| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Уважаемые клиенты, дорогие друзья.Обращаем внимание на то, что свои вопросы, благодарности, отзывы и т.п. вы можете теперь оставлять в этой ветке адресно, конкретному подразделению:
fordAAAmotors - отдел по работе с клиентами
AAA-motors-marketing - маркетинговые и рекламные акции дилерского центра
AAA-motors-Service - вопросы по сервисному ремонту
AAA-motors-Parts - вопросы по запасным частям и дополнительному оборудованию
AAA-Sales - вопросы по приобретению новых автомобилей Ford
aaa-motors-kuzovnoy - вопросы по малярно-кузовному производству
Обращаем ваше внимание на то, что все сообщения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону: (863) 201-0-202. www.ford-rnd.ru http://фордвростове.рф
fordAAAmotors
5 August 2014
Паладайн
Добрый день! Ответ в личном сообщении.
Добрый день. Подскажите на какой срок действует гарантия на сцепление от форд фокус 3 с коробкой АКПП?
fordAAAmotors
14 August 2014
Человек05
Добрый день! На блок сцепления гарантия действует 2 (два) года.
fordAAAmotors Еще один вопрос, сколько стоит замена роботизированной коробки на ФФЗ?
AAA-motors-service-parts
14 August 2014
Человек05
Человек05
14 August 2014mobile
AAA-motors-service-parts я задал вам в ЛС вопрос, прошу ответить.
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться, сколько будет стоить работа по замене опорных подшипников передних стоек (два подшипника) в нормочасах и в рублях ест-но ? Спасибо!
AAA-motors-service-parts
15 August 2014
drew78
Доброе утро! Ответ в личном сообщении.
День добрый
Сколько будет стоит ТО на форд фокус 2 2011 года выпуска
1,6 (115 л.с.), механика
Гарантия на авто закончилась 1-го июня этого года
AAA-motors-service-parts
15 August 2014
Alexik
Добрый день!
Ответ в личном сообщении.
добрый день
подскажите стоимость деталей и работ по замене сцепления
1.6 115 лошадей фф2 5д рестайл 2008 года
спс
AAA-motors-service-parts
19 August 2014
skros
Добрый день!
Требуется VIN № а/м для более точной стоимости запасных частей.
AAA-motors-service-parts
в личке
Добрый день! Пожалуйста поясните что это значит - 4W567 - DPS6/6DCT250. ПРОДЛЕНИЕ ГАРАНТИИ
fordAAAmotors
21 August 2014
1
mkmen
Добрый день,
Настоящая программа дополнительных гарантийных обязательств распространяется на следующие компоненты 6-ступенчатой автоматической коробки передач Powershift с двойным сухим сцеплением DPS6:
калибровка (модуль управления коробкой передач); двойное сухое сцепление; сальники первичного вала.
Гарантия на компоненты продлевается максимум до 4 (четырех) лет с даты вступления гарантии в силу. Гарантия автоматически передается последующим владельцам.
Добрый день! Гарантия продлевается автоматом до 4 лет или это доп. платная услуга? Я так понял что было 3 и стало 4 на те компоненты которые перечислены, или я ошибаюсь?
AAA-motors-marketing
27 August 2014
Ford подтверждает свою приверженность российским покупателям и анонсирует шесть российских премьер на Московском международном автомобильном салоне, который откроется 27 августа.
На автосалоне состоится дебют новых автомобилей Ford, которые отражают прогресс, уже достигнутый в рамках реализации продуктовой стратегии Ford, и нашу готовность активно инвестировать в производство в России: четыре модели будут выпускаться на российских заводах Ford.
Больше информации:http://www.ford.ru/AboutFord/AutoShow?emailid=email-frus900113-mias-08-2014-sustain-dialogue-crosscarline-local-aug2014-ru-NWP-aug14-NewFordMustang-CTA
fordAAAmotors
27 August 2014
mkmen
Добрый день! Данная программа бесплатная.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-2 (пробег 27000 км) на ФФ3 1.6 125 л/с. и выды проводимых работ. Заранее спасибо
AAA-motors-service-parts
29 August 2014
GrozdoFF
Добрый день! Ответ в личном сообщении
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, стоимость установки сигнализации с автозапуском (Starline) на а/м Focus 3, МКПП
fordAAAmotors
4 September 2014
GrozdoFF
Megachrome
8 September 2014
AAA-motors-service-parts
Здравствуйте.
