 р.
Но зато если напортачит дилер на него можно воздействовать. А вот на левый сервис ну максимум по матерится ;-)
andrey964
19 November 2009
Добрый вечер, всем!
Скажите пожалста! Кто из вас менял колодки (барабанные) в "гараже" на FF-1 или FF-2, сколько реально стоит?! Я менял сам, вернее помогал...да ну её
, эту "эту операцию, проще отдать денег!
Мимоходом
19 November 2009
CAA:
|
MAXX 2 Вообще-то реальная стоимость замены колодок 200-400р. не у оф. дилера А делоф там минут на 10 максимум |
Иногда лучше жевать... Чтобы поменять колодки на задних барабанах, надо эти барабаны снять. Так как они выполнены с ступицей единым узлом, их приходится снимать, откручивая
цапфу (ось) от рычага. Операция весьма трудоёмкая и грязная. Кроме того, на колодках целая куча пружин и подводящий механизм. Накосячить, как два пальца об асфальт. И обычно подводящий механизм закисший. Его обычно молча чистят (бесплатно)и ставят назад. Если снимать, сбивая защитный колпачёк с ступицы - колпачку конец. И + к этому может развалиться ступичный подшипник и магнитное кольцо абс. Не всегда, но случается. Поэтому только снятие единым узлом даст гарантию неповреждения подшипника и кольца абс.
Чтобы снять все вопросы, откуда я это знаю. Работал некоторое время у одного ростовского дилера. Не сошлись характерами
AlexSk:
|
Всем доброго времени суток Хотелось бы спросить - кто-нить воспользовался услугой Какие впечатления, сколько заняло времени - и главное - не добавилось ли головняка от "ненавязчивых" предложений сервисменов поменять пару-тройку узлов |
Воспользовались =) Времени заняло прилично, но с учетом разбора передний двери и установки защиты... Насчет предложений, мне и предлагать было нечего, автомобилю 4 месяца, делал для успокоения и проверки ходовой
dima_spider
20 November 2009
andrey964
нужно будет откручивать гайку ступицы, если не хочется заморачиваться лучше отдать.
Я буду менять самостоятельно. авто уже почти 5лет пробег 178000км
Ну Просто нравится мне все самому делать...
Замена колодок дисковых тормозов вообще не проблема!
Самое главное грамотно расположить домкрат! я например пользуюсь не стандартным.
Паладайн
20 November 2009
стандартный домкрат так же как и ключ подходит только для детских машинок )))
Завтра на замену колодок с дисками к вам можно подъехать?
На Экзисте по этому коду колодки стоят 1868 руб
Для точности нельзя ли расписать по кодам мои детали
Авто - Форд Фокус Комфорт 2005 г (Питерский) дв 1,6 (Rocam - вроде как с этого все коды подходили) Механика (если надо скину ВИН, только кому скажите)
1. Колодки тормозные КОМФОРТ - 1 комплект
2. Диск тормозной передний - 2 шт
Девушка по телефону сказала что примерно будет стоить 4700 руб с учетом 33%
andrey964
20 November 2009
1.(передние) Колодки тормозные КОМФОРТ - 1 комплект = ~2685р. со скидкой 33%
2. Диск тормозной передний - 2 шт = ~3485р. со скидкой 33%
без работ.
Могу ошибаться, но по моему так! Недавно узнавал.
dima_spider
21 November 2009
Паладайн
Я ранее задавал вопрос по колодкам/дискам! Посмотри в мои посты ранее, на все вопросы получил ответы!
Дима у тебя коды деталей по-моему немного не те... (ну не то чтоб не те... хрен поймешь какие нужны
Ну например
код колодок 1425406 - по электронному каталогу эти колодки идут на фокусы выпускаемые с 9 апреля 2005 по 9 мая 2005 года (ИМХО какой-то бред)
Однако и другой код колодок 1151049 для выпущенный с 15 февраля 2002 по 9 апреля 2005
А этот код 1075558 я так думаю КОМФОРТ (цена Экзиста 3225 руб)
Этот код 4346371 вообще не понятен )))
или
Чем этот код 1522230 тормозного диска отличается от этого 1465622
Один ставился на модели выпускаемых с 2003 года, а другой с 2004. Оба подходят, я так думаю. Но один стоит 2000, а другой 2300.
dima_spider
22 November 2009
Паладайн1425406 - Колодки Эконом (Ставил всегда их т.к. они по-мягче)
1075558 - Колодки Комфорт (как ты правильно заметил!)
1465622 - Комплект передних тормозных дисков
это все что я сам ставил! по поводу того зачем так много кодов так со временем у них постоянно меняется. Вспомни! Одних медных свечей за 5 лет поменялось вроде 3 кода
Да и вообще в принципе вроде как нам любой код подойдет с Фокуса 2003-4 года выпуска, только смотреть с RU допуском типа того...и Минус ST и RS
Вот то что я вообщем думаю по колодкам Дискам:)
Передние тормозные диски:
1465622 Эконом
1373771 тоже типа Эконом
1320585 Комфорт
1323620 Комфорт
Тормозные колодки(передние дисковые):
1425406 - Эконом
1151049 - Эконом
1075558 - Комфорт
Тормозные колодки(задние барабан):
1121669 - Эконом
1126158 - Комфорт
AAA-motors-Service
вопрос: Сколько будет стоить плановое ТО2 на фф2 2008г. двигатель 1,6 механика? и какие работы в него будут входить? Первое ТО делалось по истечении 1 года (пробег был 12 тыс.км) - второе будет по пробегу 20 тыщ между 2-мя ТО. Пробег на момент ТО2 будет в р-не 30 т. км. И будет ли действовать акция нормо-час в подарок на ТО? спасибо
MANAGER20
23 November 2009
AAA-motors-Service
Добрый вечер!
В ближайшее время собираюсь к вам на ТО2, при мойке машины заметил, что сверху лобового стекла отходит резинка уплотнителя, хотелось бы узнать устранят ли это по гарантии?
AAA-motors-Warranty
23 November 2009
MANAGER20
Добрый день.
Когда был куплен автомобиль?
MANAGER20
23 November 2009
AAA-motors-Warranty
в марте 2008г.
AAA-motors-Warranty
23 November 2009
MANAGER20
На "Элементы отделки салона и конструкции кузова" -Внутренняя отделка, стекла (за исключением элементов обогрева стекол), сиденья и коврики, бамперы, молдинги и накладки кузова, лакокрасочное покрытие, листовой метал, элементы уплотнения кузова (в том числе герметизирующие химические составы), антенны, колесные диски-распространяется гарантия 1 год с даты продажи автомобиля.
Igrikus IG
23 November 2009