Сколько стоит перекрасить передний и задний бампер на Форд Фокус 2 (2007 г.). Цвет: серебристый металлик.
Спасибо!
fordAAAmotors
9 September 2014
Megachrome
Куда угодно, только не ааа - моторс!
Добрый день уважаемые форумчане! Проходил в данной организации 4 то фф3. Сам я проездом из Саратова. К прохождению то замечаний нет. На 7 сентября назначили гарантийный ремонт правой стойки и т.д. Благополучно оставив авто на сервисе, на второй машине отправились в Таганрог на прогулку. Увидев пропущенных звонок от сервис менеджера мы стали пытаться дозвониться в салон, но не тут то было! В автоматического режиме в сервис не дозвониться, после череды гудков телефон брала секретарь или специалист колл центр Дарья и с ужасающим равнодушием в голосе повторяла что сервис менеджер занят перезвоните, мы оставили контактный телефон, это повторялось несколько раз, ни вежливые просьбы ни предупреждения о том что мы сейчас вернемся в салон не помогли связаться с сервис менеджером! Хотя от этой извините тупицы до сервиса два шага!!! Ну что ж мы решили вернуться в Ростов, выходной семейный отдых был испорчен! Что же мы увидели в салоне: в зале экспозиции ни души, ветер гуляет ну и соответственно Дарья с кем то любезно трындит по телефону... Мы были ошарашены, отец пошел писать жалобу. Сервис менеджер к счастью оказался на месте. Вскоре к телефонистке подошел другой сервис менеджер, я стоя у кассы услышал как она поливает грязью мою семью, типа весь день звонили какие то идиоты разными голосами представлялись, два мужика и жена одного из них (моя мама) и требовали сервис менеджера! Это было крайней каплей...благо это хамло работало крайний день...извините не автосалон а шарашкина контора! На следующий день звонили, извинялись, но что сделано то сделано! Ждем звонка аналитиков из Москвы. Не знаю как у вас в других салонах форд, но с подобным хамством я столкнулся впервые!
GrozdoFF
22 September 2014
1
Настал и мой черед написать отзыв о ААА-Моторс.
К моему сожалению, это будет отрицательный отзыв.
На пробеге 26823 км. на моем фокусе было проведено ТО-2 (30000 км) с заменой масла/фильтров и прочими регламентными работами.
После прохождения ТО, нареканий по автомобилю не было.
20.09.14 утром я завел машину и услышал "цокот" под капотом. Заглушил, достал щуп и увидел очень темное масло. Поехал, купил у официалов Motul масло, заехал в гараж для замены и тут начались сюрпризы.
Оговорюсь сразу. Все нижеизложенное - это только мое субъективное мнение. Прямых доказательств некачественно проведенных, а то и вовсе не проведенных работ у меня, к сожалению. нет.
Пробег при повторной замене масла составил 27500 км.
Загнав автомобиль на яму, я снял тряпочную защиту, открутил сливную пробку и обомлел. Масло полилось очень темного цвета. И это за 677 км. Я очень сильно пожалел, что рядом не присутствовал представитель сервиса. Масляный фильтр открутился, мягко сказано, с трудом. Создалось впечатление, что его просто не снимали...
Если кастрол на 700 км настолько темнеет, то я, однозначно, против этого масла.
После замены масла поведение машины изменилось, хотя, может это и самовнушение.
GrozdoFF
то что ААА это дорого и не совсем бывает качественно согласен
а вот на счет масла я скажу так если это синтетика то она сразу чернеет виду её моющих свойств .
А вам мой совет иногда самому заглядывать хоть изредка под капот особенно перед ТО т.к вы верно приметили масло могли и поменять а фильтер нет. А другой мой совет из личного опыта если вы сомневаетесь в прохождении ТО то мастера в ААА моторс вас запускают в ремонтное отделение чтоб вы сами наблюдали что делают с вашей машиной. Меня например всегда запускали и производили все диагностические работы при мне вот тут у меня не когда нариканий не было . Все замены расходных и комплектующих все производилось в моем присутствии. Тут я им ставлю 5. А то то мастера иногда пытаются влезьть ещё куда то это бывает и вас развести на большую сумму денег и это есть.